Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал][Пацаны]

Рекомендуемые сообщения

Все таки они молодцы, что не стали снимать по комиксу.

Сериал в 8 раз лучше оригинальной истории.

Я реально опасался что Эклза сделают убогой подстилкой Патриота.

Но я рад что они выкинули в корзину убогую арку комикса и создали свою лучшую историю.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В шестой серии запомнился прикол на секс-вечеринке: местный сабзиро делает свою версию ледяного клинка точь-в точь как в новом морталкомбате, и собственно вводит... куда надо :D

В трейлере седьмой серии косяк: солдатик бьёт кого-то в мясо, но на щите крови нет :o

Я реально опасался что Эклза сделают убогой подстилкой Патриота

Сериал на столько крут, что не факт, что этого в дальнейшем не случится :D

6cT8QiMYKLg.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=2037a46c876600bfa95fcf06824472f5&type=album

dbcqpM99K1g.jpg?size=1280x819&quality=96&sign=c217b5cc3b3d5234cbb11c164bbdae81&type=album

Изменено пользователем Crucifer

А в конце, заделом на 4й сезон появиться ОНА! С флюгогенхайменом или у героев будут лютые вьетнамские флэшбеки))

"Раскрывающийся текст"

H_bTXUJXNQs.jpg?size=1080x1080&quality=95&sign=f45bc5946d8fd8aa8ba7e702ba075a89&type=album

Да по мне так, не очень. Санта Барбарой какой то пахнуло.

А вот Диснейленд

Раскрывающийся текст
в голове у Нуара
очень зашёл

а никого не смущает, что Stormfront умерла за кадром и тело никому не показали.... ?

Изменено пользователем Дядюшка

так то в шоке от концовки 7й серии, если это так то я хз, но как ни крути у пацанов 0 шансов, даже если к ним всякие поехавшие мультикукухой присоединятся.

а никого не смущает, что Stormfront умерла за кадром и тело никому не показали.... ?

там была трансляция как тело вывозят

так то в шоке от концовки 7й серии, если это так то я хз, но как ни крути у пацанов 0 шансов, даже если к ним всякие поехавшие мультикукухой присоединятся.

Ну как бы шансы есть. Сами пацаны (Кимико вернула силы), Старлайт, Нуар, может Мейв вытащат. А против только съехавшая семейка.

Ну как бы шансы есть. Сами пацаны (Кимико вернула силы), Старлайт, Нуар, может Мейв вытащат. А против только съехавшая семейка.

к тому же, не надо забывать про Новичок!

нуар мясо которое солдатик отбивал как ему заблагорассудится, из флешбеков видно что вся расплата тупо не способна расправится с солдатиком (без удара из поддишка) и это было ДО того как он апнулся после лабы у советов. А ведь тут еще его сына, который как бы сильнее.

Сами пацаны без V мясо, а его врядли кто-то им позволит и дальше таскать (да и нельзя им)

с новичком я хз, не выглядит реализуемо

Изменено пользователем Диззи

А вы заметили как Мозговзрывалку резко сделали няшкой и не такой опасной? Прям насрали на концовку прошлого сезона, чтобы персонажа быстро не убивать? И даже не тыкают ей её убийствами?

А вы заметили как Мозговзрывалку резко сделали няшкой и не такой опасной? Прям насрали на концовку прошлого сезона, чтобы персонажа быстро не убивать? И даже не тыкают ей её убийствами?

А кто тыкать будет? Пацаны? Им не до этого. Хоумлендер? Ему вообще положить на жертвы, у него у самого руки по локоть в крови.

Итак, кимико окончательно сперло мое сердечко)

а серия...наверное самая слабенькая в сезоне

Пишут траур по сериалу. Мол, последняя серия 3 сезона нафиг уронила весь сериал и даже прошлые сезоны.

Пишут траур по сериалу. Мол, последняя серия 3 сезона нафиг уронила весь сериал и даже прошлые сезоны.

В целом весь сезон ад гивна и можно смело переименовывать зе бойз в the Cuckolds

Бутчер который еще больше клован потешный и куколдиньо, чем раньше (хотя куда уж больше)

Его отношения с командой полностью похоронены по сравнению с первоисточником, ну к этому у криворучек на сценаристках все и шло

Французик теперь факин слейв, а не забавный псих вытиран

Самка теперь дефачка с проблемами, а не жЫвотное

Ветка мм без молочка - вообще зачем нужна, как и кличка

Хью и старлайт - ладно пойдут (хотя химия хью бутчер тоже теперь максимально прямолинейная)

Пучина и нигра трейн - зачем нужны, кто знает?

Слив нуара - ноу коментс, кроме того что слили второй по важности твист оригинала - ну просто неспособие же. Ладно за мульт приходы лайк

Хоум - посмешище, начиная с дрищя актера, заканчивая его угрозами - ну это когда ему лицо квасят ударами, которые при промахе шкафы гнут, а в конфликте с почти равным - стены друг другом обтирают? А потом тампоном ухо протыкают? Это вот этот пес страну и мир кошмарить хочет? Лол.

Ну и фанлОчка, где случается пародия на мексиканскую дуэль, что почему зачем. Да прост.

Вот и выходит что гигачад сезона это солдатик, а самое ценное в сезоне - это его фраза про трах жены и бутчер с - май файф сон, что уже стало мемасами.

Короче в утиль, на фоне такого позора даже повистка которая протекла - уже не самая большая проблема.

Изменено пользователем Master Chef

А отчего у Эшли так мало волос?

Я так понял, это же е бзик, она когда нервничает или в целом переизбыток эмоций, рвет на себе волосы...в прямом смысле.

В целом весь сезон ад гивна и можно смело переименовывать зе бойз в the Cuckolds

Я б сказал первые три серии хорошие, а дальше по наклонной к сожалению. Первые серии снимали люди которые знают чего ждут от сериала моральные уроды типа меня, а дальше пошли какие то метания и попытки угодить всем слоям населения. В итоге слив персонажей бестолковый, слив сюжетных линий по каким то надуманным причинам и уход в моральные страдания вместо весёлого треша.

Изменено пользователем TauVictor

Идея хорошая, но только если бы я их различал. Я даже после 6 лет просмотра аниме с сабами не научился их диалекты лунного отличать.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...