Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Механикус-еретики

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Блин... ну чколько можно обьяснять, механикусы - у них ещё ДО ереси сформировался определенный менталитет. Они не изобретают не потому что над каждым из них стоит инквизитарЪ или месный камисарЪ, а потому что просто НЕ ХОТЯТ. У них такое отношение появилось ещё во времена Эры Раздора, когда ни про какого Импи никто ни слухом ни духом, равно как и про тёмных богов, и неужели вы думаете что Ересь Хоруса могла это отношение и этот менталитет изменить?

АМ строго следуют своим священным писаниям - STC. Все остальные технологии для них - ересь. Они могут менять последовательность установки деталей, менять их назначение, но не могут позволить себе выходить за рамки STC и древних договоров.

А вот темные механики ничем не сдержаны, у них есть возможность свободного эксперимента и использования нетрадиционных/запрещенных технологий/опытов/препаратов и т.д.

Например во времена Ереси некоторые механики, ушедшие на сторону Хоруса, проводили эксперементы по созданию искусственного интелекта, несмотря на то, что это было запрещено древним договором между Механикумом и Импи...

А насчет того что Импи он ещё оказывается и Бог-Машина, то не забывайте что Император был не только мегопсайкером, великим воином и вапще, а кроме того не менее великим ученым.

Именно то обстоятельство, что Импи был мегаученым и позволило Хорусу приобрести себе поддержку многих механиковЪ... :rolleyes:

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Именно то обстоятельство, что Импи был мегаученым и позволило Хорусу приобрести себе поддержку многих механиковЪ...

А с этого момента пожалуйста подробнее!

• Отец-основатель

А с этого момента пожалуйста подробнее!

По словам }{оруса, Император собирался после окончания Великого Похода взяться за Механиков и отобрать у них технологии/знания/привелегии и вообще отменить Бога-Машину (Импи был челом прогрессивных взглядов и недолюбливал всякие религиозные течения)... Тут многие механики не на шутку испугались - ведь и вправду Импи был мега крут в науке, шпамповал десантников, да еще и замутил мегапроект в подземельях Терры... К тому же далеко не все механики считали Импи тем самым Мессией...

Изменено пользователем wasted

не создавал он ничего такого... он лишь использовал УЖЕ имеющиеся технологии

Одно другому не мешает абсолютно... Если учесть то, сколько Имперское величество шастал по земле матушке и с каких пор, то хрен знает, что он ещё мог бы навспоминать и переработать, если бы да не сынулькин бунт...

А эти аццкие ответвления человечества, которые непонятно куда потом делись и непонятно откуда появились (подсказка: из воспалённого воображения замечательного автора нового бэка) вообще не показатель... Как они до этого дошли, и как чего там разрабатывали об этом существует аццкий заговор замалчивания, а если учесть, сколько прошло времени с момента описанных событий, и то, что технологии этих "ответвлений" не встречаются поныне, то можно призадуматься, а стоит ли вообще брать в расчёт эти передовые ответвления в расчёт... Тем более, они не верили в великого Бога-Машину, что само по себе является ересью, дружили с инопланетянами и так далее...

Нет, однозначно нет... :D У нас есть только одна передовая и технологичная расса, это тау...

могу сказать одно - хотите узнать про Темных Адептов Механикус, читайте книгу Dark Adeptus, хотите собиирать армию - ждите выхода ИА 6, если не ошибаюсь!

могу сказать одно - хотите узнать про Темных Адептов Механикус, читайте книгу Dark Adeptus, хотите собиирать армию - ждите выхода ИА 6, если не ошибаюсь!

Так в том то и дело, что помимо всего прочего нужны еще и миниатюрки механикусов-еретиков.

2MacKena, конверсия поможет :)

Честно говоря если ГВ что-то и скрывает, то наверняка это все воплотиться в будущем, ибо пока что довольно многое можно разрулить, так что остаеться только ждать продолжения.

2MacKena, конверсия поможет :)

Честно говоря если ГВ что-то и скрывает, то наверняка это все воплотиться в будущем, ибо пока что довольно многое можно разрулить, так что остаеться только ждать продолжения.

Да как подумаешь какой объем конверсии нужно делать. Даже лоялистов механикусов нету. Что говорить о еретиках. Лучше сидеть и ждать официального модльного ряда. Собирать по есть что так что проблем нету.

Вперед. Только лояльных Механикусов хрен собирешь, законверсироваться придется досмерти, а уж про хаоситских мне и подумать страшно.

Да и на базе какого кодекса?

The Lost and the Damned... либо просто ИГ - еще не решил - ибо сначала Саламандр сделаю

Может Омнисия и не К'тан, но я точно могу сказать что оба они не "Человеки". А вы, народ, натолкнули меня на идею собрать Меканикус-Еретиков - тех что за хаос)

Вперед. Только лояльных Механикусов хрен собирешь, законверсироваться придется досмерти, а уж про хаоситских мне и подумать страшно.

Да и на базе какого кодекса?

Дык я и собственно создавал тему, потому что собирался попробовать собрать механикус-хаоситов, но как раз проблема возникла по какому кодексу... где-то я видел на форуме идею собирать механикус-лоялистов по вич хантерскому(как откопаю тему, добавлю ссылку), но я лично планировал по ИГшному...

Дык я и собственно создавал тему, потому что собирался попробовать собрать механикус-хаоситов, но как раз проблема возникла по какому кодексу... где-то я видел на форуме идею собирать механикус-лоялистов по вич хантерскому(как откопаю тему, добавлю ссылку), но я лично планировал по ИГшному...

Я уже давно хотел лояльных собрать... но еретики получше все же будут... но я точно либо как ИГ либо как Потерянные и Проклятые

Да как подумаешь какой объем конверсии нужно делать. Даже лоялистов механикусов нету. Что говорить о еретиках. Лучше сидеть и ждать официального модльного ряда. Собирать по есть что так что проблем нету.

Ну строго говоря модели самих механикусов есть.

• 1 месяц спустя...

Погада дурацкая, настроение - флудливо-гробокопателькое ))

+ в топике были упомянуты строгги, а мне ("темные") AM тоже слегка продукцию Id Software напоминают. А теперь подробнее...

Если обычные они хоть более-менее ясно как выглядят, то хаосных я представляю с трудом... хотя наверное на кваковских строггов смахивают...

Ну строги конечно строгами, а я ассоциировал механикусов-еретиков с Doom 3: техника + плоть (человек) + демон; смешать, но не взбалтывать.

Ну чем Malcolm Betruger (хотя бы по духу) не механикус-еретик? Так что картина "Ад на Марсе" имеет наверное что-то общее с тем, что твориться в Eye of Terror - с поправкой на то, что у АМ там наверное всё несколько под большим контролем, а не бегает беспризорно по коридорам.

А вот представлять и фантазировать себе АМ-хаоситов особо сильно не надо - на них можно просто посмотреть:

Traitor:

Fabricator General of Mars image

Tech-Adept Lukaz Chrom - Replicator Captain image

Sigma-Phi 19 - Plasma Projector image

Theta-Mu 24 - Photon Thruster image

Zeta-Pi 7 - Eviscerator Engine image

Eta-Kappa 00 image

Pi-Alpha 52 image

Xi-Nu 73 image

Tau-Delta 82 image

Alpha-Omega 05 image

Chi-Upsilon 64 image

Delta-Omega 03 - recon robot image

Epsilon-Alpha 63 - engineer squad image

Lambda-Zeta 01 - seeker class image

Chi-Mu 25 image

Unaligned:

Chief-Adept Kelbor-Hal - Fabriactor-General of Mars image

Alpha-Rho 25 - Mechanicum Protectors image

Alpha-Zeta 54 - Mechanicum Protectors image

Delta-Omega 42 - Mechanicum Protectors image

Epsilon-Rho 32 - Mechanicum Protectors image

Epsilon-Sigma 05 - Mechanicum Protectors image

Delta-Psi 02 image

Gamma-Psi 24 - Castellan Class Robot image

the Pride of Mars, Webway Builders

С учетом того, что сейчас идёт обновление бэка, то арт для карт HH CCG вполне к месту (типа: "Такие вот они и были!!!").

О механикусах-еретиках есть немного в wiki:

The part of the Adeptus Mechanicus that split off during the Horus Heresy is called the Dark Mechanicus. These Chaos-worshipping Magi seek to combine the power of the Warp with that of the Machine in the name of Chaos. They are also responsible for constructing the majority of war-machines for the legions of Chaos. Such creations include the Stalk Tanks of the Blood Pact, the Hell talon fighter-bombers and the gargantuan Harbinger bomber.

Ну вот тут, я бы поспорил. Книга действительно описывает меканикусов-отступников, но есть одно но: с Ересью они никак не связаны. Меканикусы, описанные в книге отвергли Империум совсем по другой причине. По какой - упоминать не буду ибо вроде как её издадут в след году.

• 2 месяца спустя...

Ну вот тут, я бы поспорил. Книга действительно описывает меканикусов-отступников, но есть одно но: с Ересью они никак не связаны. Меканикусы, описанные в книге отвергли Империум совсем по другой причине. По какой - упоминать не буду ибо вроде как её издадут в след году.

Даже можешь не отвечать по какой. Думаю они нашли Омниссию по их мнению.

Изменено пользователем Sanguinius_Wrath

• 1 месяц спустя...

Тут и гадать нечего.

На западе фаны настолько повёрнутые на этом, что забывают о простой логике.

Скорей всего , причина педательства механикумов ну уж очень БРЕДОВАЯ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...