M0rbid Desire Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Собственно вопроса в многоуважаемым знатокам вархи два: 1. Космодесантники. Как у них обстоят дела с половой жизнью? Я читал много бэка, но нигде не описывается эта сторона их жизни. Даже разгульные космоволки и те только пиво с водкой кушают и никаких тебе женщин. Странно как-то. То ли в процессе превращения в космоденсатника с несчастными рнекрутами делают что-то плохое, то ли мозги промывают. Как-то непонятно мне это. И если ничего не делают, то кто рождается при союзе космодесантника и простого человека? Обычный человек или все-таки какой-то улучшенный? 2. Эльдары. Те, которые искусственных миров - они вырождаются, мол уровень рождаемости падает и т.д. Страсти они в себе глушат короче говоря. А как обстоят дела с эльдарами Карморага? Там, насколько я понимаю, такой проблесы не стоит. Однако тут и вопрос: я лично представить себе беременную вичу и вообще темную эльдарку просто не могу. Они все эгоисты страшные, а эгоист выносить ребенка просто не в состоянии. Так как они размножаются? Вот собственно и все. Спасибо если кто толково ответит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 используй поиск. Тема :boyan: в степени :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Не встаёт у смов. Органы вырезаны за ненадобностью. Ну не шмогла я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Тему убить. Аффтора сжечь на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) "Вступил в наши ряды: 39 минут" Как тебе не аяяй. Изменено 26 августа, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ну про СМ ов это из разряда."Есть ли жинь на марсе".Правда в "Волчим клинке" был момент где один космоволк смотрит на девушку и говорит Рагнару что-то о том как она хороша.Так что если они и немогут,то хочется некоторым точьно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Братья, это виртуал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Именем Императора! (тьфу-ты пропасть! Ну да ладно - буду говорить от имени Инквизитора Вульфенштайна, потому как Корсар Вульф сейчас его задушит...) Ангелы Смерти - карающая десница нашего Бога Императора! Такие мерзкие и глупые вопросы - есть Ересть пред лицом Его! Кто может сомневаться в их силе? Мощи? Мудрости? Они - наш щит и опора, Меч в Его руках! Во имя Императора и Святой Инквизиции! Инквизитор Вульфенштайн. ------------------------------------------------ Заметки Верховного Лорда: Во истину! А кто будет сомневаться в этом, заставим подбирать мыло в душеовй Космодесанта. Вреховный Лорд Сектора Формоза Кортеас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Второе пришествие Л4? =) п.с. Это сообщение стираемо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Во истину! А кто будет сомневаться в этом, заставим подбирать мыло в душеовй Космодесанта. Вреховный Лорд Сектора Формоза Кортеас. =) Что-то сразу вспомнил старую шутку. Ейзенхорн;Эльдарчичи вкустные!) Тот;Ты их че жреш?! Ейзенхорн;Нет.... Тот;Мде....... Кортез:))))) Третий гвард с лева;Жжош Изя!))))) На правах темы... Ушол вешатся,в попытки остоновить приступ неприрывного смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ёккарный бабай :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Разрывными наводись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Не, всё-таки тема "механикусы и ЭТО" кажется мне куда более интересной, оригинальной, и перспективной... создать что-ли подобную во флейме? Изменено 26 августа, 2007 пользователем Brother-captain Psyho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Мдя... последователи великого Лао-пши заполонят этот форум... :image120: :image121: :image122: :deever: :ork-shocked: :ork-rush: :ork-inq: Ну а если теперь (Хоть и такой бредовой...) Собственно вопроса в многоуважаемым знатокам вархи два: 1. Космодесантники. Как у них обстоят дела с половой жизнью? Я читал много бэка, но нигде не описывается эта сторона их жизни. Даже разгульные космоволки и те только пиво с водкой кушают и никаких тебе женщин. Странно как-то. То ли в процессе превращения в космоденсатника с несчастными рнекрутами делают что-то плохое, то ли мозги промывают. Как-то непонятно мне это. И если ничего не делают, то кто рождается при союзе космодесантника и простого человека? Обычный человек или все-таки какой-то улучшенный? Никак не обстоят! К твоему сведению в процессе "генетического улучшения" организма будущего космодесантника, и при вводе имплантатов у них, как сказали до меня отпадает надобность в... да и потом если обдумать разве допустят чтобы скажем прислужницы Слаанеша совратили "верных сынов Импппертора"? Я думаю что нет... 2. Эльдары. Те, которые искусственных миров - они вырождаются, мол уровень рождаемости падает и т.д. Страсти они в себе глушат короче говоря. А как обстоят дела с эльдарами Карморага? Там, насколько я понимаю, такой проблесы не стоит. Однако тут и вопрос: я лично представить себе беременную вичу и вообще темную эльдарку просто не могу. Они все эгоисты страшные, а эгоист выносить ребенка просто не в состоянии. Так как они размножаются? Вот собственно и все. Спасибо если кто толково ответит! Начнём... на Крафтворлдах вымирает население? Ну ну... вообщето с рождаемостью если брать тот же флаф всё норм у Эльдар, тока вот то что большая часть молодежи не в силах выдержать устоев и строгих ограничений "Пути Эльдар" уходит в самовольное изгнание и погибает за пределами своего мира этого хватает... Карморага :? ? Может всё таки Каморра? P.S. Если хочеш чтоб не возникало... "очень туп... глупых вопросов", то "штудируем" флафв а лучше кодексы! Изменено 27 августа, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Н да Ночью людей несет куда то не туда. Но все же не стоит так далеко посылать человека, пошлите его во флаф библию поситать. Эльдары скорее проблема, что не откуда браться новым душам, т.к. раньше умерший эльдар уходи в варп и оттуда возврашался в новое тело новорожденного (масло масляное получилось). Сейчас в варп им скажем так путь заказан и после смерти они отправляются в соул стоун. Вот что дашьше с ним происходит к моему стыду не знаю, но так как есть WRAITHLORD и иже с ним, думаю в новое тело от туда тяжко вернуться. Но это ИМХО Ушел читать флаф библию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Надеюсь, здесь мну ответят, как размножаюццо тау? ну, плиз, хоть киньте ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Гы, в своё время я доже письмо в ГВ писал. Что-то ненашёл ответа что бы сюда выкинуть, но было что-то вроде этого: Бла-бла-бла, спаксибо за Ваш вопрос, он сильноинтересен. После интенсивной генной терапии они наверняка должны стать сбесплондными. Да и в любов случае они не думают об этом - они слишком заняты ежедневным спасением человечества! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Пока тему не закрыли, проверим новую печать Изменено 27 августа, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0rbid Desire Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Icehawk, по маринам понятно, спасибо большое! Остаются Эльдары. Особенно Темные. Большая просьба - если более-менее официальной инфы нет - просто так и напишите. "Информации нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Пока тему не закрыли, проверим новую печать Зачетная печать! И комрады ну потерпимей надо быть. Осень скоро. может у когото гормоны ближе к осени играют? Вот и возникают вопросы. Вы вдумайтесь не про ХИНКИ же тема. А вот если бы был вопрос как уХИНКИ с секасом, тады да! Тады карать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 у Детей Императора с этим всё в порядке (Уотсон) там и тройные гениталии и фаллосы на ножках бегают. --------- СМ могут, но на это у них табу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2 автор: Тему секса от наших глаз старательно скрывают гамма бобры. А печать красивая... Так и видится сообщение от модератора: Тему закрываю : Надо еще адептус гробокопус доделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Как на счет того что бы обсудить: "Популярные позы еретиков и культистов", "Ордо Камасутрас", "Орко-секас, скажем нет - откладыванию яиц", "Что делает Инквизиция с мазохистами?", "Как нравиться Эльдаркам?", "Что, где и как?"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Авторитетно заявляю, что все ксеносы, еретики и мутанты размножаются единственным способом. Размножаются они методом деления. В подавляющем большинстве случаев- принудительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 И комрады ну потерпимей надо быть. Осень скоро. может у когото гормоны ближе к осени играют? Вот и возникают вопросы. Вы вдумайтесь не про ХИНКИ же тема. А вот если бы был вопрос как уХИНКИ с секасом, тады да! Тады карать! Если осеннее обострение, значит нужно вызывать людей в белых халатах или сразу отстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения