Emtos Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Серу и содомию можете устроить себе раньше. Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 есть надежда,что приняв смерть направление в пути твоей души примет восходящее значение, но исходя из мытарств, демоны будут предъявлять на тебя права по полной, тут будет важна светлая память тех, кто будет о тебе здесь вспоминать или молиться в первое время после смерти. И если их не перебьют мысли тех,кому ты этими семи грехами попортил жизнь, то возможно ангелы тебя отстоят. Тю, это же секстант же натуральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Интере-есно тут у вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Кстати, раз уж специалист в треде. Трувор, что такое "Симония"? А то любят за нее порицать. Точно ведь не сексуальное извращение, я бы знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 А я бы ещё хотел знать, хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Итак Веню, неуспевшего переодеться из женского платья, снова замели, кричащего что-то про свою любовь к неграм(или что-то подобное) в общественном месте. Видимо красной корове придётся пока обождать , так сказать отложить радостную встречу с ним(ней). :o ... с нимфой) Кстати, брат Трувор, вот давно интересовало. Если я нагрешил на все 7 смертынх грехов, но искренне покаялся и сразу после этого склеил ласты. Простой смертью, не мученической. Куда меня отправят? На очередной круг дхармы) Трувора в пятницу опять заносит. Только в Пятницу? ;) Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 что такое "Симония"? Женский вариант имени Симон. Очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Утро начинается не с кофе, утро начинается с разгребания темы Честного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Кстати, раз уж специалист в треде. Трувор, что такое "Симония"? А то любят за нее порицать. Точно ведь не сексуальное извращение, я бы знал. Фактически то, на чем живет Церковь. Продажа и покупка церковных должностей, реликвий и таинств. Т.е. если ты купил должность епископа, то была совершена симония, если кто-то в церкви продал тебе реликвию уже освященную, тоже симония, если потребовали деньги за отпевание, крещение, то симония. По постановлениям отцов Церкви, святые таинства вроде крещения, причастия, отпевания и исповеди не могут быть куплены или проданы (а уже венчание, поминовение можно). Но кого это волнует, когда нужно деньгу зашибать? Утро начинается не с кофе, утро начинается с разгребания темы Честного. Не забудь Веню на мороз выкинуть. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Так он уже на морозе, а толку? Все так носились с невинно загнаннным в РО Венечкой, что он от большой благодарности помог засрать одну из лучших тем форума. Молодцы, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Нет бы сказал "Б-г не фраер!"... Почему ты пишешь имя Всевышнего через дефис,бешеное жЫвотное?Ты ведь идолопоклонник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Так он уже на морозе, а толку? Все так носились с невинно загнаннным в РО Венечкой, что он от большой благодарности помог засрать одну из лучших тем форума. Молодцы, что. Уточните эти "все" кто? Так, чтобы тоже на мороз их попросить с Венечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Вот кстати да. Кто за Венечку топил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Я тоже на мороз их попросить Можешъ попроситъ, но я не пойду) одну из лучших тем форума. Я так не считаю, правда после вспухшего чсв Честного тему читатъ перестал, так что хз что там нафлудил Веня. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Почему ты пишешь имя Всевышнего через дефис,бешеное жЫвотное?Ты ведь идолопоклонник. Какие люди! Неро, дружище! Живо-о-ой! Хотел бы я так сказать, но я-то думал, что тебя зарезали. Тот, другой япошка, похвалялся этим. Вижу, произошедшее не пошло тебе на пользу, раз уж ты так глупо ошибаешься в простейших вещах. Про имя промолчу, но вот назвать меня идолопоклонником - это, знаешь ли, даже обидно. Дело обстоит как раз наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Я Можешъ попроситъ, но я не пойду) Я так не считаю, правда после вспухшего чсв Честного тему читатъ перестал, так что хз что там нафлудил Веня. А что там вспухло? Пишет про Африку неплохим литературным слогом, если задаешь вопросы - отвечает корректно, не енгами обкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Какие люди! Неро, дружище! Живо-о-ой! Хотел бы я так сказать, но я-то думал, что тебя зарезали. Тот, другой япошка, похвалялся этим. Вижу, произошедшее не пошло тебе на пользу, раз уж ты так глупо ошибаешься в простейших вещах. Про имя промолчу, но вот назвать меня идолопоклонником - это, знаешь ли, даже обидно. Дело обстоит как раз наоборот! Ты посмел обозвать меня самозванцем?Я вызываю тебя на дуэль по правилам биатлона! Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ты посмел обозвать меня самозванцем?Я вызываю тебя на дуэль по правилам биатлона! Драться будем на зубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ты посмел обозвать меня самозванцем?Я вызываю тебя на дуэль по правилам биатлона! Надеюсь, танкового? Абраша против Арматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Тип 10 против Арматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Так он уже на морозе, а толку? Все так носились с невинно загнаннным в РО Венечкой, что он от большой благодарности помог засрать одну из лучших тем форума. Молодцы, что. Кто винова типа что у главного сибирского инженера с двумя красными такая тонкая душевная организация как у демуазели ? А с Веней это зря. Он Человек и Гуманист с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Веня - тролль, причём не отличающийся умом и крайне скучный. Лучшим решением проблемы стал бы запрет ему писать что-либо в той теме под угрозой месячного бана за любой пост. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Кто винова типа что у главного сибирского инженера с двумя красными такая тонкая душевная организация как у демуазели ? Во-во. То же самое увидел. =) А что там вспухло? ЧСВ. Ваш копетан. Ну я предпочёл бы не заострятъ на этом вопрос - мне не особо интересно развиватъ эту тему. причём не отличающийся умом и крайне скучный. То-то от него бомбит полфорума, да. =) Что до ума- он весъма умён, тащем-то, не стоит восприниматъ сетевого персонажа как реалъного. (гостей: 30 В очередной раз- кто все эти люди?! =| Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 То-то от него бомбит полфорума, да. =) Что до ума- он весъма умён, тащем-то, не стоит восприниматъ сетевого персонажа как реалъного. Ну мы-то тут видим сугубо "сетевого персонажа", который вываливает повсюду свои потуги набросить. Причем я готов спорить, что возникни здесь завтра какой-нибудь свежезарегистрированный ноунейм, ведущий себя точно так же, ему хором начнут кричать: "олигофрен, прекрати засорять тему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Тю, это же секстант же натуральный. Блаженнейший архиересиарх всея Оффтопиков :hypocrite: Трувор, что такое "Симония"? А то любят за нее порицать. Точно ведь не сексуальное извращение, я бы знал. Таки пока отсутствовал, тебе уже ответили. В двух словах : корыстолюбие людей служащих в церкви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения