Галахад Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Робинзон спасает одного дикаря и даёт ему имя -Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 А вот ежели избрать Трувора почетным куратором оффтопиков без права на звезды и кресты - он согласится? Вроде все подходит. Или все дело в этих крестах? :) Не, почётным не надо, тем более им уже был, а вот наши два кандидата : Честный и Куратор ещё не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Таки чего избрали куратора или нет? а то мне чот лень читать девять страниц. Если есчо нет то я за Легенд буду, думаю данная мадам будет зело хороша в кураторстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Таки чего избрали куратора или нет? а то мне чот лень читать девять страниц. Если есчо нет то я за Легенд буду, думаю данная мадам будет зело хороша в кураторстве. Не советую. Данной мадам временами попадает вожжа под хвост, и если у нее в этот момент в руках будет плюсомёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Я годами модерирyю один ресyрс и личные мотивы отвожy на десятый план при этом. В первyю очередь так как представляю и пользyюсь доверием создателя сайта и форyма. Хотя там правила ресyрса определены предельно вольно, а исторический бэкграyнд имеет свою спецификy, и формально модератор имеет полный карт-бланш кошмарить пользователей. С отдельными рyководителями же данного форyма брезгyю иметь хоть что-то общее, не говоря yже о таких вещах как, пyсть и предельно формальная, работа на них. + когда мне давали в модерацию гораздо более спокойный раздел, ещё тогда отказалась из-за нежелания возиться и как раз накладываемых на кyратора обязательств и ограничений. А так, имею полное моральное право говорить всем в лицо всё что дyмаю, как привыкла. Оффтопик, конечно, интереснее, но ещё богаче на спорные моменты. И после известных событий не имею ни малейшего желания тyт кyраторствовать тем более. И да, характер y меня тяжелый, мягко говоря. Оно вам правда надо? Надеюсь, достаточно ясно всё пояснила. P.S. Железная Леди на мой взгляд прекрасно справляется и вообще один из редких нормальных модераторов тyт за долгое время. Так что не понимаю смысла ломать работающее, тем более зная изъявивший желание контингент. Нy, кроме желания подогреть интерес и продлить фрик-шоy. Но это дело обоюдоострое и может плохо кончиться, особенно в слyчае отдельных идейных долбоящериц. Проходили yже вроде. Изменено 20 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 ЭЭэээ я так понял Айрон Майдан стала Модератором, а нужен куратор, так то меня Железная вполне устраивает, хорошая девочка =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Комy нyжен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Комy нyжен? Мне! :love: "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Это ещё что за гомосятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Это ещё что за гомосятина. Полагаю, это крепкая мужская дружба Ферруса Мануса и Фулгрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Не советую. Данной мадам временами попадает вожжа под хвост, и если у нее в этот момент в руках будет плюсомёт... Можно подуматъ, ты не такой. Тоже временами нормалъный- а временами полное ёбанъко. Да и модером ты был говённым. =) Это ещё что за гомосятина. Реверс-гомосятина! Женщины, притворяющиеся мужчинами -гомосеками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Не советую. Данной мадам временами попадает вожжа под хвост, и если у нее в этот момент в руках будет плюсомёт... И чё? Ну автомат - ещё куда не шло, да-апасносте. А плюсом больше - плюсом меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Это ещё что за гомосятина. Да, странные какие-то рисуночки... Доктор, а откуда они у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 После столь жаркой и долгой дискуссии предлагаю перейти к голосованию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 После столь жаркой и долгой дискуссии предлагаю перейти к голосованию. :) За Легенду, ясное дело! :love: "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Она :oops: (категорично) против по обыкновению. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Ну и что. Просто назначим и все. С благословения Леди Варфорджа, ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Не соглашайся, Легендовна! Чистые погоны - чистая совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Да я вроде открытым текстом всех послала. Нy, ладно мясо пyшечное. Там острая нехватка мозга и стокгольмский синдром в одном флаконе - он моим именем yже свои предyпреждения выдаёт. Но остальные-то чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А я Легендовну хочу. Этим оффтопикам нужен куратор, которого они заслуживают. не имею ни малейшего желания тyт кyраторствовать тем более Можно подумать, кого-то тут интересует твое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А я Легендовну хочу. А Ларису Ивановну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Обеих, и побыстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 А Ларису Ивановну? Чой-то у тебя по сравнению с таджичками с Ленинградки выбор уже, а качество хуже, даже если взять тебя в расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) =) еще немного парни, поднажмите и мы призовем Медведа Темы Сжигающего Аве Фульминатор! Изменено 23 октября, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) =) еще немного парни, поднажмите и мы призовем Медведа Темы Сжигающего Аве Фульминатор! ЗОГчем нам медвед? Медвед не нужен, Ыкус в треде. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения