Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Убежище Ночи

Рекомендуемые сообщения

ну пока идет счет равный, призраки как банда быстрее риверов и от них в углу не отсидеться, но это мы чисто рекомендованными деками разыгрались, условно при доступе ко всем картам призраки прям головная боль у некоторых банд будет, а шк будут явно улучшаться с каждым допом так как активно на спелы зявязаны, а пока их мало

А плане сравнения см первой редакции и второй? Или сравнить нежить обеих редакций.

Шансы банд первого выпуска равны против банд второго?

Изменено пользователем Muzzya

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще отдельно Гаррек и Стилхарт банды как экспеншен)

о походу у ГВ есть толковый пробивной чувак в андерворлд отделе, нейтралки из гарековской и стилхарт коробки выйдут отдельно)

GVqP3_J9v_k.jpg

Любопытно, когда же выйдет троггот?

Думаю в апреле-мае, у них цикл релизов

стартер - пара недель - 2,5 месяца - 2,5 месяца - 2,5 месяца

Думаю в апреле-мае, у них цикл релизов

стартер - пара недель - 2,5 месяца - 2,5 месяца - 2,5 месяца

Ну вообще в видео показывали тролля на 4 картинке, после цинтчитов, гоблинов и варваров, но до сильванетов и гномов.

Так что есть подозрение, что он будет в 3 волне, а не в 4, то есть где-то в Декабре. Ну и с таким циклом по идее последняя волна должна быть в районе Марта, а не Апреля-Мая.

Ну вообще в видео показывали тролля на 4 картинке, после цинтчитов, гоблинов и варваров, но до сильванетов и гномов.

Так что есть подозрение, что он будет в 3 волне, а не в 4, то есть где-то в Декабре. Ну и с таким циклом по идее последняя волна должна быть в районе Марта, а не Апреля-Мая.

я примерно, да может и во второй, а так прошлые: стартер - 21 октября, орко-скелеты - 4 ноября, гномо-крысы были 17 февраля , магоры-фарстрайдеры - 14 апреля. Тут на месяц раньше.

А плане сравнения см первой редакции и второй? Или сравнить нежить обеих редакций.

Шансы банд первого выпуска равны против банд второго?

Шансы после первого турнира буду оценивать, пока новые банды не прям убер нагибатели, имхо, скелеты и призраки они про разное одни могут неутолимо давить, возрождая бивня или дд под врага, вторые нон стоп раш и носимся всеми по всему полю. Есть карты и под и под то.

Зигмаровская часть стартера уныла, но это и ожидаемо. Призраки хорошие, без "вау", просто хорошие. Главные ожидания это банда гоблинов с их шикарным троллем и летающим сквигом.

А гоблины на латиницу перешли? ;)

Я так понимаю, расходимся - вместо деки со всеми нейтральными картами это оказалось очередным "покупайте наших слонов"? Или по прежнему не ясно ничего?

Если не ошибаюсь, то в наборе не все нейтральные карты, а только нейтральные карты из новых наборов Гаррека и Сердец (их издали отдельными наборами с новыми картами целей, уловок и прочего, и соответственно именно эти новые универсальные карты и отдельным набором издают). Что в принципе хорошо, потому что карты могут быть нужны, а дополнительный набор миниатюр - точно нет.

Гоблины очень крутые. Пусть даже лучники словно из стартера 7ой редакции вышли (а один по-моему вообще копия). Сквиги, фанатик, шаман, погонщик - просто отлично.

Тзинчиты тоже хорошо, но с гоблинсами по харизме не сравнятся...

В превью писали про призыв Хорроров. Возможно, в этом сезоне кроме магии будет активно использоваться механика "призыва"?... Сейчас хорроры, но так то и троллю будет тематично спамить грибами и прочими порождениями?

Изменено пользователем dalton1k

тематично спамить

учитывая продолжительность игры и ограниченность активаций , кмк вряд ли есть смысл говорить о спаме

Сливы - сливы - сливки...

"Тзинчиты"

mD8MRZxmyW0.jpg

iN4cZCHGg1E.jpg

YKHX_delGEs.jpg

"Гоблинсы (или, как их зовут теперь, гротсы)"

l8J9_SSyCwY.jpg

s4Pnf-psnV4.jpg

PpKdpdP2ogs.jpg

"Прочее"

ddPTrnPaR5E.jpgTJRWZafunDM.jpgn7b4MItYgqo.jpg

У каждого из лучников есть имя. Мелочь, а приятно...

Гротсы веселые, инспаир годный. У тзинчитов ожидаемый. Вообще что нравится в андерворлде, инспаир пока у всех банд индивидуальный и бэковый.))) Плащик теней, штука приятная, сильная, но не полом, такими и должны быть универсальные апгрейты.

Изменено пользователем Knijnik

Своеобразная тактика за гротсов. Как я понял, убегаем толпой или напротив набегаем ею же в одну активацию. Потом начинаем или стрелять или бить с кучей саппорта.

убегаем толпой или напротив набегаем ею же

Типо того, я увидел несколько "оперативных" групп, которые работают по правилу Scurry между собой, тройка сквиг--дер и сквиги во фронт лайне, гроты лучники сразу за ними прикрывают в рдд. Фанатик и лидер вроде как по большей части действуют независимо.

Сложно представить как такое реально будет играть, на бумаге выходит интересно, а на практике...?

Может я чего-то не вижу, но мне гротсы кажутся очень сложной бандой, крайне чувствительной к микроменеджементу и активациям. И еще уязвимыми. Те же фарстрайдеры могут спокойно отстрелить среднего грота в пачке и прощай совместный мув. И я немного не понял про количество минек. Их вроде больше чем стартовых гексов. Будет саммон или где-то пропустил правила на особую расстановку?

Изменено пользователем Knijnik

... Будет саммон или где-то пропустил правила на особую расстановку?

сквиги ставятся не на стартовые гексы, а на гексы соседние со скивг-дером

сквиги ставятся не на стартовые гексы, а на гексы соседние со скивг-дером

Тогда все гораздо интересней. Получается в первую активацию можно солидной кучкой пробежаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...