CivilWAR Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 вс мысле? тода уж к ушам =) Женщины же любят ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ничего ты не знаешъ, Джон ГражданскаяВойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) ну по чему же, что-то ведь я знаю, а кое что даже умею и практикую! Изменено 26 ноября, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 вс мысле? тода уж к ушам =) Женщины же любят ушами. Боты к ушам женщины - это садизмЪ какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Это потому что ты неверно к ушам боты делаешь. Сначала надо одеть носок, ну на край портянки стиранные - а потом уже боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну, это было давно. Придётся долго экзорцировать Веню, чтобы вернуть его к прежнему состоянию. Много страданий причинить! По неподтверждённой информации от [источник строго засекречен] Веня сейчас в Тайланде и "ищет морковки на ночном рынке". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну, хоть не кабачки ищет, уже за него не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Какие ужасы вы рассказываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну, хоть не кабачки ищет, уже за него не так страшно. А катои его сами найдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Остается только порадоваться за Веню - стоило отрезать ему доступ на форум, и его жизнь сразу заиграла новыми красками. Или он просто дилера сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А говорили, что сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Катои санкционировали бан Венесия чтобы получить его в свои липкие жвала! #низабудимнипрастим Изменено 26 ноября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Теперь его жвалом называют? Отстал я от жизни, старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 #низабудимнипрастим #катои #таиландглазамисибиряка #вененсийженщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Кстати, а чой то у меня вон крест и сиське? Я же от звонка до звонка неделю в безмолвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Вон, Айрон Мэйден её девичьи сны трактовал и она слушала затаив дыхание. Это сейчас только она обвиняет его почему-то в мелких пакостях, а тогда... :) Ах, вон оно что! Мы-то тут наивно думаем - флуд, синдром вахтера, правда глаза колет, все дела. А оказывается - тут замешаны чувства! Девичьи сны Ыкус... Тайный треугольник между Олей, Вененцием и Самураем... Гнев отвергнутой женщины... Секретики... Скандалы, интриги, расследования... Ах, как романтично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А ещё в этом явно замешаны ботинки и уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Кстати, а кто из упомянутых выше людей отвергнутая женщина? Клим, Веня или я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Либо ты, либо Веня. Я то не женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Кстати, а кто из упомянутых выше людей отвергнутая женщина? Клим, Веня или я? Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Таки народ я чот запутался, так Веня женщина или нет? или это так на него Тайланд влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Кстати, а чой то у меня вон крест и сиське? Я же от звонка до звонка неделю в безмолвии. Видимо, наградили за прошлые заслуги... ну или выдали по совокупности :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Таки народ я чот запутался, так Веня женщина или нет? или это так на него Тайланд влияет? Да какое там оно женщина? Унылий и бестолковый тролль, который пытается лезть везде, чтоб нагадить, а макнешь его разок в его же "художества" так сразу вопияетъ, что до него докапываются. Но Галахаду и Ко такое ндравится. Каждому свое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Таки народ я чот запутался, так Веня женщина или нет? или это так на него Тайланд влияет? Тайланд он может и неожиданно повлиять, да. "Раскрывающийся текст" Лучше не доводить до такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения