Headstriker Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Если индейцу-сову чего-то не хватает то это его проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1) Товарища Галахада об упразднении предов за флуд и оффтоп в случае, когда он ведётся цивилизованным образом. ну вообще да непонятно только, что такое "цивилизованным образом" по факту, повторюсь, это есть и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 мне даже не ответили. :( пиши мне в личку в любой момент. твое мнение действительно важно, а тут оно тонет в потоках словесного поноса от известных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 А то я тут буду развлекаться, а не умные мысли писать, как хотелось создателям (им же чего-то хотелось, наверное?). давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Нифига себе, даже кулб женераль вспомнили. Раз такое дело, то расскажите историю про генерала Власова и 26 швейцарских круутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Нифига себе, даже кулб женераль вспомнили. Раз такое дело, то расскажите историю про генерала Власова и 26 швейцарских круутов. ты там присутствовал? ...что ты подбираешь слухи то? и ваще специально так сделал, дабы в веках помнили (Сов мод) фото подделано, судьи куплены, турнирные ведомости подменили и всё врут в этих ваших интернетах...особо швейцарский французик, не способный осознать всю мощь икутских мотоЧиклов =) Изменено 7 октября, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 https://vk.com/deti_chaos https://vk.com/deti_imperiuma Допустим, вот группы, в которых я админом. :rolleyes: Ты бы от имени этих групп в политические паблики бы не лез ещё, было бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Ты бы от имени этих групп в политические паблики бы не лез ещё, было бы замечательно. Это тоже форма рекламы. :rolleyes: Вдобавок, в группы всякие борцуны если и заглядывают, то не пишут там. А вот если вести дебаты с профиля, то начинают слать в личку письма счастья, которые мне нафиг не сдались. В довершение всего у оппонентов часто рвёт шаблон, когда им начинает задвигать про порядок и спокойствие "хаосит". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Я оффицально объявляю твои паблики говнопабликами, если что. Тут даже волшебная шляпа не нужна. Изменено 7 октября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Я оФФицально... Сперва научись правильно писать, Васся, а уже потом лезь в разговоры старших, это раз. Не неузбеку Вассису, ведущему блог своих мелочных обидок про форум, рассказывать мне про качество групп, это два. :rolleyes: Изменено 7 октября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Я хотя бы от его лица не лезу в политические срачи, боясь свой аккаунт засветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Я... ...лишаю себе занимательных возможностей? Да, Вассис, ты лишаешь. И это исключительно твой выбор и твои проблемы. На этом спор окончен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) С тобой никто и не спорит. Меня просто попросили до тебя донести это сообщение. Изменено 7 октября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Меня просто попросили до тебя донести это сообщение. Правда? :rolleyes: А теперь неси его обратно вместе с указанием, что отправившему следует пойти по следующим координатам. 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Йорик анонимус ? Как неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Все как всегда свелось к мелочным обидам и выяснению отношений между пользователями форума. Ну и как тут варфоржу вставать с колен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) "не стоит на коленях, а зашнуровывает берцы" (с) :rolleyes: Изменено 7 октября, 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) давай Вот у вас всегда давай. Это прямо какой-то казус с резусом. Ну почему давай, а не я тебе дам, например? Давай-давай-давай - как кот с утра. Ну вот поэтому тут и вот это, мде. В) Все как всегда свелось к мелочным обидам и выяснению отношений между пользователями форума. Ну и как тут варфоржу вставать с колен? А стоит ли? А то тут некоторые так повставали, что целая страна присела от этих их бодрых вставаний. Может хоть тут нинада, а? Изменено 7 октября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Сейчас только рекламоботы появляются каждый день, а будут еще и лайкоботы. М-м-м... Лайкоботы... Кот одобряет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Кстати, насчёт грyпок века, ратyющих за порядок. Вам там страйков ещё не накиали за барыженье пиратками при yже живом контракте на книги правил с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Интерфейс говно Кнопки кармы и перехода к новым постам, например, размером 10х10. Их уже на фулхд сложно нажать, а на 2к невозможно, приходится зумить страницу Изменено 8 октября, 2018 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 вот я даже топик делал: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=216449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Атмосферу менять надо и пить меньше. И вахтёрствующих модеров расстрелять, в тех же оффтопиках было в своё время минимум 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Я напоминаю пользователям, что вам дали возможность высказаться относительно путей развития форума. Карт-бланш на хамство и грубость вам никто не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Так и сейчас 3, а формально вообще 5. + "официальный предyпреждальщик" по всемy форyмy перекатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти