Narval Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Пока что это выполнялось лишь в повести Шекли Нет, еще в Японии так. Там политическая культура предполагает, что если политик не выполняет свои главные предвыборные обещания, он уходит в отставку. Но для России это, конечно, несбыточная мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вененсию и лалкотирана выгнали до окончания срока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Пока что это выполнялось лишь в повести ШеклиА ещё это выполняется в стра[ну уж нет], где принята "обратная связь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вененсию и лалкотирана выгнали до окончания срока)Кстати да, куда делся ваш Венеций? Его всегда было забавно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 шо значит одиночный??? я упитанного пододвинул и рядышком присел, семки лузгать на цирк смотреть. а то, что у меня таблички обличающие рядом лежат, так они рядом (((о= Не ну шо это за двоичный пикет, давайте втроём нормальный митинг устроим. Где покрышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Кстати да, куда делся ваш Венеций? Его всегда было забавно читать. Самурай его забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Не ну шо это за двоичный пикет, давайте втроём нормальный митинг устроим. Где покрышки? Норм тема. Ща Дракона за кастрюлями отправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Не ну шо это за двоичный пикет, давайте втроём нормальный митинг устроим. Где покрышки? Вот так вот, слово за слово и получил Ежик по морде (с) :D Для покрышек нас, четверых, маловато будет. Но народ еще подтянется по любому. Пролетарии всех стран объединяйтесь! (Голодранцы усих краин, гоп до кучи!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Самурай его забанил.И почему я не удивлён, что именно этот тип это сделал... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 И почему я не удивлён, что именно этот тип это сделал... <_< А что именно доброславного Веню, не удивлён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А что именно доброславного Веню, не удивлён?Когда-то в дискорде я имел честь общаться с ним вживую. Забавный, хоть и немного странный. Безобидный, я бы сказал. Видать, местным... короче, его юмор надоел. Как в своё время кое-кто бесился с Анфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Самураю и надоел. Он действителъно безобидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Самураю и надоел. Он действителъно безобидный.А вот населению, видимо, нет, не надоел. В противном случае на него бы нажаловались. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Когда-то в дискорде я имел честь общаться с ним вживую. Забавный, хоть и немного странный. Безобидный, я бы сказал. Видать, местным... короче, его юмор надоел. Как в своё время кое-кто бесился с Анфа. В своё время я с Анфа не то чтобы бесился... Просто не понимал. Потом один достойный человек сказал, что в жизни тот вполне норм, и я успокоился. Не потому что это так, а потому что подумал - а какой он в реале? С тех пор ко всем форумным воЕнам отношусь гораздо спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В своё время я с Анфа не то чтобы бесился... Просто не понимал. Потом один достойный человек сказал, что в жизни тот вполне норм, и я успокоился. Не потому что это так, а потому что подумал - а какой он в реале? С тех пор ко всем форумным воЕнам отношусь гораздо спокойнееВот я тоже какое-то время думал, что Анф - это такой унтер из 2005 с "йезыгом падонкаф", но потом как-то переосмыслил. Теперь его тут не видно и это, имхо, большая потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Теперь его тут не видно и это, имхо, большая потеря. Да вот на днях заходил: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4544219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вот я тоже какое-то время думал, что Анф - это такой унтер из 2005 с "йезыгом падонкаф", но потом как-то переосмыслил. Теперь его тут не видно и это, имхо, большая потеря. Как сказал Сергей Есенин в одной альтернативной вселенной после смерти Алексея Пешкова - "Умер Максим - ну и пёс с ним" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Самураю и надоел. Он действителъно безобидный. Передергиваете. Он не надоел, он получил официальное распоряжение от представителя Имперского Администраторума :D прекратить. Он не прекратил, за что и получил банхаммером. Как говорил Заратустра Экслер - забанен в жопецкий :D А вы тут нам разводите за тонкие душевные порывы и прочих держиморд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 В своё время я с Анфа не то чтобы бесился... Просто не понимал. Потом один достойный человек сказал, что в жизни тот вполне норм, и я успокоился. Не потому что это так, а потому что подумал - а какой он в реале? С тех пор ко всем форумным воЕнам отношусь гораздо спокойнее Подтверждаю, Анф в жизни неизмеримо более адекватен, чем на форуме. Я как-то на турнире с ним играл. Обычный человек, никаких девиаций поведения не наблюдалось. Но так с 99 % форумных воЕнов, поскольку в реале-то за некоторые выкрутасы, что заканчиваются тут максимум крестом, можно и по щам отхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Анф в своё время был одним из самых годных провокаторов на форyме, а потом скатился в нытьё и нечленораздельное мычание про анyсы. Перегорел, исписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Анф в своё время был одним из самых годных провокаторов на форyме, а потом скатился в нытьё и нечленораздельное мычание про анyсы. Перегорел, исписался. А он не после мортал комбата ушел? Или то раньше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 С тбт ушёл, да. А с моржа - нет, года через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Кстати, да. Пока админка не подтвердит тоже объявляю данные выборы фейковыми как и всю возню с поповским кyраторством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2.Галахад(+одиночное пикетирование), 3.BeasT_lv(+протестное сидение с лузганьем семечек) Трувор занижает количество митингующих! Зафиксируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Не ну шо это за двоичный пикет, давайте втроём нормальный митинг устроим. Где покрышки? покрышки чадят и воняют, лучше у рыси хвороста отобрать, благо, его собирать законно можно теперь, спасибо темнейшему. а самого рыся на охоту отправить, шоб под шашлычок пикетировалось веселее, да и дичи, говорит, много (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения