Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мечтают ли Роуг Трейдеры об мороженой рыбе?

Рекомендуемые сообщения

Какая то скучная тема. Один ляпнул про свою маняваху, его закидали какашками. Все же прекрасно понимают, что в далеком будущем, где на кора[эх жаль]х есть целые палубы, имитирующие боевые условия для солдат (дабы те не скучали) довольно легко найти место под прудик для вкусной рыбёхи. И какой-то глупости в этом вообще не наблюдается. В отличии от тех же заумных слов автора, что жидкой плазмы не бывает.

Я медленно снимаю с себя лаб халат, протираю очки и грустно вздыхаю...не бывает так не бывает, сразу видно, что человек глубоко разбирается в вопросе, что физики, что вахи.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Там, на самом деле, даже и не только рыба то может быть, особенно если бак громадный, а полноценная экосистема с водорослями, улитками и прочими ракообразными.

И вот представьте. "Господа, в честь нашего успешного многомесячного перелета в "хрен знает куда" ваш благодетель вольный торговец Офиген Офигениус дарует каждому из вас в дополнение к обычному пайку жареную рыбу с салатом из водорослей. Офицерам предлагается выбор из трех видов рыбы и добавочные устрицы. Все славьте Офигениуса". Учитывая какие штатные пайки у команды, это сразу даст +1 к лидерству всем ).

Вспоминается. На галере надсмотрщик:

- Рабы! Есть две новости. Первая. Ваш любимый капитан и хозяин приказал выдать каждому по бутыли вина и куску свежего жареного мяса!

- Ура!!!

- Вторая. Вечером капитан желает покататься на водных лыжах!

А зачем именно озера, если рыбу можно разводить просто в аквариумах?

Вообще, я тоже разделяю мнение, что если на корабле ни с того ни с сего появилось озеро и даже рыба завелась, то это явно какой-то неправильный капитан.

Изменено пользователем inkerev83

Какая то скучная тема.

Дык! Зажги. ;)

Вообще, я тоже разделяю мнение, что если на корабле ни с того ни с сего появилось озеро и даже рыба завелась, то это явно какой-то неправильный капитан.

А где проходит граница в размерах между аквариумом и озером? В Вахе вопрос весьма неоднозначный. Выделенная на крейсере кладовка 200 на 200 метров под разведение рыбы это еще аквариум или уже озеро?)))

И опять же, ну хочется роуг-трейдеру для релакса озерцо, где можно с удочкой посидеть. Его право. Корабль и деньги позволяют, сделает. Остальные пусть завидуют.

Затем, что, как выше отметили, комплексное хозяйство продуктивнее.

По уму марикультура так и делается, что в одной акватории растут водоросли, ракушки, рыба и креветки, которые все дружно питаются друг другом и отходами друг друга. Создается такая небольшая самоподдерживающаяся экосистема, с которой можно получить несколько видов съедобной продукции.

По уму марикультура так и делается, что в одной акватории растут водоросли, ракушки, рыба и креветки, которые все дружно питаются друг другом и отходами друг друга.

Аквапоника, плотики с салатом, водоросли в ёмкостях механической очистки...

Бррр! Уйди, работа!

Мы некроны у нас есть ворлд энджины и на них есть океаны ... диал вис зет пур морталс

О чем спор моя не понимать, если на кора[эх жаль]х могут быть целые цивилизации , то какого Слаанеша там не может быть свой курорт с блекджеком и тянами :?

Изменено пользователем Cornelius

Те же книжки от FFG рисyют много примеров изолированных сообществ пyстотников и yникальных экосистем на больших и древних кора[эх жаль]х, где люди живyт поколениями, подстраивая окрyжение под себя.

А можно названия книг? Заинтересовало)

А можно названия книг? Заинтересовало)

зайдешь сам знаешь куда и в серче Dark Heresy, Rogue trader, Dark Heresy, Death watch их там овердофига

хев фан

Изменено пользователем Cornelius

зайдешь сам знаешь куда и в серче Dark Heresy, Rogue trader, Dark Heresy, Death watch их там овердофига

хев фан

Именно поэтому я и спрашивал конкретные названия.

Ладно, спасибо.

Вспомнил мангу "Рыцари Сидонии"

Там был целый морской уровень (там даже плавали целые киты) .

Хотя справедливости ради, корабль был огромен - 28 км. (Один из самых больших кораблей Империума: Глориан - всего 19,9 км)

Сидония
01.png

А насчет кораблей BХ40к

Озерцо, например на этом корабле, может быть вот здесь в рекреационной зоне под куполом.

Где там можно будет лежать на берегу пруда, где будут плавать золотые карпы среди лилий, смотреть через купол на звезды, пить пина-коладу и мечтать о награде Жилимана за разведанный проход через Великий Разлом..

000001b.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Если бы Вольным Торговцем был я, то у меня был было бы "озеро", из которого "река" текла бы к "морю".

Морская, речная и озерная рыба отличаются по вкусу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...