Демиург Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Много лет хотел пожаловаться, а с покупкой квадхд монитора - созрел. Дизайн отдельных, важных кнопок на форуме - откровенное говно. Возьмём иконку "читать с новых постов" и попробуем попасть мышью в этот позор. "8 на 8" На фуллхд это было тяжело, но я прицеливался и получалось. Теперь я её просто НЕ ВИЖУ. Чтобы нажать на Это, я увеличиваю масштаб страницы до 300%. Попробуем повысить карму автору поста. "Лучшие 100 пикселей в сети" Заодно, я надеюсь, вы смогли ещё раз потренироваться нажать на плюсик у спойлера. Товарищи учёные, этому нужно положить конец. Возможно, 20 лет назад это экономило трафик. Но слава богу, модемы на 3000 бод уже мертвы, и мы можем позволить себе царские 128 килобит. Зед, Дуров, Обама, кто-нибудь, помогите справиться с дьяволом, который, как известно, в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Меррусу кажется, или этот человек просто хвастается своим новым монитором, а нас пытается назвать нищебродами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Так норм? Или мелковато? Изменено 1 мая, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Возьмём иконку "читать с новых постов" и попробуем попасть мышью в этот позор. За все годы существования моржыка я вообще не подозревал о существовании этой кнопки. И даже сейчас я не могу ее найти. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 нас пытается назвать нищебродами? Обиженки подтянулись (: Годы идут, а зрение лучше не становится, я хочу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Так норм? Или мелковато? Неприемлемая неквадратность! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 За все годы существования моржыка я вообще не подозревал о существовании этой кнопки. И даже сейчас я не могу ее найти. :o Обалдеть, а как же вы форум-то читаете? Неужели вручную, запоминая номера страниц каждой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Неприемлемая неквадратность! :o Там и крест кривой, если на то пошло! Зато не промазать! Годы идут, а зрение лучше не становится, я хочу сказать. Ну , если серьёзно: а) не та тема - пиши в раздел "работа сайта и форума". Тут тебя могут только бесплатно обос...ть. Зато бесплатно! б) Большинство пользователей сидит вовсе не с ХД- мониторов, а с ноутбуков и планшетов... им норм. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Обалдеть, а как же вы форум-то читаете? Неужели вручную, запоминая номера страниц каждой темы? Номера страниц? Э-э-э-э-э, не знаю как у тебя, у меня просто при нажатии на тему автоматом кидает к первому непрочитанному сообщению, а если тема прочитана- просто на последнюю страницу. У тебя какой-то инопланетный моржык. =| Зы- на ноуте я прекрасно попадаю во все кнопки, даже бухой - вот как щяс, например. Изменено 1 мая, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Теперь я её просто НЕ ВИЖУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Обалдеть, а как же вы форум-то читаете? Неужели вручную, запоминая номера страниц каждой темы? Воу. А удобная кнопочка! (с) Барибал. Куратор/Модератор оффтопиков с какого-то там года Изменено 1 мая, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) а) не та тема - пиши в раздел "работа сайта и форума" Блин, действительно такой есть! Он у меня свёрнутый был, не нашёл) Спасибо Какашками кидаться эт мы и сами горазды) Baribal, я тоже часто о нём слышу! Вот бы увидеть! перенесёшь туда тему, или пересоздать? Изменено 1 мая, 2016 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 перенесёшь туда тему, или пересоздать? i Уведомление: Сейчас оттелепортирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Поддерживаю ТСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) ух ты, какая забавная кнопочка) ни разу не замечал эту еле заметную мелочь. с 2006) Изменено 3 мая, 2016 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Получил 4 плюсика за тему, что какбе доказывает её актуальность. Увеличение икнонок до 20х20 пикселей могло бы решить проблему. Или не обязательно квадратные - вытянутый по горизонтали прямоугольник тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Посадить зрение, годами вглядываясь в моржик - это вин, это достойно премии. Одминестроторы, введите, плз. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Возьмём иконку "читать с новых постов" Нехерасе, это оказывается кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Спасибо автору за наводку на кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 б) Большинство пользователей сидит вовсе не с ХД- мониторов, а с ноутбуков и планшетов... им норм. нихрена нам не норм. попасть с планшета в эту кнопку - нетривиальная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) БТВ, у спойлера не обязательно жать именно на плюсик, там весь заголовок работает как кнопка. Сижу с фулл-хд монитора, зум 125%, в мелкокнопки пока попадаю. Изменено 8 мая, 2016 пользователем tiefling cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Средние мониторы, 1024х768, всю жизнь проблем нет никаких. Ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 бамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вот и ПОЛГОДА прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти