SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Совсем. *смотрит с подозрением* а рульку свинную с пивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Кардио я делаю 7км 4 раза в неделю. 3 раза - 2км перед силовыми. На одной отварной курице я не выживу, так что просто убрал из рациона хлеб и всё, в чем есть сахар. Ну тогда смотри сам. Если ты доволен результатом - и не являешься соревновательным спортсменом - я бы не рекомендовал. Там слишком много противопоказаний. Если всё-таки хочешь улучшить - тогда бери что-то менее агрессивное Совсем. Что тебя сподвигло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ну тогда смотри сам. Если ты доволен результатом - и не являешься соревновательным спортсменом - я бы не рекомендовал. Там слишком много противопоказаний. Если всё-таки хочешь улучшить - тогда бери что-то менее агрессивное Скажу тренерше. Ну и 6кг за месяц - таки результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Никогда не любил особо. Ни вкус, ни действие. Да и переносил я алкоголь не особо, быстро тормоза срывало. Как то полгода не пил, случая не было, не с кем. Совершенно не мешало. Ну и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Хвала не знаю кому что такой накал знаний про нелюбимое мной крепкое бухло. Если б чото подобное про пиво написали(про порошки,жывое лудше,чем меньше срок годности тем вкуснее и прочие народные маразмы) я бы наверное бомбанул эталонно :( Да легко, пиво выше 4.5 пивом не считается, а является пивом с спиртом. Раунд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Да легко, пиво выше 4.5 пивом не считается, а является пивом с спиртом. Раунд =) Такого я даже не слышал раньше,так что просто запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 кстати у меня в универе одногрупник был, так он пиво считал аналогом газировки и за алкоголь не считал))) так чо сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 кстати у меня в универе одногрупник был, так он пиво считал аналогом газировки и за алкоголь не считал))) так чо сколько людей столько и мнений. Попаданец из СССР не иначе.Там Исетское за 4.2% проходило как крепкое,а 80% сортов было до 3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Попаданец из СССР не иначе.Там Исетское за 4.2% проходило как крепкое,а 80% сортов было до 3%. неее одного со мной года паренёк был, а мы СССР застали совсем маленькими, мне 9 лет было када он развалился, я тада о пиве даже и не помышлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 неее одного со мной года паренёк был, а мы СССР застали совсем маленькими, мне 9 лет было када он развалился, я тада о пиве даже и не помышлял. Ну в инете полно информации,что почему если интересно(я то как раз историей пива,технологией вот этим всем давно увлекаюсь,технологов почитываю).А про попаданца шутка была,просто с теми характеристиками что были его сложно воспринимать чем то кроме газировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я здесь просто чтобы очередной раз торжественно возложить. зачем ты выкладываешь картинки на радикал? кто тебя учил этой ереси?! почему не в круге? правильно - в круге! В прямоугольнике - неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 зачем ты выкладываешь картинки на радикал? кто тебя учил этой ереси?! почему не в круге? правильно - в круге! В прямоугольнике - неправильно! Выдайте Иванову люлей батоном колбасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 так в круге диагонали нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 так в круге диагонали нету))) А зачем там диагональ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 А зачем там диагональ? так по диагонали возлагать удобнее и места больше, чем по диаметру круга вписанного в этот квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Палка колбасы в круге будет напоминать знак дорожного движения. Иванов, не поддавайся на провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 так по диагонали возлагать удобнее и места больше, чем по диаметру круга вписанного в этот квадрат. Так опиши круг и возлагай. Чё плодить проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Водка из нефти, пиво из порошка. и мороженое из морга забыли ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Водка из нефти, пиво из порошка. и мороженое из морга забыли ещё. А что за прикол про "мороженное из морга"? (А водка у "полуклассика" - из опилок, ведь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 А что за прикол про "мороженное из морга"? (А водка у "полуклассика" - из опилок, ведь...) Видимо, что замороженный енг совсем уж на любительницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я помню только байку про бананы что хранят с трупами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 а давайте без этих некрофильских шуточек, новый год все таки скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я помню только байку про бананы что хранят с трупами. И этого не помню. Зачем? Безотносительно конкретики - слышал байку про использование холодильников морга "не по назначению". Но это было в совсем дремучие годы и бананы там точно не упоминались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 а давайте без этих некрофильских шуточек, новый год все таки скоро. По телику услышал от какого-то придурка сказку, которая начиналась так: решил Старый Год убить Нового года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 так в круге диагонали нету))) там любой диаметр - диагональ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения