Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытое голосование по куратору в Оффтопиках.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Пока что это выполнялось лишь в повести Шекли

Нет, еще в Японии так. Там политическая культура предполагает, что если политик не выполняет свои главные предвыборные обещания, он уходит в отставку.

Но для России это, конечно, несбыточная мечта.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока что это выполнялось лишь в повести Шекли
А ещё это выполняется в стра[ну уж нет], где принята "обратная связь".

Вененсию и лалкотирана выгнали до окончания срока)
Кстати да, куда делся ваш Венеций? Его всегда было забавно читать.

шо значит одиночный??? я упитанного пододвинул и рядышком присел, семки лузгать на цирк смотреть. а то, что у меня таблички обличающие рядом лежат, так они рядом (((о=

Не ну шо это за двоичный пикет, давайте втроём нормальный митинг устроим. Где покрышки?

Не ну шо это за двоичный пикет, давайте втроём нормальный митинг устроим. Где покрышки?

Норм тема. Ща Дракона за кастрюлями отправим.

Вот так вот, слово за слово и получил Ежик по морде (с) :D Для покрышек нас, четверых, маловато будет. Но народ еще подтянется по любому. Пролетарии всех стран объединяйтесь! (Голодранцы усих краин, гоп до кучи!) :D

И почему я не удивлён, что именно этот тип это сделал... <_<

А что именно доброславного Веню, не удивлён?

А что именно доброславного Веню, не удивлён?
Когда-то в дискорде я имел честь общаться с ним вживую. Забавный, хоть и немного странный. Безобидный, я бы сказал.

Видать, местным... короче, его юмор надоел. Как в своё время кое-кто бесился с Анфа.

Самураю и надоел.

Он действителъно безобидный.

А вот населению, видимо, нет, не надоел. В противном случае на него бы нажаловались. Изменено пользователем Gross_Darkness

Когда-то в дискорде я имел честь общаться с ним вживую. Забавный, хоть и немного странный. Безобидный, я бы сказал.

Видать, местным... короче, его юмор надоел. Как в своё время кое-кто бесился с Анфа.

В своё время я с Анфа не то чтобы бесился... Просто не понимал. Потом один достойный человек сказал, что в жизни тот вполне норм, и я успокоился.

Не потому что это так, а потому что подумал - а какой он в реале? С тех пор ко всем форумным воЕнам отношусь гораздо спокойнее

В своё время я с Анфа не то чтобы бесился... Просто не понимал. Потом один достойный человек сказал, что в жизни тот вполне норм, и я успокоился.

Не потому что это так, а потому что подумал - а какой он в реале? С тех пор ко всем форумным воЕнам отношусь гораздо спокойнее

Вот я тоже какое-то время думал, что Анф - это такой унтер из 2005 с "йезыгом падонкаф", но потом как-то переосмыслил. Теперь его тут не видно и это, имхо, большая потеря.

Теперь его тут не видно и это, имхо, большая потеря.

Да вот на днях заходил:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4544219

Вот я тоже какое-то время думал, что Анф - это такой унтер из 2005 с "йезыгом падонкаф", но потом как-то переосмыслил. Теперь его тут не видно и это, имхо, большая потеря.

Как сказал Сергей Есенин в одной альтернативной вселенной после смерти Алексея Пешкова - "Умер Максим - ну и пёс с ним"

Самураю и надоел.

Он действителъно безобидный.

Передергиваете. Он не надоел, он получил официальное распоряжение от представителя Имперского Администраторума :D прекратить. Он не прекратил, за что и получил банхаммером. Как говорил Заратустра Экслер - забанен в жопецкий :D А вы тут нам разводите за тонкие душевные порывы и прочих держиморд :rolleyes:

Подтверждаю, Анф в жизни неизмеримо более адекватен, чем на форуме. Я как-то на турнире с ним играл. Обычный человек, никаких девиаций поведения не наблюдалось. Но так с 99 % форумных воЕнов, поскольку в реале-то за некоторые выкрутасы, что заканчиваются тут максимум крестом, можно и по щам отхватить.

Анф в своё время был одним из самых годных провокаторов на форyме, а потом скатился в нытьё и нечленораздельное мычание про анyсы. Перегорел, исписался.

Анф в своё время был одним из самых годных провокаторов на форyме, а потом скатился в нытьё и нечленораздельное мычание про анyсы. Перегорел, исписался.

А он не после мортал комбата ушел? Или то раньше было?

Кстати, да. Пока админка не подтвердит тоже объявляю данные выборы фейковыми как и всю возню с поповским кyраторством.

2.Галахад(+одиночное пикетирование), 3.BeasT_lv(+протестное сидение с лузганьем семечек)

Трувор занижает количество митингующих! Зафиксируйте!

покрышки чадят и воняют, лучше у рыси хвороста отобрать, благо, его собирать законно можно теперь, спасибо темнейшему. а самого рыся на охоту отправить, шоб под шашлычок пикетировалось веселее, да и дичи, говорит, много (о=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...