DenK Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Гейзерная кофеварка это весчь! И как я о таком не слышал до 37 лет?!! Лесом турку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Вот уйду- плакатъ же будете! Можешъ попроситъ, но я не пойду. Таки какой ты привередливый однако. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Что до ума- он весъма умён... Ты это говоришь только потому, что ты ТБТ-шник и выгораживаешь своего. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Ты это говоришь только потому, что ты ТБТ-шник и выгораживаешь своего. :rolleyes: *Поднимает глаза на название бара. Недоумённо пожимает плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 *Поднимает глаза на название бара. Недоумённо пожимает плечами. *Замечает, как Галахад косится на название бара и пожимает плечами, чтобы за складками одежды не было видно тайного знака ТБТ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Если Йорик пишет здесь, значит и он ТБТшник? Впрочем, он и на ТБТ зарегистрирован был... Хм, мыши против сыра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Гейзерная кофеварка это весчь! И как я о таком не слышал до 37 лет?!! Лесом турку! https://youtu.be/t93TNX0akBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Я не удивлюсь если завтра выяснится что Йорик тайно синагогу посещяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Рептилоид-сионист - это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Рептилоид-сионист - это уже слишком. Жидорептилоиды, классика же! Наравне с жидомасонами и хемтрейлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Жидорептилоиды, классика же! Наравне с жидомасонами и хемтрейлами. Да,но мне кажется,что для Гриши это слишком нетривиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Вероятно его планируют использовать как ингредиент для мацы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Я не удивлюсь если завтра выяснится что Йорик тайно синагогу посещяет. Рептилоид-сионист - это уже слишком. Жидорептилоиды, классика же! Наравне с жидомасонами и хемтрейлами. У Йорика дедушка был еврей. Но вы капнули ещё глубже, так сказать, подтвердили его работу двойным агентом от лица бельгийской, германской и греческой разведок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Кстати, а кто спалил посадский терем?! Помнится Галахад всё хворост к нему таскал, брата Трувора выкуривать. Таки нашлись доброжелатели, Легенда штоле или жалобы на музычку сыпались как из рога изобилия?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Если Йорик пишет здесь, значит и он ТБТшник? Впрочем, он и на ТБТ зарегистрирован был... Хм, мыши против сыра? Если подходить по формальному признаку - Зеф тоже ТбТшник. Предлагаю Йорику изливать ненависть на Зефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Кстати, а кто спалил посадский терем?! Помнится Галахад всё хворост к нему таскал, брата Трувора выкуривать. Таки нашлись доброжелатели, Легенда штоле или жалобы на музычку сыпались как из рога изобилия?! :o Это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 И не я. И не Барон. В любом случае, тему я открыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В любом случае, тему я открыла. Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Коварная Ирон Майдан пытается создать впечатление, что она не Жиллимановна, а Лоргаровна! Как же я в ней ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 И не я. И не Барон. Ну, не все так однозначно случайно при просмотре модератор мог закрыть В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Коварная Ирон Майдан пытается создать впечатление, что она не Жиллимановна, а Лоргаровна! Как же я в ней ошибался. Главное, чтобы не Ангроновна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Если подходить по формальному признаку - Зеф тоже ТбТшник. Предлагаю Йорику изливать ненависть на Зефа. 1) Ты меня явно путаешь с Легендой. 2) По формальному признаку Зеф и в группу Вассиса в ВК вступил. Явно чтобы отслеживать мнения... и может быть смеяться. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Мне кажется, Трувор сам потихоньку свой терем запалил. Дабы внимание привлечь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Я не удивлюсь если завтра выяснится что Йорик тайно синагогу посещяет. Почему "тайно"? 1) Ты меня явно путаешь с Легендой. 2) По формальному признаку Зеф и в группу Вассиса в ВК вступил. Явно чтобы отслеживать мнения... и может быть смеяться. :rolleyes: 1) Да кто вас разберёт. Мне тоже всё пытались какую-то тощую девицу приписать) 2) Ты считаешь, что там есть чему смеяться? Однако... Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения