Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал][Пацаны]

Рекомендуемые сообщения

Второй сезон чот нудный. В первом даже диалоги было интересно смотреть, а тут двадцатиминутные диалоги про то, какие шоколадки вкуснее и богатый (нет) внутренний мир Хьюи.

Классно подст[лобзал]и Уидона и Лигу.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сериал явно (может и комикс - я не знаю) в сторону пародирования ДС, на Марвел мало наездов. Может у Крипке какие-то обиды к Ворнерам, на которых он работал с Супернатуралами? Потому что косяков у Марвел тоже много. Семёрка - особенно в комиксе - это пародия на Лигу Справедливости. Но могли обстебать и Марвелов, тем более как я понимаю, сюжету комиксов они не особо следуют и планируют делать длинную историю.

Вообще конечно сценарий второго сезона вызывает вопросы. Штормфронт загасила 50+ человек и никто не заснял, а Хоумлэндер криво посмотрел и пришиб одного африканца, так эт прям скандал-скандал) А в тоже время Слепня убрали незаметно и неукого вопросов не возникло)

Столкновение с китом конечно зрелищно и мерзко, как сериал и любит делать, но в первом сезоне нам втирали о физике, а тут она явна нарушена, что результаты были бы явно другие.

Ещё раздражают, что из А-Трейна лепят какого-то ветерана войны с ПТСР как бы, вместо смачного или глупого убийства.

эх, Нуар, официально больше не клон хоумлендера. Я понимаю, что сериал идет своим путем и это всегда было только к лучшему, но вот конкретно с этим поворотом я не уверен.

Финал серии многообещающий...

Поп-корн. Самый паверный скилл походу - как у доктора Вашингтона )

Мне не нравится, что из Мэйв начали лепить Чудо-Женщину! Зачем ей помогать Старлайт, а не Блэк Нуару?

Чтобы поднасрать Хоумлендеру, очевидно же. Но вообще да, это superhero ex machina.

Изменено пользователем Locke

Ну тут, нуар не клон хоумлендера, да и походу является карманной собачкой именно директора, а не то что было в комиксе.

Согласен. Вот это поворот в конце годный. Тут да же не работает логика "на кого ты ТОЧНО не мог подумать"

4К-релиз уже почти до конца выложили, так что принялся смотреть. Мясник и Патриот стали лучше, Француз и Молоко как-то меньше ощущаются статистами, Стормфронт вышла гротескно-карикатурной радфемкой, и это забавно. Остальные либо раздражают, либо не вызывают никакой реакции, но всё равно приходится смотреть на копание в комплексах Глубины или Хью. В целом неплохо, нельзя сказать, что сезон слит по сравнению с первым.

Конечная серия норме. Пацаны имхо в сцене сбора женских суперов обошли мурвел :D нелогично, конечно, но щито поделать.

Почему Штормфронт радфемка? Мне кажется наоборот ККК-немецкое и "хаиль американский белый рейх".

По сути то да, когда идет раскрытие и выясняется, что спойлер, спойлер и спойлер, а на камеру она себя ведет с обычным фемским нытьем вроде "нам карманов не выдали, а у Звездочки в этих шмотках вообще матку видно".

Чокак, закончили? Лучше\хуже первого сезона? Стоит время тратить?

На мой вкус очень неплохо, но я гетеросексуален, потому мнение может не совпадать с мнением эстетов.

Время стоит, но ожидать вау-эффекта не стоит. Хотя возможно - это синдром 1 сезона и завышенных ожиданий.

Ну, на меня первый сезон вау-эффекта не произвёл, там куча жвачки и нытья,и нелогичных моментов. Неплохо, но не более.

У 2-го сезона главный трабл - много болтовни, там где есть экшн - дом с черными, дурка, женские разборки и т.п. - он прекрасен.

Концовка обещающая, нежданчик тот еще. Сына порадовал опять же, я на него делал ставки.

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...