Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Убежище Ночи

Рекомендуемые сообщения

Мародеры пешие же тоже ток звезду хаоса носили, а так и не скажешь, что хаоситы. Тентакли надо заслужить ещё.

Ну так я за звезду и говорю. Или может я отстал, и она уже не котируется?)

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну мож они настолько дикие, что на символике экономят) Своих то по запаху легко отличить) В общем насколько я понял, сигмариты более культурно одеты пока что. Хотя с ГВ незнаешь, кого они раздеть соберуться.

Во время игры возникла пара моментов спорных, по новым картам:

1) когда кастится гамбит спелл(cry of tunder к примеру) который наносит урон по цели, можно ли кидать сейвы или увороты от него?

2) может ли гамбит спелл кастить "атаутактивированная" модель(которая уже чаржила к примеру)?

вроде как гамбит спелы считаются плойками, поэтому пришли к тому что никаких сейвов и кастить спокойно можно..

Во время игры возникла пара моментов спорных, по новым картам:

1) когда кастится гамбит спелл(cry of tunder к примеру) который наносит урон по цели, можно ли кидать сейвы или увороты от него?

2) может ли гамбит спелл кастить "атаутактивированная" модель(которая уже чаржила к примеру)?

вроде как гамбит спелы считаются плойками, поэтому пришли к тому что никаких сейвов и кастить спокойно можно..

Насколько мне поясняли:

1) Сейвы - если они прописаны, или если гамбит идёт с профилем атаки. Например, от гамбита "за две молнии выберите вражьего бойца, он и все его соседи получают одну дырку" никаких сейвов нет.

2) Может. Главное чтобы модель волшебником была.

Поигрываем тут с другом в стартёр, оно на мой взгляд куда лучше ШС стартёра. Пока, правда, не разобрался в новых штормкастах. Папа Грозы - шикарный перец со всех сторон, легко инспайрится с первого же хода, но урона ему не очень хватает без серьёзного обмаза. А вот с инспайром его двух шестёрок беда бедовая, если нет какого-то апгрейда или плойки на вшитую молнию, а без инспайра они совершенно гнилые. Хотя с инспайром становятся совершенными зверями. В том что они тоже визарды вижу скорее ловушку чем преимущество.

Смех-смехом, но посмотрите на аколитов тзинча ...

Короче если вы ходите в качалку лучше религии нет.

Если почитать баттлтом, то с ними не все так просто. По бку это задохлики, которые думают - вот счас проведу над собой самый-самый тайный ритуал и вся, я Виликий Воен Засоа. И реально проводят, превращаются в двухметровых фитнесистов после сушки. Только вот ни силы, ни ума, ни боевых навыков не прибавляется - даже в правилах они, сами по себе, слабы, хуже профессиональных воинов

ждем ротирующихся форматов)

И бустерков с ультрамификами)

Тем более, что спейс марины в таком формате уже выпущены.

• 3 недели спустя...

Вроде как режим PVE , для двух-четырёх игроков (от количества зависит количество вундов у гиганта), гигант как я понимаю ходит рандомно, за количество снятых с него вундов банда получает количество аналогичное колличество победных очков. инспайриста гигант вроде при достижении определённого количества ран, обратную сторону карточки не засветили. покрайне мере я не видел.

Кому то вообще нужен этот режим игры? ШС же отличный дуэльный механизм, а тут предлагают какое-то унылое ПВЕ.

Есть и обратная сторона, и немножко правил по нему. Как ходит - пока непонятно.

За качество извиняюсь - чем богаты.

LWBMgJYzFHM.jpg

Кому то вообще нужен этот режим игры? ШС же отличный дуэльный механизм, а тут предлагают какое-то унылое ПВЕ.

Ты так говоришь, как будто это что-то отнимает от основного режима игры. Это просто карточка и страничка в ВД. А желающие сыграть найдутся.

Насколько я смог понять - это не совсем уж прям PVE. За каждую рану банда получает глорипойнт, и выигрывает тот, кто набьет их больше, так что соревновательный момент все же остается.

Причем, эти глорики идут в зачет, только если гиганта завалят.

А кому он нужен - ГВ, разумеется. Гигант полтинник баксов стоит, а тут такой прекрасный повод сбыть.

правила с гигантом г-но. Но... если там разработка не затупит и начнет открывать доуступ и другим моделям и еще и коснтруктор банд придумает... игра будет просто огонь

а тут предлагают какое-то унылое ПВЕ.

Ну почему же сразу ПВЕ?

соревнование так же между 2-4 бандами, просто на поле добавится еще "нейтрал" так сказать, который будет "месить" и тех и других.

Во всяком случае, мне так представляется, в любом случае.. почему нет? :rolleyes: по моему пофаниться разок-другой можно вполне себе + ничего старого не ломает данный режим)

Интересно при этом разрешается ли правилами лупить банды оппонетнов при этом. Либо всё добренько миленько и лупим только гиганта.

Тут где-то кроме этой полумертвой темы есть где поговорить о бандах ШС? Обсудить что лучше гоблины или тзинчиты например, карты для сборок и т.д.

Народ, поделитесь у кого есть рулбук из нового стартера. А то он все никак доехать до меня не может в отличие от банд с магией(((

Народ, поделитесь у кого есть рулбук из нового стартера. А то он все никак доехать до меня не может в отличие от банд с магией(((

Есть квикстарт рулл в доступе

если что то конкретное нужно могу вечером сделать фото "для ознакомления" так сказать и скинуть в лс..

Есть квикстарт рулл в доступе

если что то конкретное нужно могу вечером сделать фото "для ознакомления" так сказать и скинуть в лс..

Спасибо уже поделились. Второй вопрос. Каких символы сколько на гранях кубика магии? Крит один. А вот молнии и фокус по сколько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...