Вилоу Брауберг Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Все таки они молодцы, что не стали снимать по комиксу. Сериал в 8 раз лучше оригинальной истории. Я реально опасался что Эклза сделают убогой подстилкой Патриота. Но я рад что они выкинули в корзину убогую арку комикса и создали свою лучшую историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) В шестой серии запомнился прикол на секс-вечеринке: местный сабзиро делает свою версию ледяного клинка точь-в точь как в новом морталкомбате, и собственно вводит... куда надо :D В трейлере седьмой серии косяк: солдатик бьёт кого-то в мясо, но на щите крови нет :o Я реально опасался что Эклза сделают убогой подстилкой Патриота Сериал на столько крут, что не факт, что этого в дальнейшем не случится :D Изменено 29 июня, 2022 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 А в конце, заделом на 4й сезон появиться ОНА! С флюгогенхайменом или у героев будут лютые вьетнамские флэшбеки)) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Концовка 7й серии. Да уж. ЭТО ПОВОРОТ. Тут круче комиксного канона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Да по мне так, не очень. Санта Барбарой какой то пахнуло. А вот Диснейленд Раскрывающийся текств голове у Нуара очень зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) а никого не смущает, что Stormfront умерла за кадром и тело никому не показали.... ? Изменено 1 июля, 2022 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 так то в шоке от концовки 7й серии, если это так то я хз, но как ни крути у пацанов 0 шансов, даже если к ним всякие поехавшие мультикукухой присоединятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 а никого не смущает, что Stormfront умерла за кадром и тело никому не показали.... ? там была трансляция как тело вывозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 там была трансляция как тело вывозят это не в счет. Малоли что там за тело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 так то в шоке от концовки 7й серии, если это так то я хз, но как ни крути у пацанов 0 шансов, даже если к ним всякие поехавшие мультикукухой присоединятся. Ну как бы шансы есть. Сами пацаны (Кимико вернула силы), Старлайт, Нуар, может Мейв вытащат. А против только съехавшая семейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ну как бы шансы есть. Сами пацаны (Кимико вернула силы), Старлайт, Нуар, может Мейв вытащат. А против только съехавшая семейка. к тому же, не надо забывать про Новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Ну как бы шансы есть. Сами пацаны (Кимико вернула силы), Старлайт, Нуар, может Мейв вытащат. А против только съехавшая семейка. нуар мясо которое солдатик отбивал как ему заблагорассудится, из флешбеков видно что вся расплата тупо не способна расправится с солдатиком (без удара из поддишка) и это было ДО того как он апнулся после лабы у советов. А ведь тут еще его сына, который как бы сильнее. Сами пацаны без V мясо, а его врядли кто-то им позволит и дальше таскать (да и нельзя им) с новичком я хз, не выглядит реализуемо Изменено 3 июля, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 А вы заметили как Мозговзрывалку резко сделали няшкой и не такой опасной? Прям насрали на концовку прошлого сезона, чтобы персонажа быстро не убивать? И даже не тыкают ей её убийствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 А вы заметили как Мозговзрывалку резко сделали няшкой и не такой опасной? Прям насрали на концовку прошлого сезона, чтобы персонажа быстро не убивать? И даже не тыкают ей её убийствами? А кто тыкать будет? Пацаны? Им не до этого. Хоумлендер? Ему вообще положить на жертвы, у него у самого руки по локоть в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Ставлю на внука (у него бронебойность лучше папки) и на советскую науку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Итак, кимико окончательно сперло мое сердечко) а серия...наверное самая слабенькая в сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Пишут траур по сериалу. Мол, последняя серия 3 сезона нафиг уронила весь сериал и даже прошлые сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Заруинили, из-за прицела на 4й сезон, заруинили серию((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Пишут траур по сериалу. Мол, последняя серия 3 сезона нафиг уронила весь сериал и даже прошлые сезоны. В целом весь сезон ад гивна и можно смело переименовывать зе бойз в the Cuckolds Бутчер который еще больше клован потешный и куколдиньо, чем раньше (хотя куда уж больше) Его отношения с командой полностью похоронены по сравнению с первоисточником, ну к этому у криворучек на сценаристках все и шло Французик теперь факин слейв, а не забавный псих вытиран Самка теперь дефачка с проблемами, а не жЫвотное Ветка мм без молочка - вообще зачем нужна, как и кличка Хью и старлайт - ладно пойдут (хотя химия хью бутчер тоже теперь максимально прямолинейная) Пучина и нигра трейн - зачем нужны, кто знает? Слив нуара - ноу коментс, кроме того что слили второй по важности твист оригинала - ну просто неспособие же. Ладно за мульт приходы лайк Хоум - посмешище, начиная с дрищя актера, заканчивая его угрозами - ну это когда ему лицо квасят ударами, которые при промахе шкафы гнут, а в конфликте с почти равным - стены друг другом обтирают? А потом тампоном ухо протыкают? Это вот этот пес страну и мир кошмарить хочет? Лол. Ну и фанлОчка, где случается пародия на мексиканскую дуэль, что почему зачем. Да прост. Вот и выходит что гигачад сезона это солдатик, а самое ценное в сезоне - это его фраза про трах жены и бутчер с - май файф сон, что уже стало мемасами. Короче в утиль, на фоне такого позора даже повистка которая протекла - уже не самая большая проблема. Изменено 9 июля, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 А отчего у Эшли так мало волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 А отчего у Эшли так мало волос? Я так понял, это же е бзик, она когда нервничает или в целом переизбыток эмоций, рвет на себе волосы...в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) В целом весь сезон ад гивна и можно смело переименовывать зе бойз в the Cuckolds Я б сказал первые три серии хорошие, а дальше по наклонной к сожалению. Первые серии снимали люди которые знают чего ждут от сериала моральные уроды типа меня, а дальше пошли какие то метания и попытки угодить всем слоям населения. В итоге слив персонажей бестолковый, слив сюжетных линий по каким то надуманным причинам и уход в моральные страдания вместо весёлого треша. Изменено 11 июля, 2022 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Так, а в какой озвучке лучше 3 сезон смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 В оригинале с субтитрами, чтобы наслаждаться акцентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Идея хорошая, но только если бы я их различал. Я даже после 6 лет просмотра аниме с сабами не научился их диалекты лунного отличать. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти