Curator Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Хотя такой вариант обоснования суперспособности мне понравился. Так в том и смысл, что фильм про суперспособности, а не про маньяков. И в этой лиге у него рядом всякие спидермены, которых он делает в легкую. ПС В фильме из твоего примера, мне например, до сих пор смешно смотреть как старикашка понагибал двух в усмерть тупых полицейских, когда выбирался из клетки. И его "суперспособности" никто вообще не объяснял. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) Так в том и смысл, что фильм про суперспособности, а не про маньяков. Ага, не про маньяков. Типа, создание личности Денниса это защитная реакция на гнев матери, а Зверя это тогда реакция на что? На разборки между личностями? Вот тут не верю. Изменено 21 октября, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 У сплита концовка с девочкой-терпилой слита. В итоге её дядя будет насиловать до самой смерти. отличная мораль. Мол ты можешь убежать от убийцы, но от домашнего насилия не убежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Девочка будет в "Стекле", ее история еще не окончена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Ну что посмотрел я Сплит, довольно неплохо, хотя актерской игры не хватат конечно при смене личности. На Стекло точно пойду в кинотеатр. Изменено 27 октября, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ну что посмотрел я Сплит, довольно неплохо, хотя актерской игры не хватат конечно при смене личности. На Стекло точно пойду в кинотеатр. Да ладно тебе) Вроде он топово играл. Ну почти как и всегда) Думаю из этого выйдет целая киновселенная) Главное чтоб уровень сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Да ладно тебе) Вроде он топово играл. Ну почти как и всегда) Думаю из этого выйдет целая киновселенная) Главное чтоб уровень сохранился. Играл неплохо да, но некоторые личности уж слишком похожи были, но думаю это можно списать на сценарий и режиссера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Думаю из этого выйдет целая киновселенная) Шьямалан обещал остановиться на трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Играл неплохо да, но некоторые личности уж слишком похожи были, но думаю это можно списать на сценарий и режиссера. Не, это именно недостаток игры Маккэвоя, хотя тот очень старался и, в принципе, хороший актёр. Просто немного не хватило. Вот в "лабиринтах", к примеру, приблизительно тот же набор образов был показан Сильви Тестю намного богаче. И речь даже не о разнице в поведении или постановки реплик - там у неё даже взгляд и микромимика меняется при переключении "фокусных" личностей. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Я не большой поклонник Шьямалана, но лично мне "Неуязвимый" и "Сплит" в своё время понравились, как и их персонажи (особенно Мистер Стекло), так что "Стекло" жду, посмотрю с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Таки шо, кто ходил? как фильмец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Норм. Смотреть можно. Типичный фильм Шьямалана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Я не понимаю истерики некоторых обзорщиков, что не оправдали ожиданий. Это же не фильм Марвел, а маркетинговая компания явно была. В общем чего так ожидали от этого фильма? Чего от него ожидали? Мне как поклоннику комиксов в кино не нравятся трейлеры Стекла - это фильм не экшен, а какая-то драма. Мне комикс-драмы не нужны. Неузвимый был интересным фильмом - но для меня на 1 раз. И он вообще у меня не ассоировался с комиксами, что раньше, что сейчас. Мне кажется у многих завышенные ожилания отф ильма из-за вакуума релизов после Аквамена и в ожидание Капитанши и Войны Конечностей Баста. Изменено 21 января, 2019 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Посмотрел "стекляшку". Фильм без сюжета и очень скучный. Заплатили только МакЭврою. Брюс-Вилису лениво играть и пора на пенсию. Если подавать простую идею максимально запутанно и нудно, то Оскара все-равно не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 так что. стоит сходить или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) так что. стоит сходить или нет. посмотреть на ivi за 150 ре иди на торрентах самостоятельной ценности вне 2х прошлых фильмов "стекло" не имеет. Изменено 22 января, 2019 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 как говорят дави-в-канаве ака карак восемь пиков - АБИДНА. я так надеялся что Шьямалан таки сможет в кроссовер всего своего клевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 я так надеялся что Шьямалан таки сможетА он хоть раз, что-то смог? Ну пытался он там в Шестом чувстве и в том же Сплите, но не шмог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ну у Уилиса и прям таланта большого никогда не было, а как из амплуа герой боевика вышел, так карьера покатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) я так надеялся что Шьямалан таки сможет в кроссовер всего своего клевого Понимаешь какое дело, кросовер подразумевает взаимодействие героев. Тут его почти нет. Тут даже совместных планов крайне мало. Изменено 22 января, 2019 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 так что. стоит сходить или нет. Вопрос ценителям Т-34? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ну не знаю, мне фильм понравился. Советовать или нет - не берусь. Чисто субъективно 6-7/10, хороший фильм на 1 просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А он хоть раз, что-то смог? Ну пытался он там в Шестом чувстве и в том же Сплите, но не шмог. неуязвимый. сплит. в 9 лет мне зашел стюарт литтл :D так он хорош, но чтото он как качели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Стекло говорите.... А следующая часть называться будет "Опал" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Пап, залогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти