framas144 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 А продолжение будет с ETC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Буду пилить потихоньку. До следующего командника должен закончить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Совсем не по теме, однако спрошу. Часто слышу о программе, которая помогает составлять паринги. Это именно программа или экселевская таблица? Где можно ее достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Совсем не по теме, однако спрошу. Часто слышу о программе, которая помогает составлять паринги. Это именно программа или экселевская таблица? Где можно ее достать? Именно программка, скриншотики моей программки встречаются вот в этом отчете: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=243852 Насколько я знаю, существуют еще программки у капитанов отдельных команд. Базовую математику я описывал в блоге: http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2012...t_1717.html?m=1 Насчет где взять... Сомневаюсь, что кто-то просто так поделится. Остается вариант написать свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Интересное чтиво по ссылке. А как вопрос чемпионства решается? Остальная информация есть в табличке, с ней все понятно. Ну и если я правильно понял, описан предыдущий алгоритм паррингов, когда ещё не было выбора из 2 игроков у защитника. Что изменилось в текущем варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Подробно много расписывать, но грубо делим последовательность действий на выборы игроков, причем первыми всегда делаем выбор мы и противник знает, что мы выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я быстрее и точнее текст воспринимаю :) Почему же сам не пишеш текстом?Другие то же бы быстрее и точнее тебя воспринимали :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Не успеваю. Но я и не предлагаю выбирать аудитории :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Тоже выскажусь за текстовый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Да, видео это, конечно, хорошо, но почитать вечерком за чашечкой чая отчет - бесценно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Тут идея в чём: 99% формат видео понравился, но они ничего не написали. потому что, ну посмотрели и посмотрели, мало ли мы смотрим сейчас роликов на ютубе? А , вот (условно) 1% посмотрел и чет как-то неудобно ему, он привык анализировать спортодроч со схемами и там диаграммами и выкладками. И вот этот 1% написал, что вот, хотелось бы письменно. А 99% ничего не написали. Лично мне формат видосиков намного больше импонирует потому что несет больше развлекательной функции. Текстов без фоток тут море, а видосиков мало. Видосики это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 тут скорее проблема что форджик на работе почитать можно, а смотреть видосики уже сложнее. хотя именно с точки зрения восприятия конечно видосы намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А я за почитать, стиль в тексте тоже интереснее выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А я за почитать, стиль в тексте тоже интереснее выходит. А лучше и то и другое... И можно даже без хлеба ))) (с) "Винни-Пух" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Мне больше понравился новый формат. Читать тоже приятно, но такой вариант куда более наглядней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 За старый формат. У Эрля текстовые репорты олдскульные и стильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 За старый формат. Сложно смотреть видосы длительностью 10+ минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Сложно смотреть видосы длительностью 10+ минут Это называется - проблемы с концентрацией внимания и лечится. Пиши видосиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 форджик на работе почитать можно, а смотреть видосики уже сложнее\ Зис. Да и вообще, Эрль один из последних оставшихся на форджике титанов эпистолярного жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pururu Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Эрль, даёшь видосы! У тебя приятный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Это называется - проблемы с концентрацией внимания и лечится. Если у меня есть 10+ минут на просмотр видосиков, то я уж лучше сериальчик или фильм посмотрю, чем чужое двигание солдатиков. Ну или TableTopTactics на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Если у меня есть 10+ минут на просмотр видосиков, то я уж лучше сериальчик или фильм посмотрю, чем чужое двигание солдатиков. Ну или TableTopTactics на худой конец каждому - своё. Но форум не про сериальчики, а про солдатиков. Немногие в тексте способны четко и наглядно передать картину боя, пометки на панорамном снимке, сопровождаемые устным комментарием справляются с этим гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти