DenK Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Не ощутил какого то подражания и в целом, буду ждать с интересом. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я услышал звук рога из Властелина колец О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Че вообще происходит? Какие китайцы, какие татаро-монголы, почему швед волгодонканал копает, почему ютуб разрешает женскую грудь показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 почему ютуб разрешает женскую грудь показывать? введи в ютубе "вагинопластика" - узнаешь, что ютуб ещё и не такое разрешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Это вроде по какой-то популярной книге снято. почему швед волгодонканал копает, Пленный же, хорошая русская традиция: пленные европейцы строят инфраструктуру. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 ощущения после просмотра ролика. "я видел некоторое д****о..." Плохие предчувствия, но явно лучше викинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Мерзкий китч и попаданцы.И бабы все страшные. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Больцмановский мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Угу. Где исторические силиконовые блондинки с четвертым размером как в сказках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Угу. Где исторические силиконовые блондинки с четвертым размером как в сказках. Блондинок я не люблю,да и в тех местах другой фенотип. Но этот каст пропаганда европейских ценностей какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Актёры кстати да, отлично подобраны. Из молодых, тот же Павел Табаков неплохо показал себя в роли цесаревича Павла Петровича, Бурковский самое оно для шведа, а что покажет класс Лазарев-младший и не сомневаюсь. Вот Дюжев в роли Петра это такое себе, ИМХО. Почитал на тему. Видите, создатели кина думают комплексно о кассе, и тебе патриотическая тема и чего то за Китай упомянуто ну и нашей пятой колонне бальзамчик в виде пленных шведов, которые как пленные немцы будут подымать Сибирь-матушку. Хитро :) Изменено 21 сентября, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Я не знаю каким будет фильм, но книга Иванова "Тобол" в двух частях - отличная. Кстати, всем кто сомневается в достоверности сюжета, - книга основана на реальных событиях. Блондинка по сюжету - жена пленного шведского солдата. Петр после Полтавы послал пленных шведов в Сибирь и жили они там больше десяти лет - до заключения Ништадского мира. Война с джунгарами тоже была, кто не в курсе гуглите на тему "Экспедиция Бухгольца". Я вообще фанат исторических романов Иванова. Он умеет сочетать высокую историческую достоверность, лихо закрученный сюжет, живость повествования и богатый литературный слог. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 почему ютуб разрешает женскую грудь показывать? там же белым по черному написанно. 12+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 1-й канал умеет в хорошие трейлеры. Но у "Викинга" тоже был хороший трейлер, поэтому надо воспринимать с большой ложкой соли ) То, что по книге и на основе реальных событий - это большой плюс, может и стоит поддержать родное кино такого уровня. Ждем первые отзывы и оценку т-ща Жукова. P.S. Сценарий Иванова изменили - это минус. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Да, честно говоря найденная в сети информация о конфликте Иванова-сценариста с режиссером фильма изрядно поубавила моего оптимизма по поводу данного кино. Вот что сказал сам А. Иванов: "Дело не только в нарушении исторической правды. Это еще можно и принять до определенной степени, все-таки кино не учебник истории. Однако в режиссерской версии событий персонажи лишились личностей, а их поступки потеряли человеческую логику. Мне, конечно, горько. Над сценарием работал целый год. Разумеется, я не желаю фильму провала, но особых надежд питать не приходится." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Богемка по-ходу таки зажралась и готова к децимации. Люди, не знающие и знать не желающие историю на форуме про ваху это одно. Люди, получающие на историческое кино деньги от государства и снимающие "хрюкингов" и прочих евпатоскифов - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ждем первые отзывы и оценку т-ща Жукова. Я не нашел видео из вестерна, где ковбои харкают табачной жвачкой, поэтому держи это "Раскрывающийся текст" https://www.youtube.com/watch?v=yim_xfbD_DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Историчное ещё долго не снимут - будет сказка для современного зрителя. Знамёна, меня покоробили знамёна - разве в тех условиях столько знамён делали - там же глушь. Мне кажется лучше бы делали откровенное фэнтези в духе Героя. Жуков всех жучков в фильме найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Знамена в то время это ацки полезная штука. Когда все одеты кто во что горазд, то помогает своих держаться. И в слвчае одинаковых мундиров тоже. Или речь про тот момент, когда азиаты набигают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А еще это типо симвоа за которым люди идут и который защищать будут. Ты можешь егт закинуть во вражескую крепость и они за ним побегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Или речь про тот момент, когда азиаты набигают? Это кстати казахи.Почему то с китайскими драконами. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Больцмановский мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Это кстати казахи.Почему то с китайскими драконами. Если что, джунгары. Не вздумай как-нить казаха с джунгаром перепутать. Или смертельную обиду нанесешь или в морду получишь. И у джунгар была в ходу китайская символика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Если что, джунгары. Не вздумай как-нить казаха с джунгаром перепутать. Или смертельную обиду нанесешь или в морду получишь. И у джунгар была в ходу китайская символика. Сомневаюсь что у джунгар была китайская символика,они вообще то враги.Ну и джунгары на Тоболе это очень альтернативно.Хотя нет один раз были в 1741,какой год в кино? Почитал там 1710-11 годы.Чистая альтернативка если джунгары. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Больцмановский мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 - Батя, я в рекруты записался! - Чего?! - Все решено, батя! - ЧЕГО?! - В поход пойду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Про азиатов. Я не думаю, что на той территории так много тратились на знамёна. Времена богатой Орды прошли же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Если что, джунгары. Не вздумай как-нить казаха с джунгаром перепутать. Для белого человека никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти