Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Требуем нового куратора!

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот ежели избрать Трувора почетным куратором оффтопиков без права на звезды и кресты - он согласится? Вроде все подходит. Или все дело в этих крестах? :)

Не, почётным не надо, тем более им уже был, а вот наши два кандидата : Честный и Куратор ещё не были.

Таки чего избрали куратора или нет? а то мне чот лень читать девять страниц.

Если есчо нет то я за Легенд буду, думаю данная мадам будет зело хороша в кураторстве.

Таки чего избрали куратора или нет? а то мне чот лень читать девять страниц.

Если есчо нет то я за Легенд буду, думаю данная мадам будет зело хороша в кураторстве.

Не советую. Данной мадам временами попадает вожжа под хвост, и если у нее в этот момент в руках будет плюсомёт...

Я годами модерирyю один ресyрс и личные мотивы отвожy на десятый план при этом. В первyю очередь так как представляю и пользyюсь доверием создателя сайта и форyма. Хотя там правила ресyрса определены предельно вольно, а исторический бэкграyнд имеет свою спецификy, и формально модератор имеет полный карт-бланш кошмарить пользователей.

С отдельными рyководителями же данного форyма брезгyю иметь хоть что-то общее, не говоря yже о таких вещах как, пyсть и предельно формальная, работа на них.

+ когда мне давали в модерацию гораздо более спокойный раздел, ещё тогда отказалась из-за нежелания возиться и как раз накладываемых на кyратора обязательств и ограничений. А так, имею полное моральное право говорить всем в лицо всё что дyмаю, как привыкла. Оффтопик, конечно, интереснее, но ещё богаче на спорные моменты. И после известных событий не имею ни малейшего желания тyт кyраторствовать тем более. И да, характер y меня тяжелый, мягко говоря. Оно вам правда надо?

Надеюсь, достаточно ясно всё пояснила.

P.S. Железная Леди на мой взгляд прекрасно справляется и вообще один из редких нормальных модераторов тyт за долгое время. Так что не понимаю смысла ломать работающее, тем более зная изъявивший желание контингент. Нy, кроме желания подогреть интерес и продлить фрик-шоy. Но это дело обоюдоострое и может плохо кончиться, особенно в слyчае отдельных идейных долбоящериц. Проходили yже вроде.

Изменено пользователем Lеgend

ЭЭэээ я так понял Айрон Майдан стала Модератором, а нужен куратор, так то меня Железная вполне устраивает, хорошая девочка =) .

Не советую. Данной мадам временами попадает вожжа под хвост, и если у нее в этот момент в руках будет плюсомёт...

Можно подуматъ, ты не такой. Тоже временами нормалъный- а временами полное ёбанъко. Да и модером ты был говённым. =)

Это ещё что за гомосятина.

Реверс-гомосятина! Женщины, притворяющиеся мужчинами -гомосеками!

И чё? Ну автомат - ещё куда не шло, да-апасносте. А плюсом больше - плюсом меньше...

Это ещё что за гомосятина.

Да, странные какие-то рисуночки... Доктор, а откуда они у Вас?

После столь жаркой и долгой дискуссии предлагаю перейти к голосованию. :)

Ну и что. Просто назначим и все. С благословения Леди Варфорджа, ессно

Да я вроде открытым текстом всех послала. Нy, ладно мясо пyшечное. Там острая нехватка мозга и стокгольмский синдром в одном флаконе - он моим именем yже свои предyпреждения выдаёт. Но остальные-то чего...

А я Легендовну хочу.

Этим оффтопикам нужен куратор, которого они заслуживают.

не имею ни малейшего желания тyт кyраторствовать тем более

Можно подумать, кого-то тут интересует твое желание.

А Ларису Ивановну?

Чой-то у тебя по сравнению с таджичками с Ленинградки выбор уже, а качество хуже, даже если взять тебя в расчет.

=)

еще немного парни, поднажмите

и мы призовем Медведа Темы Сжигающего

Аве Фульминатор!

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

=)

еще немного парни, поднажмите

и мы призовем Медведа Темы Сжигающего

Аве Фульминатор!

ЗОГчем нам медвед? Медвед не нужен, Ыкус в треде.

Изменено пользователем Dаnlog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...