Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуем нового куратора!

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А массовые расстрелы и репрессии будут?

Если в этот раз опять не будет кровопролития и бойни во время выборов - это будет вопиющее нарушение регламента и традиций.

Вы хотите возвращения посадского брато-возлюбленного и благодетельного правления штоле? =)

Вы хотите возвращения посадского брато-возлюбленного и благодетельного правления штоле? =)

Да нет, меня. Массовые расстрелы жеж, кровопролитья, репрессии. :rolleyes:

Предлагаю чистить оффопики ссылать накосячивших в других разделах модераторов. Какая еще нужна надежная мотивация для массовых погребений и окропления особо беснующихся священным прометиумом. А вот темы в историчке не надо больше закрывать. Дети туда регулярно и бесплатно приносят похохотать.

Общественность, задвинь-ка меня обратно. В этот раз мне лень. Зима близко, всё такое...

Нерысь

Вернись, быть с яйцами!

Мы просадили большую часть бюджета на ту жыруху с "Евровидения", а что осталось - на постройку гигантского механического Менкерота.

Так что в этот раз кандидатам придётся драться... честно =|

Предлагаю чистить оффопики ссылать накосячивших в других разделах модераторов. Какая еще нужна надежная мотивация для массовых погребений и окропления особо беснующихся священным прометиумом.

А вот это даже как-то обидно прозвучало.

Предлагаю французский обычай - сожжение Кота.

А потом банкет с печеной Уткой.

На латиницу сначала перейди) Потом будешь котами распоряжаться. (На самом деле - нет.)

Итак больше ответственности в подходе к выдвижению кандидатов, возлюбленные форумчане!

На данный момент общественностью выдвинут : Честный, Miralynx. Самовыдвиженец: Curator. Просим сих кандидатов подтвердить свои намерения занять сие достойное место, подхватив синее зная, выпавшее из оранжевых ручек. :D

А администрацию вообще спрашивали, оно им надо или нет?

Администрация хочет в кураторы того, кого не хотят пользователи да и сам он, мягко выражаясь....

Администрация хочет в кураторы того, кого не хотят пользователи да и сам он, мягко выражаясь....

Вот даже и не пытайтесь меня в это втянуть.

Общественность, задвинь-ка меня обратно. В этот раз мне лень. Зима близко, всё такое...

Рассказывай, рассказывай, потом как напрыгнешь же!

Знаем мы Рысей

А почему ты решил что это ты?

А администрацию вообще спрашивали, оно им надо или нет?

Вот сейчас задал вопрос в прямой линии.

А почему ты решил что это ты?

Насколько понимаю, Кормак говорит не о себе, а о том,что не приемлет не демократичные выборы и отказывается принимать участие в действии с заранее известным окончанием.

Итак больше ответственности в подходе к выдвижению кандидатов, возлюбленные форумчане!

На данный момент общественностью выдвинут : Честный, Miralynx. Самовыдвиженец: Curator. Просим сих кандидатов подтвердить свои намерения занять сие достойное место, подхватив синее зная, выпавшее из оранжевых ручек. :D

Случайно заглянул на огонёк и немного удивился. А меня-то за что? Лестно, конечно, что чем-то заслужил доброе слово со стороны форумчан, но как-то даже не в курсе что делать надо...

Карать. Оффтопики - это Гвинея

У меня просто свойство есть одно - я шуток не понимаю. Вот вообще.

Но сравнение верное. У вас тут джунгли.

Изменено пользователем Честный

Лады. Убедил. Ларису Ивановну хочу Legend в президенты!

P.S. Знаю, что нереально... Но зато как интересно!!!

Но сравнение верное. У вас тут джунгли.

Музунгу! Ловите музунгу! Где мой котёл, дрова почему не собрали ещё?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...