Vinni_Pooh Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Приколный хорнатик.Не знал что у хаоситов голубые глаза :rolleyes: Топор немного страноват, а вот сапоги-гомнодавы самое оно для хаоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 пока это был эскиз, он был гномом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 правая лапа смотрится натуральной клешней. да и топор действительно странный. а так быть ему гнумом хаоса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Несколько лубочно, да и что у него с лицом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 офигенно!)но голубые глаза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Насчет правой руки уже сказали. И я бы ему на шлем вместо конского хвоста рога прицепил бы или чего-нить побурутальнее :) Понравилась отделка и раскраска доспеха (ну и раскраска в целом :)) Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 И я бы ему на шлем вместо конского хвоста рога прицепил бы или чего-нить побурутальнее :) Да, согласен, надо ему чё-нить пострашнее замутить, как ни как он хаосит > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 И я бы ему на шлем вместо конского хвоста рога прицепил бы или чего-нить побурутальнее побрутальнее? можно считать, что это борода так спрятана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Не правда у хаоситов бывают голубые глаза прочитай в их армибуке :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыхтачёк Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Чё вы все критикуете, да критикуете. Хорошая работа, мне нравится. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Пыхтачёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) прикольно,прикольный хаосит,но ярок он помоему для хаоса Изменено 16 октября, 2007 пользователем b templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Из минусов яркость, и лицо не удалось. Из плюсов хорошая текстура доспеха да и в целом интересно, Отличная рорпботка доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Прикольно но лицо как у гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Прикольно но лицо как у гнома Так он и был гномом, выше написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Т.е. это новая трактовка темы Гномов Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 это раскраска, которая все перевернула, даже я не думал что так выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 да ну нафиг, с раскраской даже лучше. есть безусловно некоторый налет "детскости", но в целом более чем забавно. "твоя душа принадлежит мне!" хе-хе. может, ему боевую косу сделать все-таки. а то топор не топор, коса не коса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimus Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Гном хаоса в доспехах Несущих слово ;) -смесь двух жанров, по моему очень оригинально. Особенно порадовали армейские ботинки.На мой взгляд ему нехватает только агрессивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexTerrOr Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 что скажете? Больше на Гнома переростка похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Больше на Гнома переростка похож 1. как ты по рисунку определил рост? 2. для тех кто в танке-это был гном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти