ANF Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 зато так проще и детям нравится. купят примарисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 зато так проще и детям нравится. купят примарисов Так это КА во время Ереси сказал. Хотя примарисов всё равно купят, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandarm888 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Так это КА во время Ереси сказал. Хотя примарисов всё равно купят, согласен. КА обосрал Мортариона ДО ереси, во время общей операции, там был совместный контингент 11 000 ДГ и 2000.. 3000 КА, кого-то вроде усмиряли. Сказал он это только Ворксу, или там как-то непонятно, возможно он буркнул эти мысли вслух в общий канал по воксу. Причем там написано, что Воркс охренел, и у него "подгорело", возникла идея сразу запороть наглеца, но потом он решил выполнить задачу, которую поставил примарх, а дальше уже разбираться. Но он уже тогда считал, что особо популярные у простого народа Кровавые Ангелы, которых все в империи любят - какие-то пафосные козлы, грубо говоря А ответил за слова он уже во время ереси. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем komandarm888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 По лордам Барбарyса никаких подробностей не подкинyли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Кто прочитал книгу, можете составить "психологический портрет" усреднённого плагмарина? Они такие же весельчаки, как и демоны Нургла, или отличаются от них по поведению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Конкретно в этой книге они и близко не весельчаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Кто прочитал книгу, можете составить "психологический портрет" усреднённого плагмарина? Они такие же весельчаки, как и демоны Нургла, или отличаются от них по поведению? Ну в ГВ до коррапта особо петросянов не наблюдалось. Судя по описанию хлопцев из ГВ в "Черном легионе", они и после охаосения не развеселились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну в ГВ до коррапта особо петросянов не наблюдалось. Там буквально сплошное петросянство Глядя на приближающиеся фигуры, он с трудом удержался от улыбки. — Как жаль, — продолжал говоривший, — что о нем заботится не молодой и более энергичный воин. Гарро бросил взгляд на того, кто произнес эти слова. По обычаю воинов Гвардии Смерти, его голова была чисто выбрита, но, в отличие от остальных, он оставил на затылке пучок волос, и черные с проседью пряди ниспадали на плечи. На морщинистом и обветренном лице играла ироническая усмешка. — Самонадеянность юности, — беззлобно откликнулся Гарро. — А ты уверен, что смог бы его поднять, Теметер? Или тебе понадобится для этого помощь старины Хакура? — Он махнул рукой в сторону второго воина — сухощавого, жилистого мужчины с единственным аугметическим глазом. Незатейливая шутка вызвала взрыв смеха. — Извини, капитан, — произнес Теметер. — Я просто хотел обменять его на что-нибудь, более тебе подходящее. Например, на… прогулочную трость. Гарро изобразил задумчивость, словно размышлял над поступившим предложением. — Возможно, ты прав, но как я могу передать свой меч тому, чье дыхание еще пахнет материнским молоком? Смех снова раскатился по комнате, и Теметер, шутливо обороняясь, поднял руки. — Мне ничего не остается, как только склониться в знак уважения перед возрастом великого боевого капитана и его древним опытом. Гарро, шагнув вперед, сжал бронированную перчатку друга в крепком рукопожатии. — Уллис Теметер, старый вояка! Ты прожил всего на несколько лет меньше, чем я. — Да, но в этом-то вся разница. Дело не в возрасте, а в его последствиях. Второй воин Гвардии Смерти, стоявший рядом с Теметером, изобразил суровость: — Тогда могу поспорить, что капитану Теметеру здорово не повезло. — Не пытайся его защищать, Андус! — воскликнул Теметер. — У Натаниэля и так достаточно колючек, он обойдется и без твоей помощи! — Я просто помогаю командору своей роты, как должен поступать каждый порядочный сержант, — ответил ветеран, склоняя голову. Те, кто не слишком хорошо знал Андуса Хакура, сочли бы его реплику оскорбительной для Теметера, и Гарро даже услышал, как при этих словах резко втянул в себя воздух его денщик, тем более что ветеран-сержант держался весьма официально. Но капитан Теметер только рассмеялся в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Там буквально сплошное петросянство Я бы назвал это дружеской фамильярностью. Да и то потому что Гарро отпустил вожжи. Кажется мне, у Тифона и Грульгора в ротах такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Ну тут да, участвующие лица либо умерли на Истваане, либо участвовали в полете Эйзенштейна. В про-мортарионовских ротах там все было мрачно. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну а как может быть под-другому? До ереси бухали ядовитое говнище по инициативе примарха. После ереси сами превратились в ходячее говнище. Не вижу поводов для веселья у этих ребят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 После ереси сами превратились в ходячее говнище. Не вижу поводов для веселья у этих ребят =) Так демоны Нургла в точно таком же состоянии, но радуются жизни. Просто это довольно странно, что у всех остальных богов Хаоса поведение самих богов, их демонов и меточных легионов совпадает, а у DG - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 так Тифус все время и подчеркивает, что Мортарион не нутрит ангсоц Нургла, и вообще примазавшийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 так Тифус все время и подчеркивает, что Мортарион не нутрит ангсоц Нургла, и вообще примазавшийся. Угу. ПМ, ДИ, ТС пришли к "своим" богам своим путем и по своей воле (плюс-минус). А ГС может и не хотели, но Дедуля сделал им болячку, а те облажались, дали слабину, не превозмогли и присягнули (только бы избавиться от страданий, слабаки) распространять говнецо по всей галактике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Угу. ПМ, ДИ, ТС пришли к "своим" богам своим путем и по своей воле (плюс-минус). А ГС может и не хотели, но Дедуля сделал им болячку, а те облажались, дали слабину, не превозмогли и присягнули (только бы избавиться от страданий, слабаки) распространять говнецо по всей галактике. Справедливости ради вечность мучений сломает даже морячка, в варпе то это всё для них проходить многие годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 так Тифус все время и подчеркивает, что Мортарион не нутрит ангсоц Нургла, и вообще примазавшийся. Так Тифус ничем и не отличается от Мортариона, точно так же ноет и хмурит брови. Он хоть и полностью угорел по Нурглу, но по факту то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) А я не знаю, откуда пошел мем про веселых демонов Нургла. В том же Plague War они там что-то не особо веселятся. Ку'Гат вообще вечно грустный. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 из кодексов. но песатели не стронк и не барское дело их читать. однако дг как раз таки не весельчаки. разве что по новому кодексу, но кто их читал с новой мультяшностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А я не знаю, откуда пошел мем про веселых демонов Нургла. В том же Plague War они там что-то не особо веселятся. Ку'Гат вообще вечно грустный. У КуГата же уважительная причина :) А так в рассказе про Мардука и чудеса хронологии в варпе гвардеец мне показался вполне веселым. Там еще отмечалось что они со смертными помошниками хорошо (на свой манер) обращаются. В общем позитивные ребята без лишних понтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salihshoo Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А что за рассказ? Кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А я не знаю, откуда пошел мем про веселых демонов Нургла. В том же Plague War они там что-то не особо веселятся. Ку'Гат вообще вечно грустный. КуГат по бэку плакса по понятным причинам. Выпил нечаянно самое кошерное говно Дедули. Но вы забыли про Бубондубона! <_< > Веселый добрый тип. Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyan68 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) А что за рассказ? Кто автор? Рейнолдс, "Вокс Доминус": http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139763 Там конечно главные герои - Несуны, но и о ГС по мелочи. Вот напрмиер проотношение к смертным помошникам: ...Гвардию Смерти сопровождали смертные, которые выползли из челнока следом за своими огромными хозяевами. Все они были жалкими и отвратительными существами на разных стадиях разложения. У Несущих Слово вызвало шок и омерзение то, что, похоже, это были не рабы или слуги, и Наргалакс говорил с ними отеческим тоном. Он называл их своей паствой, затронутыми. Темный Апостол Нарен не пытался скрыть презрение. Несущим Слово было свойственно смотреть на людей как на скот, который следует использовать и подчинять, даже близко не подходя к равенству во взаимоотношениях – а именно так, похоже, Наргалакс воспринимал эти никчемные мешки с мясом... Изменено 20 ноября, 2018 пользователем kolyan68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 А я не знаю, откуда пошел мем про веселых демонов Нургла. В том же Plague War они там что-то не особо веселятся. Ку'Гат вообще вечно грустный. Почти все весёлые. Большинствр "хаттов" весёлые, обычные чумоносцы весёлые, оспенные ходуны весёлые, нурглики все весёлые (кроме этого) "Раскрывающийся текст" Из моделек ГС весёлые только этот мужик "Раскрывающийся текст" Но в литературе весёлые есть (Дар Нургла, Кровь Асахейма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Так демоны Нургла в точно таком же состоянии, но радуются жизни. Вроде же не все, а только самые простые - нурглинги и бисты? Чумоносцы и учетчики (tallyman) очень серьезные и сосредоточенные, и как раз раздражаются на мелких, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 В переводе книга существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти