Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал][Пацаны]

Рекомендуемые сообщения

А по-моему в приведенном диалоге АБСОЛЮТНО четко понятно что ММ работал на Мэллори за даллары, пока их не дропнули. Замдиректора их знает, потому что курировала деятельность Мэллори.

зам.дира разговаривает с ММ как с непосредственным сотрудником, а не как с кем-то, кого она знает "по бумагам". если тебе это не понятно, то могу только посоветовать посмотреть, как взрослые между собой разговаривают.

зам.дира знает, что у ММ есть ребёнок, а его коллеги из пацанов не знают... почему, не знаешь? (или лучше: знаешь, почему?)

вот такое вот у тебя "АБСОЛЮТНО"... ЛОЛ

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

теперь вообще все весьма надуманно - и жена сама рога поставила, и пасынок супер

по-моему ты торопишься.

все-еще никаких доказательств, что "сама поставила", ибо хз что там происходило за дверью.

возможно она просто хотела убежать от всех и начать с нуля и Вогоны ей помогли, скрыв от хоумлендера и бутчера.

а сам Хоумлендер ее выследил "буквально вчера" и привел к ней бутчера чтобы прояснить ситуацию (и ваще Нуара тоже пока никто не отменял)

зам.дира разговаривает с ММ как с непосредственным сотрудником, а не как с кем-то, кого она знает "по бумагам". если тебе это не понятно, то могу только посоветовать посмотреть, как взрослые между собой разговаривают.

зам.дира знает, что у ММ есть ребёнок, а его коллеги из пацанов не знают... почему, не знаешь? (или лучше: знаешь, почему?)

вот такое вот у тебя "АБСОЛЮТНО"... ЛОЛ

Ой, ну все, блин, началось в колхозе утро, знатоки делового этикета в ЦРУ подъехали. Она знает Милка и его семью, потому что они работали на Мэллори, и досье она его, естественно, читала. Но это никак не говорит о том, что он когда-либо работал в ЦРУ. Еще раз подчеркиваю, "в", а не "на".

по-моему ты торопишься.

все-еще никаких доказательств, что "сама поставила", ибо хз что там происходило за дверью.

возможно она просто хотела убежать от всех и начать с нуля и Вогоны ей помогли, скрыв от хоумлендера и бутчера.

а сам Хоумлендер ее выследил "буквально вчера" и привел к ней бутчера чтобы прояснить ситуацию (и ваще Нуара тоже пока никто не отменял)

Скорее это ты торопишься, а точнее опоздал ежже

1) У хоуми нету ни единой причины врать бутчеру за этот эпизод. Скажешь - разозлить\затралеть\причинить боль? Так и скажи он что драл ее, как пьянюшка с медфеготом тут друг дружку, шо аж еле ноги унесла - у бутчера подгорело бы так же, если не сильнее.

2) На пати петян идет с альфасамцом уединятся. НУ КОНЕЧНО ЖЕ она думала, что он будет показывать ей, как хитвиженом вырезает миньки. ОЧЕВИДНО ЖЕ

3) Муж црушник\подсос цру, но бежать надо через нигазов которые рулят твоим "насильником". Это логично... если тебе в целом пофиг на йомера и твой айсикью 19.

Единственное где я с тобой согласен - нуара еще никто не отменял, но я на 9 из 10 уверен, что сериал пойдет не по стезе износа

Изменено пользователем Master Chef

У хоуми нету ни единой причины врать бутчеру за этот эпизод.

Есть причины не врать. Ему бы это не пришло в голову. Кому из вас пришло бы в голову врать, к примеру, обезьяне?

Нужны спойлерные пояснения

С первоисточником не знаком. Вообще.

"вопросы"

1. Что будет после пробуждения Бучера на лужайке с видом на его вайфу и ребенка якобы того фрика в трико? Сюжетно.

2. Я так понял что бутчериху рейпнул не фрик в трико а его клон который шарится в черной закрытом костюме. И правильно ли я понимаю что он вместо фрика в трико еще где то что то делал от имени последнего? Такой злобный клон.

3. Супербабах из игиликов приедет в обитель демократии нести возмездие во имя луны или где то на БВ и останется?

4. дальнейшая судьба дельфинолюба?

Вообще фильм доставил массу приятных ощущений.

Рожа Урбана так совсем шикарно смотрится, жаль его в большое кино редко зовут.

А мне любопытно, будут ли в сериале русские суперы? В комиксе они были, и очень уж колоритные.

А мне любопытно, будут ли в сериале русские суперы? В комиксе они были, и очень уж колоритные.

И что это за товарищи такие? Прям даже заинтригован.

Нужны спойлерные пояснения

С первоисточником не знаком. Вообще.

Тут ответы на все вопросы: фиг знает. Сериал уже явно отклонился от сюжета комикса так, что загадывать бесполезно. Половины вещей там просто не было.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я, наверное, плохой кинообозреватель, но я только сейчас понял, что Месмера сыграл мальчик из "Шестого чувства", и сумел оценить всю метаиронию.

Ну тут возможно двойная отссылка, потому что в сериале Powers(который те же Бойз, только в профиль), играл актёр, который в детстве снимался в СтарТреке, а теперь неочень успешный.

Я, наверное, плохой кинообозреватель, но я только сейчас понял, что Месмера сыграл мальчик из "Шестого чувства", и сумел оценить всю метаиронию.

Этот перец, кстати, хороший актер, мне понравились его воплощения из параллельных вселенных Фатермана (Futureman).

....я только сейчас понял, что Месмера сыграл мальчик из "Шестого чувства", и сумел оценить всю метаиронию.

Шестое чувство... A я запомнил его, как Энакина из Звездных войн (Скрытая угроза)

Шестое чувство... A я запомнил его, как Энакина из Звездных войн (Скрытая угроза)

Маленького Энакина играл другой мальчик, ставший невостребованным актёром.

В чьем переводе посмотреть рекомендуете?

Алексфильм нормальный. Голоса подобраны правильно, особенно Бутчер. Матерщина именно там, где должна быть, а не просто ради матерщины. Отсебятины вроде бы минимум.

Прочел комикс.

"Раскрывающийся текст"
Сериал хуже во много раз.

Впечатления от увиденного:

1 серия: Воу! Как бескомпромиссно! Жёстко! The Clash! Iggy!

2 серия: Боже, это лучший сериал на свете! 12 из 10! Айм че-че-че-че-че-че-че-ЧЕРРИ БОМБ!

Человек, который собрал такой саундтрек, просто не может сделать что-то плохое.

3 серия: Насколько всё-таки крут Патриот. Энтони Старр - моё почтение. Сыграл потрясающего психопата. Все эти натянутые улыбки, безуминка в глазах - класс!

4 серия: Сцена в самолёте - лучшее, что есть в сериале.

5-6 серии: Норм.

7 серия:

"Раскрывающийся текст"
Хьуи с Самкой ломают Поезда и уходят.

Стоп...

В смысле?!

Надо пересмотреть.

Серьёзно?! Нет, я явно что-то не понял.

Нет, мля. Хьуи просто ушёл.

Ещё серию назад к нему являлся призрак подружки. Очень избирательный призрак. Призраку не всё равно, если Хьуи с кем-то встречается, но пофигу, если Бог, который раздавил человека, как таракана, стал беззащитен.

Ну не ребята, тут явно что-то не то.

Где тот чувак, который снимал первые серии? Что за "челопук" в моих "Пацанах"?

8 серия:

"Раскрывающийся текст"
Хьуи вызывает Поезду скорую.

Сериал о высокой морали. О том, что месть приводит только к горю и душевной пустоте.

Потрачено.

Пора бросать смотреть супергероическое кино. Сплошное расстройство.

Гавно.

Изменено пользователем Гений и злодей

Да, там это тупо сделанно( Но в 2019 году, нельзя проста так взять и убить чёрного убийцу наркомана с психическим растройством, который минуту назад собирался тебя жестоко убить(а может и пытать).

Человек, который собрал такой саундтрек, просто не может сделать что-то плохое.

да, кстати, саундтрек - просто охренительный!

Досмотрел.

Сериал хороший, провисания были только в серии с церковной ярмаркой. Но некоторые моменты напрягают:

1. Почему правительство за столько лет не дошарило до того, до чего допёрла бомжеватая компания ? Учитывая количество супов и сколько людей в этом замешано, каждое дерево в Централ-Парке должно уже знать про "В".

2. Опять же, почему правительство не грохнуло их всех или практически всех ? С их способностями, от них было бы гораздо спокойнее избавится.

3. Бутчер неплох но судя по всему в комиксах было лучше. Постоянный троллинг начинает напрягать.

4. Героев показали уж слишком большими говнюками с перекосами. Даже у Старлайт есть тараканы.

5. Концовка сильно удивила. Надеюсь что всё свалится в драму и Бутчер всё же пустит всех супов на удобрения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...