samurai_klim Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Лады. Убедил. Ларису Ивановну хочу Legend в президенты! P.S. Знаю, что нереально... Но зато как интересно!!! Я поддержу если что данную кандидатуру Гвинея? Гвинея-Биссау или Эквкториальная Гвинея? Никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Музунгу! Ловите музунгу! Где мой котёл, дрова почему не собрали ещё?! Охотников подрал ягyар, женщины рожают новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Итак, подведём промежуточные итоги по кандидатам: На данный момент общественностью выдвинут : 1.Честный (выразил удивление, но пока не подтвердил утвердительно или отрицательно). 2. Miralynx(взял самоотвод). 3. Curator(пока не подтвердил утвердительно или отрицательно). 4. Lеgend (пока не подтвердила утвердительно или отрицательно). Уныло как-то честногря. Где твоё традиционное заявление про Утку, таки тебя спрашиваю?! По ходу пьесы ваш выход. :D Изменено 13 октября, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 За Легенду. Независимо от её решения. Куратор не может быть... никакой. Такой человек нигде никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Ледженд. Но зойчем это ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Предлагаю ввести прямое административное правление через генерал-куратора с чрезвычайными полномочиями(рип на месте) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Но зойчем это ей?Чтобы продолжать быть самим собой, разумеется. А форум избавится от идиотских тем - как нам обустроить жизнь фуромчан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Ну т.е. форум избавится даже от идиотского контента. Потому что ты, уж извини, контента не производишь. И я не произвожу. Ну и нафиг это всё надо, моя услада? :D Предлагаю ввести прямое административное правление через генерал-куратора с чрезвычайными полномочиями(рип на месте) ) Может быть мы просто расстреляем тебя и проблема сама собой рассосётся? Ну например. Ничего личного. Изменено 13 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Ну ты опять, отец родной, шибко глубоко копнул: кому весь этот нынешний контент нужен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Изменено 13 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Хватит грызть, сожги уже кого-нить, люди ждут нового поставщика зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Хватит грызть, сожги уже кого-нить, люди ждут нового поставщика зрелищ. Ну да. Люди. Два с половиной и ручка от лопаты землекопа. Все ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 За Легенду, однозначно :love: "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Вы реально выбираете? Тогда конечно Ледженд. Более стрёмного персонажа даже искать не надо. Она чудесна в своём экстриме, саркастичности и неприятии чужой точки зрения. Это то, что нужно, чтобы оффтопики проснулись. Нужен пинок и она - это острая коленка целенаправленно вдвинутая с правильной агрессией и мотивацией на взаимную ненависть в полупопие болотца. :P Изменено 14 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Мне кажется, или в традиции оффтопиков плотно входит матриархат? Позитивная дискриминация доходит и до моржа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Легенду в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Мне кажется, или в традиции оффтопиков плотно входит матриархат? Женщины ответственнее подходят к массовым сожжениям, психологически устойчивы и усыпляют бдительность большей мужской части будущего топлива. Они также более злопамятны и в вопросах наказания руководствуются больше интуитивным чем логическим, что добавляет еще одну полезную функциональную составляющую, так как бороться логикой с безумными детьми и толерастами бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Легенду в массы! По кругу всем и каждому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) По кругу всем и каждому!!! Маладец (с) Носитель скрижалей для масс. Ладно бы я. Но зато уровень понятен. И носителя и что носит. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Маладец (с) Носитель скрижалей для масс. Ладно бы я. Но зато уровень понятен. И носителя и что носит. Наша задача (оффтопиков) нести хрень в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Нупонятно. А то я всё думал откуда всё это быдло понаехавшее в мою несчастную огородню и нерезиновые интеренеты и кто их воспитывал и на каких примерах. Изменено 14 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Наша задача (оффтопиков) нести хрень в массы! чето твоя хрень крайне сомнительная и отвратительная, не расшаривай это на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) чето твоя хрень крайне сомнительная и отвратительная, не расшаривай это на всех "Если Вас что-то смущает , у нас целый ассортимент необходимых приспособлений универсального назначений!" Изменено 14 октября, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 чето твоя хрень крайне сомнительная и отвратительная, не расшаривай это на всех Переведи его на латиницу. Принудительно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) По кругу всем и каждому!!! Знаешь, я пожалуй воздержусь. :rolleyes: Брезгливо-с. А что такого? Я сказал, что побрезгую участвовать в предложенном Книжником. :rolleyes: Изменено 14 октября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения