Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал][Пацаны]

Рекомендуемые сообщения

Досмотрел.

Сериал хороший, провисания были только в серии с церковной ярмаркой. Но некоторые моменты напрягают:

1. Почему правительство за столько лет не дошарило до того, до чего допёрла бомжеватая компания ? Учитывая количество супов и сколько людей в этом замешано, каждое дерево в Централ-Парке должно уже знать про "В".

2. Опять же, почему правительство не грохнуло их всех или практически всех ? С их способностями, от них было бы гораздо спокойнее избавится.

3. Бутчер неплох но судя по всему в комиксах было лучше. Постоянный троллинг начинает напрягать.

4. Героев показали уж слишком большими говнюками с перекосами. Даже у Старлайт есть тараканы.

5. Концовка сильно удивила. Надеюсь что всё свалится в драму и Бутчер всё же пустит всех супов на удобрения.

2. На самом деле настоящий секрет знают не так много. И те кто знает сидит на зарплате, а несогласных устраняют, пускай и по личным инициативам обычных отмороженных. Касательно грухнуть. А как? Пока выходжит так, что эффективно убить супера может только другой супер, а того, кто в этом больше всего замешен так и вовсе нереально. криптанит в эту вселенную еще не завезли.

5. Как по мне наоборо, такими какими они и были бы в реальном мире. аналогия с суперзвездами, которые ведут себя вменяймо только на публике, а по факту в большинстве совем как конченые мрази.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока выходжит так, что эффективно убить супера может только другой супер, а того, кто в этом больше всего замешен так и вовсе нереально. криптанит в эту вселенную еще не завезли.

Потому, думаю, в сериале пацаны всё же начнут вмазываться суперукольчиками. Отлавливать каждого супера для клизмы с гексогеном - так себе сценарный ход будет.

1. Почему правительство за столько лет не дошарило до того, до чего допёрла бомжеватая компания ?

2. Опять же, почему правительство не грохнуло их всех или практически всех ?

3. Бутчер неплох но судя по всему в комиксах было лучше.

4. Героев показали уж слишком большими говнюками с перекосами.

5. Концовка сильно удивила.

1) А смысл суперов трогать без повода? У рекламщиков и Вота своих людей более чем хватает, я уверен.

2) Грамотный пиар, я думаю. Сразу не спохватились, а потом Патриота выставили аки мессию. Поди его убей, не афишируя о своей причастности. Да и повод формально нужен. Вот компромата набрать... (

"Раскрывающийся текст"
что в комиксе и сделали
)

3) Бутчер на первых страницах комикса приказывает своему псу отыметь лающую шавку) А потом сам сношает замдиректора ЦРУ. Что там что там псих, но сериальная версия нравится больше. Живее, что ли.

4) Ну почему? Да, Бездна и Экспресс мудозвоны, но у Патриота чёткая мотивация - защищать дорогую бабу. На людей ему плевать, это не такая и плохая позиция. Мэйв и Нуар вообще не показаны в особо дурном свете. Нуар за весь сериал только шуганул пианиста)

В комиксе они куда как хуже.

5) Судя по тому что все актёры уляпаны в крови на фотках со съёмок, то там веселье будет бить ключом. Гаечным, по супам.

5) Судя по тому что все актёры уляпаны в крови на фотках со съёмок, то там веселье будет бить ключом. Гаечным, по супам.

Бутчер сходил в итальянский ресторан с Патриотом.

Какое насилие, вы что?!

Сериал о прощении!

Есть идея почему не было Джека с Юпитера, а был прозрачный? Джек слишком напоминал чернокожего? Или что?

Бутчер сходил в итальянский ресторан с Патриотом.

Самое смешное что теперь, после вскрытия правды, я не знаю как Бутчер должен вернуться на тропу войны.

Все претензии к Патриоту бессмысленны, о его преступлениях в виде двух самолётов никто не знает.

Разве что Патриот сейчас прибьёт жену Бутчера у того на глазах что бы забрать ребёнка.

