Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Убежище Ночи

Рекомендуемые сообщения

Модели значительно лучше выглядят чем рисунок smile.gif

Да, им имхо пора избавиться от того художника, что рисует это говно. На картинке какая-то уродливая жируха, в миньке - симпатичная варварша.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а мне тока собака и тетка понравились остальные чот не зашли, псинка пока лучшая из собакенов что были у ГВ

Варвары - прелесть, хотя я безнадежно надеялся, что они не хаоситы а свободные люди.

Подарили мне тут круутов хаоса тзинчитов - мда, эти ребята ОЧЕНЬ вдохновляют. Миньки блеск, карты блеск, механики интересные. По сравнению с сепультурами на которых началось и кончилось мое сношение с ШС - просто небо и земля. Захотелось опять сыграть во "всех их соберём"

В мортал рилмах атеистов нет?) Изменено пользователем Brother Stephanius

Подарили тзинчитов - мда, эти ребята ОЧЕНЬ вдохновляют. Миньки блеск, карты блеск, механики интересные. По сравнению с сепультурами на которых началось и кончилось мое сношение с ШС - просто небо и земля

Тзинчиты намного круче шкелей, я правильно понял? Или разговор конкретно про механики?

Изменено пользователем Muzzya

Тзинчиты намного круче шкелей, я правильно понял? Или разговор конкретно про механики?

Кто угодно намного круче шкелей, но в данном случае я говорил о механиках самих гавриков и качестве вложенных карточек. У сепультуры с ходу три четверти карт вызывали мягко говоря недоумение, у этих ребят хочется использовать всё и сразу.

Понял. Я уж думал, разговор про качество моделей.

Мини, имхо, одни из лучших среди банд, с Правилами же похуже, да

Атеисты появляются когда не видят бога, а тут богов очень много и некоторые из них заставляют себе служить.

Забавные ребята получились,

и судя по всему солянка из всего самого интересного, что было в других бандах... у них есть барышня маг похоже, и лучник, и собака :rolleyes:

интересно стало.. все банды второго сезона будут иметь юниты с механикой колдунства или нет)

интересно стало.. все банды второго сезона будут иметь юниты с механикой колдунства или нет)

Есть сомнения только по поводу банды Троггота и кархадонов.

Поклонение богам Хаоса = отличное здоровье и крепкие мускулы!

а есчо тентакли и дополнительные руки ноги в разных местах

не ведитесь на этот обман, не фсе так радужно в датском королевстве =)

Это не убежище, а тюрьма или склеп.

Shadespire was once a city of wonder and magic, a mercantile metropolis whose rulers defied death, to the fury of Nagash. During the height of the city’s powers, rivals, thieves and would-be conquerors were locked away in the sprawling dungeon known as the Nightvault. After the city’s fall, Nagash broke open the chains that bound the shackled spirits within, giving them weapons to freeze the hearts of the living and enough memory of their torment to fill them with hatred and jealousy. The spectral dead delight in the chance to inflict this hatred upon the living, and the streets of Shadespire echo to the sounds of terrifying screams and cruel, mocking laughter...

Т.к. Nightvault это подземелье, куда правители города Shadespire заточали всяких бандитов, заговорщиков и просто нехороших людей.

Причём заточали навечно, т.к. Нагашу даже не пришлось призывать призраков, он просто разбил их цепи.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

а есчо тентакли и дополнительные руки ноги в разных местах

не ведитесь на этот обман, не фсе так радужно в датском королевстве =)

Смех-смехом, но посмотрите на аколитов тзинча, на риверов, теперь на варваров. Все мускулистые, подтянутые, крепкие. Нурглиты конечно выбиваются, но в семье... вы сами понимаете.

Короче если вы ходите в качалку лучше религии нет.

Кстати, к знатокам вопрос, просветите меня пожалуйста:

1) Тзаангор - это просто бистмен служащий тзинчу? Или к бистменам он не относится?

2) Вортемис (лидер тзинчитов), он вообще что такое? Тоже бистмен? Просто демон такой? Личинка Повелителя Перемен?

Изменено пользователем Miafan

1) Тзаангор - это просто бистмен служащий тзинчу? Или к бистменам он не относится?

Да, тзаангоры это подвид зверолюдей, служащий Тзинчу. Отличаются умом и сообразительностью клювами и тягой к магии.

2) Вортемис (лидер тзинчитов), он вообще что такое? Тоже бистмен? Просто демон такой? Личинка Повелителя Перемен?

Мортал-маг, служащий Цинтчу. По факту альтернативный магистр:

99070201019_TzeentchMagister01.jpg

Мародеры пешие же тоже ток звезду хаоса носили, а так и не скажешь, что хаоситы. Тентакли надо заслужить ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...