Marid Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Второй сезон чот нудный. В первом даже диалоги было интересно смотреть, а тут двадцатиминутные диалоги про то, какие шоколадки вкуснее и богатый (нет) внутренний мир Хьюи. Классно подст[лобзал]и Уидона и Лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Сериал явно (может и комикс - я не знаю) в сторону пародирования ДС, на Марвел мало наездов. Может у Крипке какие-то обиды к Ворнерам, на которых он работал с Супернатуралами? Потому что косяков у Марвел тоже много. Семёрка - особенно в комиксе - это пародия на Лигу Справедливости. Но могли обстебать и Марвелов, тем более как я понимаю, сюжету комиксов они не особо следуют и планируют делать длинную историю. Вообще конечно сценарий второго сезона вызывает вопросы. Штормфронт загасила 50+ человек и никто не заснял, а Хоумлэндер криво посмотрел и пришиб одного африканца, так эт прям скандал-скандал) А в тоже время Слепня убрали незаметно и неукого вопросов не возникло) Столкновение с китом конечно зрелищно и мерзко, как сериал и любит делать, но в первом сезоне нам втирали о физике, а тут она явна нарушена, что результаты были бы явно другие. Ещё раздражают, что из А-Трейна лепят какого-то ветерана войны с ПТСР как бы, вместо смачного или глупого убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 эх, Нуар, официально больше не клон хоумлендера. Я понимаю, что сериал идет своим путем и это всегда было только к лучшему, но вот конкретно с этим поворотом я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikok Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Финал серии многообещающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Серия проходная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Финал серии многообещающий... Поп-корн. Самый паверный скилл походу - как у доктора Вашингтона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мне не нравится, что из Мэйв начали лепить Чудо-Женщину! Зачем ей помогать Старлайт, а не Блэк Нуару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Мне не нравится, что из Мэйв начали лепить Чудо-Женщину! Зачем ей помогать Старлайт, а не Блэк Нуару? Чтобы поднасрать Хоумлендеру, очевидно же. Но вообще да, это superhero ex machina. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Хоумлэндер может от такого ей голову оторвать, буквально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ну тут, нуар не клон хоумлендера, да и походу является карманной собачкой именно директора, а не то что было в комиксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Как я понял сериал уже сильно отличается от картинок со словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ну теперь они могут задействовать нового Нуара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 "ну что, конец 2 сезона"Вот это поворот в конце. Неожиданно даже кто людям головы взрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Согласен. Вот это поворот в конце годный. Тут да же не работает логика "на кого ты ТОЧНО не мог подумать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Блин, в сериале резко началась топорная полит-пропаганда. Прям жирная и неумелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 4К-релиз уже почти до конца выложили, так что принялся смотреть. Мясник и Патриот стали лучше, Француз и Молоко как-то меньше ощущаются статистами, Стормфронт вышла гротескно-карикатурной радфемкой, и это забавно. Остальные либо раздражают, либо не вызывают никакой реакции, но всё равно приходится смотреть на копание в комплексах Глубины или Хью. В целом неплохо, нельзя сказать, что сезон слит по сравнению с первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Почему Штормфронт радфемка? Мне кажется наоборот ККК-немецкое и "хаиль американский белый рейх". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Конечная серия норме. Пацаны имхо в сцене сбора женских суперов обошли мурвел :D нелогично, конечно, но щито поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Почему Штормфронт радфемка? Мне кажется наоборот ККК-немецкое и "хаиль американский белый рейх". По сути то да, когда идет раскрытие и выясняется, что спойлер, спойлер и спойлер, а на камеру она себя ведет с обычным фемским нытьем вроде "нам карманов не выдали, а у Звездочки в этих шмотках вообще матку видно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Чокак, закончили? Лучше\хуже первого сезона? Стоит время тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Чокак, закончили? Лучше\хуже первого сезона? Стоит время тратить? На мой вкус очень неплохо, но я гетеросексуален, потому мнение может не совпадать с мнением эстетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Ну, гляну наверн, смотреть всё равно особо нечего, одни сжв и нигроповестки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Время стоит, но ожидать вау-эффекта не стоит. Хотя возможно - это синдром 1 сезона и завышенных ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Ну, на меня первый сезон вау-эффекта не произвёл, там куча жвачки и нытья,и нелогичных моментов. Неплохо, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) У 2-го сезона главный трабл - много болтовни, там где есть экшн - дом с черными, дурка, женские разборки и т.п. - он прекрасен. Концовка обещающая, нежданчик тот еще. Сына порадовал опять же, я на него делал ставки. Изменено 10 октября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти