Трувор Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 сравнение с Диарсидом... звучит как похвала. Ну вот и славненько, брат Трувор ведь должен по доброте душевной отблагодарить тебя за твои минусы. :rolleyes: Кстати тама твоего любимого Чубайса Невзлин с Ходорковским забижают, иди разберись , защити скрепу твоего прекрасного мира. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Кстати тама твоего любимого Чубайса... Замечу, что я про Чубайса не говорю ни слова, а вот ты похоже не можешь и дня прожить без его упоминания. :rolleyes: Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Тут похоже Ромео и Джульетта Монтекки и Капулетти.В чем причина вашей несомненно древней непримиримой вражды? :image143: Он - религиозный чудак с вытекающей из этого склонностью к мессианизму и верой во всякого рода апокалипсисы, вдобавок угоревший по теме социальной справедливости и потому, как сказал в своё время Бунин о Достоевском... фамилия, как мне пришло в голову, явно от слова доставать... имеющий манеру "совать Христа где надо и не надо", а ещё охренительнейшие истории про житьё-бытьё-небытиё. Я - довольный жизнью гражданин, которому глубоко и полностью пофиг на то, что он там проповедует, и к подобным любителям попротестувать и поныть о жуткой-ужас-ах-какой-несправедливости отношусь со смесью безразличия и пренебрежения, легко переходящей в раздражение тогда, когда эти протестувания навязчивы. Трувор, как думаю ты сам заметил, очень навязчив. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 я ... Чубайса Конешно, когда тебе, ты весь в думах как и он. :D Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 угоревший по теме социальной справедливости.... Я - довольный жизнью гражданин, которому глубоко и полностью пофиг на то, что он там проповедует, и к подобным любителям попротестувать и поныть о жуткой-ужас-ах-какой-несправедливости отношусь со смесью безразличия и пренебрежения, легко переходящей в раздражение тогда, когда эти протестувания навязчивы. История не учительница, а надзирательница magistra vitae: она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков. Русский народ всегда алкал справедливости и сейчас она просто не обходима, ибо это даёт возможность решать всем гражданам вместе, те проблемы и вызовы, которые стоят перед Родиной, и трудиться за ради её блага и процветания. А раз об неё вытирают ноги, то беда неминуема, ибо у людей "опускаются руки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Конешно, когда тебе, ты весь в думах как и он. :D Ты, Трувор, являешься превосходной иллюстрацией примитивного общинного мышления, и потому никогда не счастлив по настоящему. Независимо от того, что происходит в твоей жизни. Наверняка вечно трясёшься, думая, как же так, почему всё так, не иначе, зачем, ах, что там с этими людьми... Свечки ставишь, радуя РПЦ постоянной их покупкой, заказываешь молебны, веришь, что все люди братья. Всё это, конечно, мило и наверняка позволяет тебе чувствовать себя важным. Только вот правда в том, что люди, чьих жизней ты не знаешь, чьих историй ты не знаешь, даже чьих имён... они для тебя на самом деле никто. Они просто есть. Где-то. И никак на их жизнь ты повлиять не можешь. Уж точно не сделаешь лучше. Хуже? Вполне может быть, Иванов расскажет, до чего доводят обещания в духе "жить станет лучше, стоит только поменять То на Это". Ты не понимаешь, что не несёшь за этих людей никакой ответственности, но всё равно тревожишься, возмущаешься, будто живёшь в крошечной деревне, где все друг друга так сказать знают и должны помогать... Потрясающая наивность для прожившего так долго человека, да. А я не обманываю себя, делая вид, что мне есть дело до кого-то там, где-то там. Его нет. Мне есть дело до знакомых, во всяком случае, части их. Но беспокоиться о абсолютно чужих мне людях, живущих неизвестно где? Сама мысль об этом нелепа. Русский народ всегда алкал справедливости... Нашему народу стоило бы меньше витать в облаках, а больше - учиться прагматизму. Жаждешь справедливости, Трувор? Её нет. Это просто пустое и бессмысленное слово. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Настало время офигительных историй. У Йорика, оказывается, справедливости нет. Чего только не узнаешь на форжике в половине третьего ночи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Настало время офигительных историй. У Йорика, оказывается, справедливости нет. Чего только не узнаешь на форжике в половине третьего ночи). Ну, в том понимании, которое вкладывает в неё Трувор, справедливости точно нет. Это не основополагающая сила природы, не закон всемирного тяготения. Это всего лишь идея, которую люди понимают по разному. Для одних справедливость - "каждому по потребностям". Для других - "каждому по способностям". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ты, Трувор, являешься превосходной иллюстрацией примитивного общинного мышления, и потому никогда не счастлив по настоящему. Независимо от того, что происходит в твоей жизни. Наверняка вечно трясёшься, думая, как же так, почему всё так, не иначе, зачем, ах, что там с этими людьми... Свечки ставишь, радуя РПЦ постоянной их покупкой, заказываешь молебны, веришь, что все люди братья. Всё это, конечно, мило и наверняка позволяет тебе чувствовать себя важным. Только вот правда в том, что люди, чьих жизней ты не знаешь, чьих историй ты не знаешь, даже чьих имён... они для тебя на самом деле никто. Они просто есть. Где-то. И никак на их жизнь ты повлиять не можешь. Уж точно не сделаешь лучше. Хуже? Вполне может быть, Иванов расскажет, до чего доводят обещания в духе "жить станет лучше, стоит только поменять То на Это". Ты не понимаешь, что не несёшь за этих людей никакой ответственности, но всё равно тревожишься, возмущаешься, будто живёшь в крошечной деревне, где все друг друга так сказать знают и должны помогать... Потрясающая наивность для прожившего так долго человека, да. А я не обманываю себя, делая вид, что мне есть дело до кого-то там, где-то там. Его нет. Мне есть дело до знакомых, во всяком случае, части их. Но беспокоиться о абсолютно чужих мне людях, живущих неизвестно где? Сама мысль об этом нелепа. Что есть счастье по-настоящему?! :image105: Трясусь? :o Почему всё так? :image042: Увы и ах, почему всё так мне понятно. :D Беда в том,что себялюбие(эгоизм и эгоцентризм) возведено ныне окончательно в достоинство, а это губит общество, как здоровый организм - болезнь. И тебе уже говорил,что все люди это наши сограждане и все они достойны лучшей жизни и соответственно желательно каждому из нас хоть в малой толике делать эту жизнь лучше, ибо сама жизнь очень коротка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Что есть счастье по-настоящему?! :image105: Трясусь? :o Почему всё так? :image042: Увы и ах, почему всё так мне понятно. :D Беда в том,что себялюбие(эгоизм и эгоцентризм) возведено ныне окончательно в достоинство, а это губит общество, как здоровый организм - болезнь. И тебе уже говорил,что все люди это наши сограждане и все они достойны лучшей жизни и соответственно желательно каждому из нас хоть в малой толике делать эту жизнь лучше, ибо сама жизнь очень коротка. :) Забота о себе, своей семье и своих друзьях и отсутствие тревог о совершенно чужих людях это и есть достоинство, это абсолютно разумный подход к жизни. Точно так же как достоинством СССР была бы большая забота о жизни жителей страны, и меньшая о продвижении коммунизма и выдавании кредитов странам Африки. Болезнь, говоришь? Громкие слова от человека, помешавшегося на сверхценных идеях и имеющего привычку совать свои убогие цитатки в каждую тему. Я ведь уже писал, Трувор, ты знаешь о них только то, что они есть. С чего ты взял, что все эти люди достойны или что у них прям у всех плохая жизнь, хм? Ты им чем-то обязан, а они тебе? А жизнь коротка, да. Слишком коротка, чтобы тратить её на тревоги о людях, которые тебе никто и звать их никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну, в том понимании, которое вкладывает в неё Трувор, справедливости точно нет. Это не основополагающая сила природы, не закон всемирного тяготения. Ну, когда у нескольких людей понятие справедливости одинаковое, я чёт не вижу разницы. Но у меня плохо с абстрактными категориями, я могу и ошибаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ну, когда у нескольких людей понятие справедливости одинаковое, я чёт не вижу разницы. Но у меня плохо с абстрактными категориями, я могу и ошибаться). Закон всемирного тяготения существует и действует независимо от того, верят в него люди или нет, независимо от того, знают о нём люди или нет. Справедливость же существует или не существует исключительно в головах людей. Событие, которое справедливо с точки зрения одних, может быть в то же время абсолютно несправедливо с точки зрения других. Скажем, для Шариковых справедливо "всё забрать и поделить", а вот для людей, у которых Шариков хочет "забрать и поделить", это явно не справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Я вот читаю всё это Жорино словоблудие ради словоблудия, которое он всегда разводит в потугах выдать себя умнее и значимее чем есть, и в очередной раз делаю вывод, что он, в рамках физического труда, ничего тяжелее собственного члена в руках никогда не держал, да и вообще, похоже, ни дня в жизни не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Я вот читаю всё это Жорино словоблудие ради словоблудия, которое он всегда разводит в потугах выдать себя умнее и значимее чем есть, и в очередной раз делаю вывод, что он, в рамках физического труда, ничего тяжелее собственного члена в руках никогда не держал, да и вообще, похоже, ни дня в жизни не работал. Тяжёлый однако у меня член. =) Остальной поток чуши даже комментировать не буду. Иди с ёлками воюй, кошак. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Закон всемирного тяготения существует и действует независимо от того, верят в него люди или нет, независимо от того, знают о нём люди или нет. Справедливость же существует или не существует исключительно в головах людей. Событие, которое справедливо с точки зрения одних, может быть в то же время абсолютно несправедливо с точки зрения других. Скажем, для Шариковых справедливо "всё забрать и поделить", а вот для людей, у которых Шариков хочет "забрать и поделить", это явно не справедливо. *цитата Ульрика Справедливого.txt* Ты ещё скажи, что уголовный кодекс существует только в головах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 *цитата Ульрика Справедливого.txt* Ты ещё скажи, что уголовный кодекс существует только в головах). Так тут не в уголовном кодексе дело. Штука полезная, если его правильно готовить. Просто если у человека А на питание кота выходит больше, чем на питание семьи человека Б, то по гнилой левацкой "справедливости" виноваты в этом человек А, и даже его кот, но не сам человек Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Да и не в справедливости дело. Она у Йорика есть, только он не очень удачно выразился. Справедливость есть только та, которую творим мы сами. В твоём примере, Гато, это "гнилая левацкая справедливость" человека Б и котоугодная справедливость человека А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ты ещё скажи, что уголовный кодекс существует только в головах). В головах сотрудников правоохранительных органов, причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Прям как Ленин, который живее всех живых, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 *цитата Ульрика Справедливого.txt* Ты ещё скажи, что уголовный кодекс существует только в головах). Ульрика Справедливого стоило бы отрядить в помощь Троллевичу. Правда есть подозрение, что он принёс бы ему гирю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Чёт как-то без огонька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Чёт как-то без огонька... ну так зажги пламя народного восстания в сердцах форже-жителей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Чёт как-то без огонька... Йорик хвалится тяжестью своего члена В) Теперь я видел всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 И никто никого даже мандаринкой в темечко не ударил, вообще оборзели, лаваши проклятые. Спиногрызы, понаписали тут тоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения