Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Управляющий
1) Товарища Галахада об упразднении предов за флуд и оффтоп в случае, когда он ведётся цивилизованным образом.

ну вообще да

непонятно только, что такое "цивилизованным образом"

по факту, повторюсь, это есть и сейчас

• Управляющий
мне даже не ответили. :(

пиши мне в личку в любой момент.

твое мнение действительно важно, а тут оно тонет в потоках словесного поноса от известных личностей

• Управляющий
А то я тут буду развлекаться, а не умные мысли писать, как хотелось создателям (им же чего-то хотелось, наверное?).

давай

Нифига себе, даже кулб женераль вспомнили. Раз такое дело, то расскажите историю про генерала Власова и 26 швейцарских круутов.

Нифига себе, даже кулб женераль вспомнили. Раз такое дело, то расскажите историю про генерала Власова и 26 швейцарских круутов.

ты там присутствовал? ...что ты подбираешь слухи то? и ваще специально так сделал, дабы в веках помнили (Сов мод)

фото подделано, судьи куплены, турнирные ведомости подменили и всё врут в этих ваших интернетах...особо швейцарский французик, не способный осознать всю мощь икутских мотоЧиклов =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

https://vk.com/deti_chaos

https://vk.com/deti_imperiuma

Допустим, вот группы, в которых я админом. :rolleyes:

Ты бы от имени этих групп в политические паблики бы не лез ещё, было бы замечательно.

Ты бы от имени этих групп в политические паблики бы не лез ещё, было бы замечательно.

Это тоже форма рекламы. :rolleyes: Вдобавок, в группы всякие борцуны если и заглядывают, то не пишут там.

А вот если вести дебаты с профиля, то начинают слать в личку письма счастья, которые мне нафиг не сдались.

В довершение всего у оппонентов часто рвёт шаблон, когда им начинает задвигать про порядок и спокойствие "хаосит". :D

Я оффицально объявляю твои паблики говнопабликами, если что. Тут даже волшебная шляпа не нужна. Изменено пользователем VaSSis

Я оФФицально...

Сперва научись правильно писать, Васся, а уже потом лезь в разговоры старших, это раз.

Не неузбеку Вассису, ведущему блог своих мелочных обидок про форум, рассказывать мне про качество групп, это два. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Я...

...лишаю себе занимательных возможностей? Да, Вассис, ты лишаешь.

И это исключительно твой выбор и твои проблемы. На этом спор окончен)

С тобой никто и не спорит. Меня просто попросили до тебя донести это сообщение.

Изменено пользователем VaSSis

Меня просто попросили до тебя донести это сообщение.

Правда? :rolleyes: А теперь неси его обратно вместе с указанием, что отправившему следует пойти по следующим координатам.

14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д.

Все как всегда свелось к мелочным обидам и выяснению отношений между пользователями форума.

Ну и как тут варфоржу вставать с колен?

"не стоит на коленях, а зашнуровывает берцы" (с) :rolleyes:

Изменено пользователем Strange

давай

Вот у вас всегда давай. Это прямо какой-то казус с резусом. Ну почему давай, а не я тебе дам, например? Давай-давай-давай - как кот с утра. Ну вот поэтому тут и вот это, мде. В)

Все как всегда свелось к мелочным обидам и выяснению отношений между пользователями форума.

Ну и как тут варфоржу вставать с колен?

А стоит ли? А то тут некоторые так повставали, что целая страна присела от этих их бодрых вставаний. Может хоть тут нинада, а?

Изменено пользователем Drinker

Сейчас только рекламоботы появляются каждый день, а будут еще и лайкоботы.

М-м-м... Лайкоботы... Кот одобряет!

Кстати, насчёт грyпок века, ратyющих за порядок. Вам там страйков ещё не накиали за барыженье пиратками при yже живом контракте на книги правил с ГВ?

Интерфейс говно

Кнопки кармы и перехода к новым постам, например, размером 10х10. Их уже на фулхд сложно нажать, а на 2к невозможно, приходится зумить страницу

Изменено пользователем Демиург

Атмосферу менять надо и пить меньше. И вахтёрствующих модеров расстрелять, в тех же оффтопиках было в своё время минимум 2.

Я напоминаю пользователям, что вам дали возможность высказаться относительно путей развития форума. Карт-бланш на хамство и грубость вам никто не давал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...