Самое смешное что теперь, после вскрытия правды, я не знаю как Бутчер должен вернуться на тропу войны.

Все претензии к Патриоту бессмысленны, о его преступлениях в виде двух самолётов никто не знает.

Разве что Патриот сейчас прибьёт жену Бутчера у того на глазах что бы забрать ребёнка.

Склоняюсь к мысли, что жена и ребенок были глюком Бутчера, получившего рухнувшим домом по голове. И окажется, что Патриот спокойно полетел по своим делам, а его откопали и спасли пацаны/ЦРУ/кто-нибудь неожиданный.

Вряд ли. Хоумлендер сказал что ему врали а значит всё вероятно правда. Думая Бутчер сначала впадёт в депресняк а потом ещё больеш крышей поедет.

Емнип, в чем именно его обманули, Супс не сказал. Говорил только про две версии, обе из которых ложь, и про вытрясенную потом правду. Так что концовка вполне может быть порождением фантазии Бутчера. Тем более, что она нарочито приторно-лубочная.

Ящитаю, Бутчер помирится с Патриотом, и они вместе будут мочить плохих супергероев.

Великая Мерика против исламистов, фашистов, русских, педофилов и других мразей.

Вот такой сериал! :D

Изменено пользователем Гений и злодей

Это вряд ли. Кто-то из них должен умереть.

Комикс не читал, но думаю, найдется что-то, нейтрализующее сыворотку. Так как запихнуть Патриоту в задницу бомбу во первых, проблематично, и, во вторых, не факт, что поможет.

Комикс не читал, но думаю, найдется что-то, нейтрализующее сыворотку. Так как запихнуть Патриоту в задницу бомбу во первых, проблематично, и, во вторых, не факт, что поможет.

В комиксе ВОООБЩЕ по-другому многое. Сериал просто с ног на голову перевернут.

Емнип, в чем именно его обманули, Супс не сказал. Говорил только про две версии, обе из которых ложь, и про вытрясенную потом правду. Так что концовка вполне может быть порождением фантазии Бутчера. Тем более, что она нарочито приторно-лубочная.

Да почему же, сказал

Ребенок погиб, просто что манагерша, что докторишка - высказали разные причины

Емнип там разница была что у доктора ребенок её изнутри лазером распилил, а у корпоратши что просто выкидыш. И он потом вернулся к доктору и выбил из него ПРАВДУ.

Изменено пользователем Mad_Rat

Все верно, именно на этом нюансе он их и подловил

Что уже делает версию с галюнами бутчера - сомнительной фигней

Против версии с галюнами еще то, что Бутчер не знал о сверхспособностях сынка своей жёнушки.

Против версии с галюнами еще то, что Бутчер не знал о сверхспособностях сынка своей жёнушки.

Это если он существует и женушка еще жива.

Добрался до комикса.

"Раскрывающийся текст"
Жена Мясника умерла при родах. Мясник убьет ее сына за то, что он супер.

Съёмки второго сезона начались 17 июня и закончатся 1 ноября 2019 года в Торонто.

Что тут можно сказать.... Dear dad, Dear mom, I'm your ch-ch-ch-ch-cherry bomb!

Изменено пользователем Aemir

Отход от комикса только добавляет интриги. Может ведь быть масса интереснейших вариантов. К примеру, во втором сезоне пацаны наконец начнут упарываться сывороткой. Или Молоко признается, что он супер, и будет ДРАМА по этому поводу. Те же непонятки с женой и сыном.

Так и лучше.

Если дословно экранизировать, то никакого интереса для фанатов.

Всё известно, и кто жену Мясника прибил, и что за история с Нуаром, и как Патриота вынесут.

"Жуткие спойлеры"
Мясник сливает фото, на которых Патриот ест детей и сношает мертвые тела. Патриот видит фото и немного двигается разумом, так как такого он не помнит. От двинутой кукухи убивает президента США. Прибегают Пацаны и Нуар, который снимает маску и оказывается... чуваком с лицом Патриота, который всю эту хрень и творил.
Нуар убивает Патриота, потом Нуара выносит Билли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...