Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что я хочу изменить на Варфорже

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

С переводным все довольно банально.

Основная масса актива гильдии сотрудничает с официальным издательством. Отсюда плюс - у официалов прибавилось качества, да и темпов, но и минус - многое из нового изначально делается по контракту без права публикации.

Многих поглотила другая работа/семья и т.п. Вот почему стало появляться меньше хороших новобранцев - это вопрос.

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вобщем все скатилось в смехуечечеки...

Typical

В оригинале были "смифуёчечки")))))

Было.

Нда, опоздал я.

Кого там навалом именно в плане переводчиков тоже не очень понятно.

Я в том смысле, что не два же человека все переводят, просто хотя бы посмотреть первую страницу подфорума, столбец "авторы" тем.

С переводным все довольно банально.

Основная масса актива гильдии сотрудничает с официальным издательством. Отсюда плюс - у официалов прибавилось качества, да и темпов, но и минус - многое из нового изначально делается по контракту без права публикации.

Многих поглотила другая работа/семья и т.п.

Полностью согласен. Ранее я перелопачивал все рассказы на предмет корректуры. Теперь - только часть гильдии ФБ. В остальном сотрудничаю с другими переводчиками по 40к.

Фанфики - живее всех живых. С удовольствием поучаствовал сам в конкурсе. Будет время - выкину ещё рассказик про Каина

С Федором согласен - можно допускать флуд. Сам сквозь пальцы на это смотрю так как люди общаются там и зачастую когда совсем уже в сторону уходят - прошу вернуться к теме.

В расписках не очень много расписок новых не потому что там звери банят гэбня - я там ни одного предприятия е поставил толком, в клаве даже стандартная фраза забита "приведи пожалуйста наименование темы и ростер в соответствии с локальными правилами раздела" - ростера сами стали неинтересные. Нечего постить

Барон, по поводу новобранцев вопросов как раз нет - они все с младых ногтей адепты вконтакта и прочих соцсетей.

они все с младых ногтей адепты вконтакта и прочих соцсетей.

"Проще убить... Потом отдохнуть, потом уходить... Али, надо всех убить!"

Верни беседу в серьезное русло.

Давай прямо, это ничего не изменит.

Вот тебе конструктив

Модерам полностью плевать на новичков, они ничего не будут делать ни в одной из секций крмое как тешить свое чсв. Это одна из немногих причин почему я никогда не выдвигался в модеры, прекрасно знаю свою не самую милую натуру.

К слову мне предлагали, даже шутки ради троллить новичков, кто предлагал говорить не буду, но факт есть, тем более зная мое отношение к ним.

Администрации тоже полностью пофиг на отток, она ничего не делает для "популяризации" ну или хотя бы чтобы пользователи не "уходили"...

Вот вобще ничего.

Вот возьмем Ньювана из тактики, балбес балбесом да еще и с гонором... Травят? да ? Заслуженно, да.

Возьмем 2007 меня травили и Анф и Майор и Лот и знаете ноу оффенс я еще тем [злодей]ом был (да и сейчас бываю когда клинит, так мы же все люди), зато им надоело это через месяц два и они начали со мной играть на постоянке и у нас как то сложилось общение, причем хорошее, на форуме их уже почти нет, а так общаемся часто. Причем это они предложили, давай приходи хватит мается фигней на форуме и играй, научим. Еще тогда катались играть на спортивку с Лотом Гроваксом и на последнюю синюю в спируоз. И если не ошибаюсь именно Майор был из модеров или кураторов или как там у вас это называется.

И я был не единственный случай, да даже того же Степана учили играть более опытные из покемона и Адво и Вонден.

Пример номер два:

Старрок, которого задрал видимо форум, опять же администрация ничего не сделала, чтобы сохранить данный кадр и вот турнирная тема у нас пустая для московских турниров, только иногда там Сов постит анонс и то чисто для тех кто не в контакте наверно, все.

Давай пойдем дальше, Алексиз, все травили Алексиз ну она и послала форум, да она была с чсв спору нет, только не думаю что на форуме и дюжина таких хай левел мастеров [ну уж нет]одилась и уж темболее ныне [ну уж нет]одится, а с учетом того. что я с ней общался и в живую и в инете и даже сотрудничал могу сказать вполне адекватный человек.

Это годные кадры которые делали контент, покрас\турниры\тактику. Как только они перешли дорогу админке, админка решила "нет человека нет проблемы", в этой цепочке правда еще появляется "нет контента" но кого это волнует....

Степан тоже переехал в контакт, да он тут иногда постит, но мы прекрасно понимаем, что это реклама. Только бесплатная, хотя может и платит.

Вот какую конкретику ты хочешь от меня? Сказать что сделать? Так никто делать ничего не будет, зачем нам тогда сотрясать форум?

Вот пример со Стерхом, он перешел границу больше чем я, сильно [ну уж нет]амил, я думаю он и не отрицает, но мы там рогами сцепились оба дураки. Тем не менее он модер, а я жалий пользователь.

И когда Зеф ему написал в теме, "какого черта?" он Зефу прямо сказал "И че ты мне сделаешь" и Зеф чет сдал назад. Модер нарушил правило? нарушл. Грубо? Да. Понес наказание? Нет. Почему? А фиг его знает. Впрочем чего мне расстраиваться, я пишу на фейсбуке и у ФФХ время от времени, ну и колонку еще в паре групп веду, чего мне страдать. Захочу тут отпощу, никто против не будет уверен.

Но суть в том, что администрации закон не писан, но все должны жить по закону. Типа сегодня пьяный священник сбил школьника, ну типа ускорил благую встречу с создателем =)

Изменено пользователем Dwarfish Spec ops

Имею что возразить. Админка на моей памяти всегда заступалась за АлексиЗ, так что не надо тут сказки рассказывать, как она админам дорогу перешла.

Это во-первых.

Ну а во-вторых вся эта твоя патетика в итоге не более чем желание свести счёты со Стерхом.

Ну а во-вторых вся эта твоя патетика в итоге не более чем желание свести счёты со Стерхом.

Не расстраивай меня, ты можешь лучше, ты умнее.

Со Стерхом у нас никаких терок, я там не пишу, он мне дорогу не переходит мы вполне не пересекаемся. Какие счеты акстись. =)

Собственно я не прошу снимать его с места, тем более тепер там же Даммерунг правит бал или как?

Изменено пользователем Dwarfish Spec ops

Имею что возразить. Админка на моей памяти всегда заступалась за АлексиЗ

Ты конечно приведешь пример?)

ну это таки еврейский ответ.

Кстати Ламмера же тоже сжили с форума, он тут писал "грустные речи" ;)

Поправьте меня если не так ;)

Травля игроков тут редка, но бывает.

Отток произощёл по многим направлениям - с этим ничего не сделаешь.

С переводчиками: конечно рад кто устроился, но халявы стало меньше. Не знаю, что будет дальше, потому что авторские права могут и законы ужесточить - кто знает(

С удовольствием поучаствовал сам в конкурсе.

В ноябре пройдёт последний конкурс в этом году. Формат "Взгляд со стороны".

Запись начну в середине этого месяца.

Модер нарушил правило? нарушл. Грубо? Да.

Какое правило я тогда нарушил? Выставил ли я какое-нибудь предупреждение без оснований?

Напомню, что тогда ты получил только "незначительное предупреждение" за оффтоп.

Кстати Ламмера же тоже сжили с форума, он тут писал "грустные речи" ;)

Достижение!

Да за такое медаль надо давать.

Изжили пользователя с форума, какие молодцы.

Имею что возразить. Админка на моей памяти всегда заступалась за АлексиЗ, так что не надо тут сказки рассказывать, как она админам дорогу перешла.

Это так. Насчет "всегда" не знаю, но когда в Оффтопиках народ ст[лобзал]ся над "Бахиней", все темы, персонально посвященные ей, закрывались и терлись, а особо рьяные чётели активно обвешивались предами.

Вот пример со Стерхом, он перешел границу больше чем я, сильно [ну уж нет]амил, я думаю он и не отрицает, но мы там рогами сцепились оба дураки.

Лютостерх даже со мной умудрился посраться, в чатике дискорда. Чтож уж говорить про тебя, ты человек горячий.

упоротых не было.

Это про какой-то другой форум разговор?

Изменено пользователем культурки не хватает?

Тебе искать ссылки в глубине веков? Ей позволялось обкладывать других пользователей матом (матфильтр тогда еще не работал), по любому поводу, и ничего не было. На жалобы админка отвечала "она Мастер коричневого меча и онанаса, ей можно". Вот так ее админка неустанно гнобила.

По поводу Ламера могу добавить, что его никто не изживал. Он выставил администрации ряд ультимативный требований, которые не были приняты. И ему было предложено обсудить данную ситуацию. Он же сказал что выше всего форума и мы тут без него поможем. И ушел.

... Алексиз, все травили Алексиз ...

Она сама виновата.

Это во-первых.

Подтверждаю. Это при том, что Наташо вела себя крайне хамски и развязно, что не позволял себе болъше никто и никогда из художников.

Ну впрочем, я лично не в претензии, было весело, а ононосы и коричневый меч - вполне себе мощные мемасики.

Это вообще к оттоку художников отношения не имеет никакого, тупо инстаграмм, серпентарий и контач удобнее, чем форум. Это и по жизни так- в тусовки художников ирл левые люди не попадают практически, все свои.

Надумано.

Модерам полностью плевать на новичков, они ничего не будут делать ни в одной из секций крмое как тешить свое чсв. Это одна из немногих причин почему я никогда не выдвигался в модеры, прекрасно знаю свою не самую милую натуру.

Скажи мне, милый Дюк, а где не плеватъ на новичков? Вкунтактике их точно так же травят, просто там контингент более тупой в массе своей, и тупые общаются с тупымм, а умные с умными, потому что там группки по интеллекту складываются в основном, на форже такого не сделатъ, тут все в одном котле варилисъ. А теперъ какой-то 13-летний Петя может подписатъся на группу ЗеТупойИмператор, или в группу "Виртуозыворхаммира" Я же говорю - другой формат интернета. С этим ничего не поделаешъ.

Изменено пользователем Галахад

Пример того, как Наташе можно было хуесосить, а её нельзя? Ты пошутил сейчас? Каждый тред с ней пример.

Отток всего и вся связан не с чем то странным, малыши, денег у людей нет играть в солдатеги за охулеард деревянных. Всё просто как палка.

По факту реально в плюс за последние несколько лет вылезли фанфики, я хз чего там вояют, мне хватило блевоты от биг кэта, но то, что там постят больше, чем когда либо, это да.

"Виртуозыворхаммира"
дай ссылку.

Я вот ничего не хочу здесь менять, мне нравится как оно гниёт. За этот год появилось ещё пару экземпляров, знатнейших, таких нет нигде, их рожает исключительно варфорж. Чем и славен.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Толъко что выдумал)))

Я толъко в покрасочных группах сижу, чсх.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...