Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Небольшой такой набросочек :)

Поетрял руку, при ожесточенной схватке с супостатами и ему приделали такую шинковалку :165_guns:

post-10116-1188293534_thumb.jpg

Изменено пользователем Insecto

Небольшой такой набросочек :)

Поетрял руку, при ожесточенной схватке с супостатами и ему приделали такую шинковалку :165_guns:

post-10116-1188293534_thumb.jpg

А что за тип доспехов? Впервые такой вижу.

Прикольный астартес, но хлеборезка шинковалка выглядит как мутировавшая. А доспехи мне что-то напоминают.. А, точно, похоже на киборгов из МК.

Это мутировший Генокрад а в целом понравилось лови +

да, нарисовано хорошо но уж больно он на тиранида похож. особенно хлеборезкой :P

Спасибо всем за отзывы. В следующих картинках буду больше придерживаться стиля :)

Изменено пользователем Insecto

На робота из UT похож, или на тирана из Стар Крафта (правда без кумпола на башке). А вообще рисунок вещь! Красивый.

В следующих картинках буду больше придерживаться стиля

Просто больше практикуйся :)

Все мегапозитив, тока доспех действительно немного небэковый, но это простительно... а вот "шинковалка" мне больше конечность тиранида напоминает)

ЗЫ. Вношу поправочку: сама "шинковалка" симпатично вышла, ибо таки разглядел просвет между лезвием и какой-то "трубой" сверху, а вот сама эта "труба" не к месту вообще... какую она хоть функцию по вашему замыслу выполнять должна?

Изменено пользователем DiJu

Все мегапозитив, тока доспех действительно немного небэковый, но это простительно... а вот "шинковалка" мне больше конечность тиранида напоминает)

ЗЫ. Вношу поправочку: сама "шинковалка" симпатично вышла, ибо таки разглядел просвет между лезвием и какой-то "трубой" сверху, а вот сама эта "труба" не к месту вообще... какую она хоть функцию по вашему замыслу выполнять должна?

Это не труба, это типа огнемет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...