Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

https://www.pcgamer.com/desperados-3-brings...-the-wild-west/

Итак, господа и дамы, по сообщению с ГеймсКона, создатели Shadow Tactics собираются порадовать нас 3 частью тактического стелса в антураже Дикого Запада.

• 11 месяцев спустя...

Если и в третью часть пошаговый режим или хотя бы управляемую паузу не завезут, тогда пусть сами у себя ее покупают.

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

После прохождения основного сюжета впечатления сугубо положительные. Это Shadow Tactics, но больше, красивее и более проработанный. Есть ряд небольших недочётов, и сюжет из очень слабого ближе к середине превращается в сущее сумасшествие, однако в плане игрового процесса это, ну, не революция, но качественный скачок по сравнению с предыдущей частью. Дополнительные задания-ремиксы я пока не трогал, надеюсь, они тоже не подкачают. Игра была бы совсем замечательной, если бы кроме доделки старых механик внесла бы что-то качественно новое, но и так выступила весьма достойно.

Изменено пользователем Untamed Banzai

Я пока прошел миссию с мостом, но я перепрохожу до всех звезд.

Игра шикарная, но ценник все равно безбожный.

Задания от Барона тоже довольно весёлые, хотя и короткие. Одна беда - последняя миссия, где нужно устроить перестрелку в городе, наглядно показывает беспробудную тупость боевого ИИ.

52430ba8f03df019092111f68781e63b.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...