Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надо же я думал этот диалект давно вымер.

Так это сын своего отца, который не дожил и завещал, ну ты что.

Наверное.

Ты что.у малолеток- живее всех живых ток ещё хуже =)

Даконечно, не та. Они весь мусор по вконтактику и прочему собирают. Новое-старое веяние.

Изменено пользователем Drinker

Нафига тамошние [Отзывчивый]ы здесь?

Чтобы ты не чувствовал себя так одиноко, видя пустые темы, разумеется. :rolleyes:

Минусы - как награда за экзорцизм. Впереди у тебя ещё лет 15, разбитых на еженедельную "месть". =)

Не знаю, про какой-такой экзорцизм ты говоришь, Трувор, но за язык тебя никто не тянул.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

не весъ, тебя братъ не стали.

Фёдор, я поражён во вторую пятку. Тебе до сих пор не даёт сонливости ощущение исхода? Твоего.

Меня же там и нет.

Но твоя жажда доминировать и указывать - она достойна восхищения. Было бы к делу приложено.

Изменено пользователем Drinker

...
Действительно странно. Предложил интересную идею, нашел людей, которые будут поднимать уровень местного населения. Зеф оценит. А затем зачем-то скатился на местные разборки. Тебе это и вправду было надо? Просто интересно.

Искомая простыня.

"Я вот Нита поддержу. Даже не в отношении Фёдора, потому что это просто не совсем правильно, в контексте моего пста, а сдругой стороны имеет основания. В общем сомнительная ситуация.

Я к чему - я об этом говорил уже на другом ресурсе определённым людям, приближённым к выстраиванию (якобы) политики на тут.

Но что смешно - это абсолютно ни к чему не приводит. По одной причине - никто из руководства форума не может создать интересный форум, если юзеры не плодят контент интересный юзерам. Всё очень просто.

А всем уже немного грустно и скушно. Вы вспомните годы оны.

1. Гораздо больше было творческого контента

2. Гораздо больше было околотворческого контента

Ок. Почему количество снижается? Да потому что половине уже скучно, а второй половины уже почти и нет.

Ну реально - посмотрите, сколько миниатюр выкладывалось раньше и сколько сейчас. Сколько рассказов, которые все обсуждали и кто что обсуждает сейчас. Даже обсуждения это контент. Но. Его нет. Ну суперактивность во всех переводческих и прочих сопутствующих - но.. но?

Мы повзрослели и помолодели одновременно, при этом совершенно уже имея в виду во именно творчество на этом форуме. Оно в остаточном принципе и по привычке. При этом я лично ничего вообще тут не выкладывал, а только с удовольствием принимал участие в срачах и создавал идиотские темы, мде.

Я не прав? Дискас"

И да, Дринкер, ни на что, кроме срачей и создания идиотских тем ты не способен. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Вот про миниатюры. Нафига? Лучше форуму будет от очередных фоток типа "Я обмазал солдатиков несвежей звездой, не имея понятия даже о базовых техниках?"

А как вы планируете увеличить кол во постов в мастерской? Ввести разнарядку?

Осень... Реформаторский зуд?

Нафига тамошние [Отзывчивый]ы здесь?

Так они же все отсюда.

Никроны кстати норм. И не дорого...

Полистал озоглавленное, людей уже больше чем на форже и контент местами огонь.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Таки у брата Трувора нет зла в сердце и повторюсь: желаю Йорику всяческих благ и процветания, а так же завести семью и детей,чтоб попробовать воспитать достойных граждан для нашей Родины.

А если не получится, ну или в папу там пойдут, в Менкерота, то и сжечь их будет не жалко.

Он и вымер. Это имитация, шогготика.

Так они же все отсюда.

Кстати, это прекрасно иллюстрирует во что скатывается ресурс, если его не модерировать.

Кстати, это прекрасно иллюстрирует во что скатывается ресурс, если его не модерировать.

Если его не модерировать, скатится в " Ты енг - нет, ты енг - нет, вы все енги, а я виконт"

Так они же все отсюда.

Да вот походу мало до кого это дошло. Сижу угораю.

Да-да, вот прям за три дня по времени создания группы взяли и скатилисъ. =) =)

Там петросянство совсем не высокого качества, и восприниматъ это с серъёзным щячлом...

Изменено пользователем Галахад

Действительно странно. Предложил интересную идею, нашел людей, которые будут поднимать уровень местного населения. Зеф оценит. А затем зачем-то скатился на местные разборки. Тебе это и вправду было надо? Просто интересно.

Кто? Когда? Где? Что ты куришъ? Может вас зовут Геннадий, и вашу дражайшую маму можно позватъ в кино?

Я решителъно не понимаю, что ты хотел сказатъ этой фразой, впрочем, как обычно.

Тэк, блин. Мы тут обсуждаем, как улучшить положение варфоржа или как попиарить группу Галли?)) Иногда шутка - это просто шутка, люди, узбагойтесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...