Miralynx Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Общественность, задвинь-ка меня обратно. В этот раз мне лень. Зима близко, всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А массовые расстрелы и репрессии будут? Если в этот раз опять не будет кровопролития и бойни во время выборов - это будет вопиющее нарушение регламента и традиций. Вы хотите возвращения посадского брато-возлюбленного и благодетельного правления штоле? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Вы хотите возвращения посадского брато-возлюбленного и благодетельного правления штоле? =) Да нет, меня. Массовые расстрелы жеж, кровопролитья, репрессии. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Предлагаю чистить оффопики ссылать накосячивших в других разделах модераторов. Какая еще нужна надежная мотивация для массовых погребений и окропления особо беснующихся священным прометиумом. А вот темы в историчке не надо больше закрывать. Дети туда регулярно и бесплатно приносят похохотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Общественность, задвинь-ка меня обратно. В этот раз мне лень. Зима близко, всё такое... Нерысь Вернись, быть с яйцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Мы просадили большую часть бюджета на ту жыруху с "Евровидения", а что осталось - на постройку гигантского механического Менкерота. Так что в этот раз кандидатам придётся драться... честно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Предлагаю чистить оффопики ссылать накосячивших в других разделах модераторов. Какая еще нужна надежная мотивация для массовых погребений и окропления особо беснующихся священным прометиумом. А вот это даже как-то обидно прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Нерысь Вернись, быть с яйцами! Какие-то у тебя странные представления о наличии яиц, чувак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Предлагаю французский обычай - сожжение Кота. А потом банкет с печеной Уткой. На латиницу сначала перейди) Потом будешь котами распоряжаться. (На самом деле - нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Куратора в кураторы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Итак больше ответственности в подходе к выдвижению кандидатов, возлюбленные форумчане! На данный момент общественностью выдвинут : Честный, Miralynx. Самовыдвиженец: Curator. Просим сих кандидатов подтвердить свои намерения занять сие достойное место, подхватив синее зная, выпавшее из оранжевых ручек. :D А администрацию вообще спрашивали, оно им надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Администрация хочет в кураторы того, кого не хотят пользователи да и сам он, мягко выражаясь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Администрация хочет в кураторы того, кого не хотят пользователи да и сам он, мягко выражаясь.... Вот даже и не пытайтесь меня в это втянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Общественность, задвинь-ка меня обратно. В этот раз мне лень. Зима близко, всё такое... Рассказывай, рассказывай, потом как напрыгнешь же! Знаем мы Рысей Вот даже и не пытайтесь меня в это втянуть. А почему ты решил что это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А почему ты решил что это ты? Арийский носитель орднунга же. Ну, он так считает, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А администрацию вообще спрашивали, оно им надо или нет? Вот сейчас задал вопрос в прямой линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Вот даже и не пытайтесь меня в это втянуть. А почему ты решил что это ты? Насколько понимаю, Кормак говорит не о себе, а о том,что не приемлет не демократичные выборы и отказывается принимать участие в действии с заранее известным окончанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Уныло как-то честногря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Уныло как-то честногря. И не говори,даже Рысь не возбудился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Итак больше ответственности в подходе к выдвижению кандидатов, возлюбленные форумчане! На данный момент общественностью выдвинут : Честный, Miralynx. Самовыдвиженец: Curator. Просим сих кандидатов подтвердить свои намерения занять сие достойное место, подхватив синее зная, выпавшее из оранжевых ручек. :D Случайно заглянул на огонёк и немного удивился. А меня-то за что? Лестно, конечно, что чем-то заслужил доброе слово со стороны форумчан, но как-то даже не в курсе что делать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Карать. Оффтопики - это Гвинея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Карать. Оффтопики - это Гвинея У меня просто свойство есть одно - я шуток не понимаю. Вот вообще. Но сравнение верное. У вас тут джунгли. Изменено 13 октября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Итак больше ответственности в подходе к выдвижению кандидатов, возлюбленные форумчане! Лады. Убедил. Ларису Ивановну хочу Legend в президенты! P.S. Знаю, что нереально... Но зато как интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Карать. Оффтопики - это Гвинея Гвинея? Гвинея-Биссау или Эквкториальная Гвинея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Но сравнение верное. У вас тут джунгли. Музунгу! Ловите музунгу! Где мой котёл, дрова почему не собрали ещё?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения