Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без Темы

Lеgend

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ээээ. Ты сам меня зачем-то вставил в голосование, затем пошли какие-то наркоманские ходы с ограничениями

Утка зафачил выборы, ничего нового =)

Во всём виноват Пингвин.

при чём тут Книгга

Итак о.Пингвиний признался во всём и чистосердечно раскаялся в том, что является агентом казахстанской разведки и его непосредственный куратор, это резидент Книжник, а он(Галахад) внедрён в сообщество ТбТ с позывным "Гапон".

Так же выяснилось, что Йорик, выдающий себя за патриота, хаосита и рептилоида, на самом деле является двойным агентом под позывными "Скр" и "Паль". =)

стyкачy-жорикy
Изменено пользователем Трувор

Итак о.Пингвиний признался во всём и чистосердечно раскаялся в том, что является агентом казахстанской разведки и его непосредственный куратор, это резидент Книжник, а он(Галахад) внедрён в сообщество ТбТ с позывным "Гапон".

Какие-то бурные эротические фантазии. Я сегодня не готовый, голова болит.

Я сегодня не готовый, голова болит.

Понятно, что после мук совести за содеянное(помощь в зафачивании выборов) надо прийти в себя. :D

Так же выяснилось, что Йорик, выдающий себя за патриота, хаосита и рептилоида, на самом деле является двойным агентом под позывными "Скр" и "Паль". =)

...

Ивааааааан!!!! Опять надышался благовоний, окаянный?! (С)

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Почему то орнул с данного заявления.

Извините.

Сам никак не привыкну что тут кто то в солдатики играет но да :)

"Это всё потому, что кто-то слишком много ест!"

Я сбросил три уже отстаньте от меня :/

Я категорически против предов Йорику. Пусть и дальше выставляет себя идиотом.

Не льсти себе, я тебя сейчас не изображал, а можно сказать цитировал классику. :rolleyes:

Итак Веню, неуспевшего переодеться из женского платья, снова замели, кричащего что-то про свою любовь к неграм(или что-то подобное) в общественном месте. Видимо красной корове придётся пока обождать , так сказать отложить радостную встречу с ним(ней). :o

Кстати, брат Трувор, вот давно интересовало. Если я нагрешил на все 7 смертынх грехов, но искренне покаялся и сразу после этого склеил ласты. Простой смертью, не мученической. Куда меня отправят?

Гал Пингвиний удалился в свои пенаты расположенные в тверской глуши, где предавшись творческим возвышенным порывам, приступил(по слухам) к съёмкам продолжения нешироко известного, но нашумевшего в определённых кругах, фильма "Deutch nazi vs Gomissar Jorick". В коем, предположительно, наконец-то восторжествует над Уткой. :image154:

Кстати, брат Трувор, вот давно интересовало. Если я нагрешил на все 7 смертынх грехов, но искренне покаялся и сразу после этого склеил ласты. Простой смертью, не мученической. Куда меня отправят?

Если ты искренне покаялся, то значит в твоей душе произошли определённые перемены и осознав внутренне,что жизнь которую ты вёл до этого момента, тебе достаточно стала противной из-за осознания своей неправоты и желания измениться к лучшему, то есть надежда,что приняв смерть направление в пути твоей души примет восходящее значение, но исходя из мытарств, демоны будут предъявлять на тебя права по полной, тут будет важна светлая память тех, кто будет о тебе здесь вспоминать или молиться в первое время после смерти. И если их не перебьют мысли тех,кому ты этими семи грехами попортил жизнь, то возможно ангелы тебя отстоят. Но замечу это всё должно быть искренне в душе, формальность обряда здесь не прокатит однозначно.

Нет бы сказал "Б-г не фраер!"...

"Бог не Ерошка, видит немножко." :rolleyes: К тому же Он видит нас внутри, ведь мысли и движения души материальны. И не Он грозный судия отправляющий души в ад, мы сами злом, гордыней, злобой и прочим предаём себя в лапы демонов и молим о спасении тогда,когда чувствуем,что нам кранты, "а отлегло, так и нет Его". :)

Глядя на мир - Боженька, ты ради содомии огонь и серу обрушил. Так что или его все устраивает, или он не при делах.

Глядя на мир - Боженька, ты ради содомии огонь и серу обрушил. Так что или его все устраивает, или он не при делах.

Уже писал, что мы забываем о роди диавола и что сейчас человечество [ну уж нет]одиться во временном отрезке,который неумолимо закончится появлением талантливого правителя всего мира, а там "сера и содомия" будет по полной программе.

Трувора в пятницу опять заносит.

Однозначно, "попяра" снова распоясался. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...