Grodo Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Мародеры пешие же тоже ток звезду хаоса носили, а так и не скажешь, что хаоситы. Тентакли надо заслужить ещё. Ну так я за звезду и говорю. Или может я отстал, и она уже не котируется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну мож они настолько дикие, что на символике экономят) Своих то по запаху легко отличить) В общем насколько я понял, сигмариты более культурно одеты пока что. Хотя с ГВ незнаешь, кого они раздеть соберуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Во время игры возникла пара моментов спорных, по новым картам: 1) когда кастится гамбит спелл(cry of tunder к примеру) который наносит урон по цели, можно ли кидать сейвы или увороты от него? 2) может ли гамбит спелл кастить "атаутактивированная" модель(которая уже чаржила к примеру)? вроде как гамбит спелы считаются плойками, поэтому пришли к тому что никаких сейвов и кастить спокойно можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Во время игры возникла пара моментов спорных, по новым картам: 1) когда кастится гамбит спелл(cry of tunder к примеру) который наносит урон по цели, можно ли кидать сейвы или увороты от него? 2) может ли гамбит спелл кастить "атаутактивированная" модель(которая уже чаржила к примеру)? вроде как гамбит спелы считаются плойками, поэтому пришли к тому что никаких сейвов и кастить спокойно можно.. Насколько мне поясняли: 1) Сейвы - если они прописаны, или если гамбит идёт с профилем атаки. Например, от гамбита "за две молнии выберите вражьего бойца, он и все его соседи получают одну дырку" никаких сейвов нет. 2) Может. Главное чтобы модель волшебником была. Поигрываем тут с другом в стартёр, оно на мой взгляд куда лучше ШС стартёра. Пока, правда, не разобрался в новых штормкастах. Папа Грозы - шикарный перец со всех сторон, легко инспайрится с первого же хода, но урона ему не очень хватает без серьёзного обмаза. А вот с инспайром его двух шестёрок беда бедовая, если нет какого-то апгрейда или плойки на вшитую молнию, а без инспайра они совершенно гнилые. Хотя с инспайром становятся совершенными зверями. В том что они тоже визарды вижу скорее ловушку чем преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Смех-смехом, но посмотрите на аколитов тзинча ... Короче если вы ходите в качалку лучше религии нет. Если почитать баттлтом, то с ними не все так просто. По бку это задохлики, которые думают - вот счас проведу над собой самый-самый тайный ритуал и вся, я Виликий Воен Засоа. И реально проводят, превращаются в двухметровых фитнесистов после сушки. Только вот ни силы, ни ума, ни боевых навыков не прибавляется - даже в правилах они, сами по себе, слабы, хуже профессиональных воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 однако здравствуйте ждем ротирующихся форматов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 ждем ротирующихся форматов) И бустерков с ультрамификами) Тем более, что спейс марины в таком формате уже выпущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 однако здравствуйте Правильно всё сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Есть уже смотревшие новый WD? Что там за альтернативный режим убийства гиганта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Вроде как режим PVE , для двух-четырёх игроков (от количества зависит количество вундов у гиганта), гигант как я понимаю ходит рандомно, за количество снятых с него вундов банда получает количество аналогичное колличество победных очков. инспайриста гигант вроде при достижении определённого количества ран, обратную сторону карточки не засветили. покрайне мере я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Инспайрится при потере половины ран. Это на лицевой стороне есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Кому то вообще нужен этот режим игры? ШС же отличный дуэльный механизм, а тут предлагают какое-то унылое ПВЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Есть и обратная сторона, и немножко правил по нему. Как ходит - пока непонятно. За качество извиняюсь - чем богаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Кому то вообще нужен этот режим игры? ШС же отличный дуэльный механизм, а тут предлагают какое-то унылое ПВЕ. Ты так говоришь, как будто это что-то отнимает от основного режима игры. Это просто карточка и страничка в ВД. А желающие сыграть найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Кому то вообще нужен этот режим игры? ШС же отличный дуэльный механизм, а тут предлагают какое-то унылое ПВЕ. Насколько я смог понять - это не совсем уж прям PVE. За каждую рану банда получает глорипойнт, и выигрывает тот, кто набьет их больше, так что соревновательный момент все же остается. Причем, эти глорики идут в зачет, только если гиганта завалят. А кому он нужен - ГВ, разумеется. Гигант полтинник баксов стоит, а тут такой прекрасный повод сбыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 правила с гигантом г-но. Но... если там разработка не затупит и начнет открывать доуступ и другим моделям и еще и коснтруктор банд придумает... игра будет просто огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 а тут предлагают какое-то унылое ПВЕ. Ну почему же сразу ПВЕ? соревнование так же между 2-4 бандами, просто на поле добавится еще "нейтрал" так сказать, который будет "месить" и тех и других. Во всяком случае, мне так представляется, в любом случае.. почему нет? :rolleyes: по моему пофаниться разок-другой можно вполне себе + ничего старого не ломает данный режим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Интересно при этом разрешается ли правилами лупить банды оппонетнов при этом. Либо всё добренько миленько и лупим только гиганта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarasu Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Прямого запрета вроде не видать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Тут где-то кроме этой полумертвой темы есть где поговорить о бандах ШС? Обсудить что лучше гоблины или тзинчиты например, карты для сборок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Народ, поделитесь у кого есть рулбук из нового стартера. А то он все никак доехать до меня не может в отличие от банд с магией((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Народ, поделитесь у кого есть рулбук из нового стартера. А то он все никак доехать до меня не может в отличие от банд с магией((( Есть квикстарт рулл в доступе "ссылка"https://warhammerunderworlds.com/wp-content/uploads/sites/6/2018/04/WHUW_NV_LearnToPlay_ENG.pdf если что то конкретное нужно могу вечером сделать фото "для ознакомления" так сказать и скинуть в лс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Есть квикстарт рулл в доступе "ссылка"https://warhammerunderworlds.com/wp-content/uploads/sites/6/2018/04/WHUW_NV_LearnToPlay_ENG.pdf если что то конкретное нужно могу вечером сделать фото "для ознакомления" так сказать и скинуть в лс.. Спасибо уже поделились. Второй вопрос. Каких символы сколько на гранях кубика магии? Крит один. А вот молнии и фокус по сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А вот молнии и фокус по сколько? молнии 3 фокус 2 вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 чтабельные сливы про гиганта из ВД: "фоточки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения