TheLord Опубликовано 13 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Я слышал, что из-за такого провисания уже снова подняли голову пиратские переводы кодексов( Я как-то не замечал в группах/беседах такого. Раньше только вы этим занимались :D И я так понимаю, что вы всё равно почти всё, что выходит, переводите. А потом, когда официально дают добро, то передаёте в редактуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koros Layak Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 :D И я так понимаю, что вы всё равно почти всё, что выходит, переводите. Как о чём-то плохом, ей Тзиинтч! Гейз Воркжопс на это (переводы) положить, так что посоны и девочеги (нельзя этого исключать) сё ровно делают, такта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Лишь бы Хорус был, а не Гор. ГВ официально утвердило Хоруса. И Гиллимана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Пишут, что кодексы некронов и десанта в конце зимы/начале осени. Задержка почти в год. Кажется, что ГВ не хочет быстрый выпуск кодексов в России, ибо другие системы (Underworlds, Warcry) проблем не имеют. Имею ввиду русские версии правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Underworlds ГВ переводит самостоятельно. Про Warcry не знаю, но, наверное, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Тогда почему они сами не переводят свою наиболее популярную систему, или вы выиграли это право (и теперь они так мстят :D )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Они сами перевели рулбук девятки. Мы написали письмо на четыре страницы о том, почему он переведен плохо. После этого нам дали выпустить свой перевод рулбука (спустя год после его выхода на английском). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) А в чем такая огромная временная задержка по переводу кодексов? год+ это реально слишком много в современных реалиях перевыпусков. На мой не искушенный взгляд там переводить(80%+ бэка уже переведено было еще в старых), редактировать месяц, ну максимум два, даже если в 1-2 человека делают. И еще вопросец, а карты миссий и датакарты планируются к переводу? Изменено 1 декабря, 2021 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 А в чем такая огромная временная задержка по переводу кодексов? Переводятся они быстро. А вот дальше - мрак. И еще вопросец, а карты миссий и датакарты планируются к переводу? Под восьмёрку речь об их переводе (и печати) не стояла. Сомневаюсь, что в девятке ситуация изменится. Хотя я слышал, что пираты датакартами хотели заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Так, вроде, всё уже давно переведено, и не только эти два кодекса. Но GW не даёт добро. Потом ещё в типографии задержка как обычно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Так, вроде, всё уже давно переведено, и не только эти два кодекса. Но GW не даёт добро. Потом ещё в типографии задержка как обычно будет. Перевод - это только часть работы. Ещё ж нужно сверстать, согласовать с ГВ. И да, с отправки готового макета в типографию до появления книги в магазинах проходит месяц, не меньше. Переведены всего несколько кодексов, т.к. указаний браться за другие пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Печально, с таким подходом по времени, конечно переводы кодексов уже особо и не нужны никому. С картами тоже странно, да "пираты" перевели не много и даже эти крохи пользуется спросом, странно что официально даже не думают переводить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Снова эти бракоделы объявились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Это официальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Это официальные? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Хотя да, видно, что фрейм с белой рамкой не выравнен по названию фракции, нет белого орла и вверхний колонтитул как-то растянут в высоту. И похоже в мягкой обложке всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Нет. Если не секрет, то можно узнать, чьё это творение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Странно как-то получается, судя по фоткам "пиратских" кодексов. Представлены именно те, что должны выйти в ближайшее время официально. Другие не показаны, что как бы говорит, что и эти и официальные кодексы делали одни и те же люди, ибо по-другому им не заполучить исходники, раз теперь не продают цифровые версии (в то, что они восстанавливали скан до идеального состояния, я не поверю). И вот поэтому меня интересует вопрос, как относится к этому Games Workshop (в смысле, они в курсе этого или нет), ну и Hobby Worlds, которые собственно доверили материал этим людям? Не ставит ли это под удар официальный выпуск кодексов по лицензии? UPD: Может, конечно, я ошибаюсь насчёт того, что это одни и те же люди, но выглядит всё равно подозрительно. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем TheLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Хобба: Открыт предзаказ на русскоязычный кодекс Космического десанта И некронов. https://vk.com/wall-11345792_144623?reply=144627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ну хоть что-то) не прошло и полгода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Ещё вчера кстати: В продаже появились русскоязычные кодексы 9-й редакции Warhammer 40,000 (ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Чутка в размер не уложились надо сказать - мм на 3 по высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Чутка в размер не уложились надо сказать - мм на 3 по высоте. вы и здесь и в ВК вещаете?) кстати шо там по наполнению, насколько он по факам актуален на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 вы и здесь и в ВК вещаете?) кстати шо там по наполнению, насколько он по факам актуален на сегодняшний день? Из акка жены =) _) разрешает) у меня нет акков в соц-сетях)) Изучаю пока - сравниваю - попозже отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти