Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

Всем зла. Пошли на х...р.

Антибот антитроллевича?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Инь и этот, как его. Янь!

Скорее - хрень)

Скорее - хрень)

И пень!

Что то поспал я два дня на ортопедическом матрасе и особого чуда не случилось.

Может это из-за того, что ты спал днём, а не ночью?! :rolleyes:

Я вот тут под гнётом соседней темы решил высказаться.

Вот интересно у нас всё в наших инетеренетах.

Яндекс.Он теперь стал таким современным - там внизу постоянно куча блогов вываливается. Я по работе достаточно много сижу в инетеренетах, как понимаете, не хочешь, а бросишь взгляд - что за темы.

Ну и ясно-красно 90% какие-то косноязычные школьники и прочее быдло, но суть-то не в этом. Суть в комментах.

Тема про вселенная чорные дыры. Ну ок. Зашёл посмотреть - а вдруг что открою. Не, не открыл, в комментах - два-три хоть как-то по теме, всё остальное это про "страна как чорная дыра", "путенговноукраинарашагазнефть".

Ладно.

Захожу в тему про "у негра в исландии инсульт". Глазам не верю. в комментах - два-три хоть как-то по теме, всё остальное это про "у негра хоть в исландии инсульт, там помогут", "путенговноукраинарашагазнефть".

Захожу в тему уж казалось-бы про какие-то фильмы. Ну вы понели.

При этом ни одна эта интернет-обезьяна не может в какие-то действия, в дубину-баррикаду, в план, в что делать, но в каждой теме вот это всё. Альпинист из китая замёрз на подступах к Эвересту - "путенговноукраинарашагазнефть". Не замёрз - "путенговноукраинарашагазнефть"

Мой органон начинает испытывать усталость и матки ума и логики бешенность. Я просто (например) хочу почитать про что-то, что теоретически может быть интересным. Но. Мало того что всё забито убогими постерами, так и вот эта фигня ещё. Удивительный (нет) мир.

Изменено пользователем Drinker

Инь, Янь и Пьянь!

Ещё Сунь и Вынь.

При этом ни одна эта интернет-обезьяна не может в какие-то действия, в дубину-баррикаду, в план, в что делать, но в каждой теме вот это всё.

Так это же прекрасно! Или ты не понимаешь, что было бы, если бы толпа "интернет-обезьян" вдруг "смогла" бы? ;) Не верю!(С)

Изменено пользователем Кот

Не, не открыл, в комментах - два-три хоть как-то по теме, всё остальное это про "страна как чорная дыра", "путенговноукраинарашагазнефть".

Теперь ты понимаешь, что я чувствую, смотря на твоё постоянное брюзжание.

Поскольку вот эти ребята, Дринкер, они твои собратья по мышлению. Вечно недовольные. Впрочем... ты хотя бы их полезней. :rolleyes:

Теперь ты понимаешь, что я чувствую, смотря на твоё постоянное брюзжание.

Поскольку вот эти ребята, Дринкер, они твои собратья по мышлению. Вечно недовольные. Впрочем... ты хотя бы их полезней. :rolleyes:

Ой пипец. Мыться месяц не буду, меня Йорик поцеловал.

Нет, не понимаю, потому что для меня что они, что ты - одного поля ягоды, которых надо в одно место сгонять и чингисханом по татарам.

Ты от них ничем не отличаешься, кроме полюса, ещё раз повторяю, чтобы не было недоразумений в будущем, друзяша.

Нет, не понимаю, потому что для меня что они, что ты - одного поля ягоды, которых надо в одно место сгонять и чингисханом по татарам.

А для меня что они, что ты - одного поля ягоды.

Только они бесполезные, а ты вроде занимаешься полезным делом. Но брюзжишь. Постоянно. :rolleyes:

А для меня что они, что ты - одного поля ягоды.

Только они бесполезные, а ты вроде занимаешься полезным делом. Но брюзжишь. Постоянно. :rolleyes:

"Суть всего балагана и прочих скреп"

;)

А есть у нас близкие к французской движухе?

Смотрю тут на фото с митингов, и некоторые несколько удивляют. Кто вот эти ребята с телескопическими дубинками в гражданской одежде, помогающие местным копам:

"Раскрывающийся текст"
Dt4wgxoXcAA3pYX.jpg

Или вот люди по гражданке в строю со щитами:

"Раскрывающийся текст"
Dt4wKUpX4AArFlD.jpg

Другие просто со спецсредствами:

"Раскрывающийся текст"

Dt4vko1W4AE4eSj.jpg

Кто это такие, почему без формы? И особенно удивляет дубинал железный, он у них не запрещён?

Без политики, просто интересно.

Изменено пользователем (Милославский)

Смотрю тут на фото с митингов, и некоторые несколько удивляют. Кто вот эти ребята с телескопическими дубинками в гражданской одежде, помогающие местным копам:

Могу наврать, но емнип у них в гражданке могут ходить Brigades Rapides d'Intervention ( грубо говоря отделение наблюдения и быстрого реагирования) и детективы.

Изменено пользователем Canopus

Кто это такие, почему без формы? И особенно удивляет дубинал железный, он у них не запрещён?

Доблестный оперсостав, поднятый по тревоге и экипированный спецснаряжением?

Доблестный оперсостав, поднятый по тревоге и экипированный спецснаряжением?

Я об этом подумал, но, про митинги же было известно заранее (планирование, резервы), форма у них по идеи быть должна, (они её в виду специфики службы не носят, но она всё равно есть), должны бы по логике выглядеть "безобразно, но однообразно", а не в джинсах и кофтах.

Негр на второй фотке как будто из дома прибежал: "нет времени объяснять, вот тебе каска, щит и дубинка".

Может у них дома форма только парадная, к махачу приспособленная мало, а полевой достаточно на складах не нашлось. Вот и надели что не жалко.

Плюс слышал, что во время кипишей у французо среди протестующих достаточно много сотрудников в гражданском, для контроля ситуации. Может их срочно отозвали на усиление, а переодевать некогда, раздали по быстрому спецсредства и всё.

Изменено пользователем Gato Calavera

"Как то так"

Я для этих целей держу в сейфе картечь освящённую святой водой. На всякий случай для несогласных, если вдруг таки доведётся.

Изменено пользователем DenK

Вестимо полицейские в гражданском. При нужде могут смешаться с протестующими. Один из приближенных к Макрону кстати тоже однажды под копа косил на Первого Мая и бил протестующих. У многих французов от этого очень пригорело.

И не забываем, что если кому-то проломил череп полицейский в форме - это одно, а если гражданский в балаклаве, как на третьей фотке - совсем другое.

У них повязки есть так что проблем быть не должно. Но разозлить публику и подорвать доверее к пллиции это конечно может.

Так вроде реально есть боевая фракция всех этих любителей [гомосек]асов и белочек и противников макдональдса. Чорный блок или как там, если не пропагандонство очередное, конечно. Но, вроде, зойчем?

В смысле это вполне логично и очередной виток левачества, со всеми этими красными армиями в 60х-70х. Только теперь на острие штыка левой пропаганды совсем другие мотивы, но кому какое дело, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...