Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборная Беларуси на ЕТЦ 2018

Рекомендуемые сообщения

Совсем не по теме, однако спрошу. Часто слышу о программе, которая помогает составлять паринги. Это именно программа или экселевская таблица? Где можно ее достать?

Совсем не по теме, однако спрошу. Часто слышу о программе, которая помогает составлять паринги. Это именно программа или экселевская таблица? Где можно ее достать?

Именно программка, скриншотики моей программки встречаются вот в этом отчете:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=243852

Насколько я знаю, существуют еще программки у капитанов отдельных команд. Базовую математику я описывал в блоге:

http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2012...t_1717.html?m=1

Насчет где взять... Сомневаюсь, что кто-то просто так поделится. Остается вариант написать свою.

Интересное чтиво по ссылке. А как вопрос чемпионства решается? Остальная информация есть в табличке, с ней все понятно.

Ну и если я правильно понял, описан предыдущий алгоритм паррингов, когда ещё не было выбора из 2 игроков у защитника. Что изменилось в текущем варианте?

Подробно много расписывать, но грубо делим последовательность действий на выборы игроков, причем первыми всегда делаем выбор мы и противник знает, что мы выбрали.

Я быстрее и точнее текст воспринимаю :)

Почему же сам не пишеш текстом?Другие то же бы быстрее и точнее тебя воспринимали :rtfm:

Не успеваю. Но я и не предлагаю выбирать аудитории :)

Тут идея в чём: 99% формат видео понравился, но они ничего не написали. потому что, ну посмотрели и посмотрели, мало ли мы смотрим сейчас роликов на ютубе? А , вот (условно) 1% посмотрел и чет как-то неудобно ему, он привык анализировать спортодроч со схемами и там диаграммами и выкладками. И вот этот 1% написал, что вот, хотелось бы письменно. А 99% ничего не написали. Лично мне формат видосиков намного больше импонирует потому что несет больше развлекательной функции. Текстов без фоток тут море, а видосиков мало. Видосики это круто.

тут скорее проблема что форджик на работе почитать можно, а смотреть видосики уже сложнее. хотя именно с точки зрения восприятия конечно видосы намного лучше

А я за почитать, стиль в тексте тоже интереснее выходит.

А лучше и то и другое... И можно даже без хлеба ))) (с) "Винни-Пух"

Мне больше понравился новый формат. Читать тоже приятно, но такой вариант куда более наглядней.

Сложно смотреть видосы длительностью 10+ минут

Это называется - проблемы с концентрацией внимания и лечится.

Пиши видосиков!

форджик на работе почитать можно, а смотреть видосики уже сложнее\

Зис.

Да и вообще, Эрль один из последних оставшихся на форджике титанов эпистолярного жанра.

Это называется - проблемы с концентрацией внимания и лечится.

Если у меня есть 10+ минут на просмотр видосиков, то я уж лучше сериальчик или фильм посмотрю, чем чужое двигание солдатиков. Ну или TableTopTactics на худой конец

Если у меня есть 10+ минут на просмотр видосиков, то я уж лучше сериальчик или фильм посмотрю, чем чужое двигание солдатиков. Ну или TableTopTactics на худой конец

каждому - своё. Но форум не про сериальчики, а про солдатиков. Немногие в тексте способны четко и наглядно передать картину боя, пометки на панорамном снимке, сопровождаемые устным комментарием справляются с этим гораздо лучше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...