Эрль Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) Три долгих года я ждал и держал себя в руках, но не выдержал и снова вырвался на ЕТЦ! Срыв оказался настолько тяжёлым, что кроме командного чемпионата меня засосало и в сингл ЕСЦ 2018. Придя в ужас от необходимости детально расписывать 11 игр для того, чтобы репорт вышел "что надо" вдруг родилась идея сменить формат и запилить какие-никакие видосики. Разок попробуем, а там как пойдёт.... Про команду я подробнее расскажу позже, а для начала быстренько пробегусь по играм сингла. Погнали: Игра первого тура с Себастьяном (Германия) Я планирую сделать видео по крайней мере с игр сингла, после чего мне понадобится ваша помощь, чтобы решить, продолжать видео формат или вернутся к текстовому. Для лучшего понимания прикрепляю ФАК етц 2018: https://drive.google.com/file/d/112H-xtJJbL...FUGbwApqMg/view Игра второго тура с Рафаэлем (Франция) https://youtu.be/FdiZRGZ6a7w Игра третьего тура со Степаном (Чехия) https://youtu.be/IdKn7FDaMSM Игра четвёртого тура со Скарком (Польша) https://youtu.be/w2VGZLcSeXU Игра пятого тура с Джеком (Австралия) https://youtu.be/lMGQnGir_VA to be continued... Изменено 18 августа, 2018 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 https://www.glasshammergaming.co.uk/Downloa...ICATIONS_vF.pdf п 23 Abilities or stratagems that allow you replace destroyed units with identical units, or that allow you to place new units on the battlefield always cost reinforcement points (Send In the Next Wave, Endless Swarm,…) Чет я не понял, как это вальхальцы бесплатны =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 У тебя версия final фака, а я выложил final.1, т.е. чуть более последнюю:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 У тебя версия final фака, а я выложил final.1, т.е. чуть более последнюю:))) А ничего что фак ГВ говорит прямо обратное? Page 136 – Send in the Next Wave! Add the following sentence: ‘This unit costs reinforcement points in a matched play game.’ Чё-то какие-то совсем хоумрулы опять на ЕТЦ пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 А ничего что фак ГВ говорит прямо обратное? Page 136 – Send in the Next Wave! Add the following sentence: ‘This unit costs reinforcement points in a matched play game.’ Чё-то какие-то совсем хоумрулы опять на ЕТЦ пошли... Там вообще решили, что все первые этажи на руинах - сплошные. Даже если руина - это 3 столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Чё-то какие-то совсем хоумрулы опять на ЕТЦ пошли... Обычно я тоже против хоумрулов, но... "немного нытья"иногда GW себя ведёт, как маленький ребёнок при богатых родителях: как только хватается за новую игрушку, на все старые забивает. А потом это повторяется вновь. Они молодцы, конечно: постоянно куча новых релизов разной степени шикарности, но, блин, на уже существующие правила они забивают напрочь, внося правки, такое чувство, что от балды (или вообще нихрена не делая). Что касается ETC - ребята делают рульпак для себя, исходя из своего видения баланса. Эти правила кому-то нравятся, кому-то нет, но никому не навязываются. Точнее, они нередко навязываются организаторами турниров игрокам, но это лишь показатель того, что с их [организаторов] точки зрения эти правила более сбалансированы. По факту данная стратагема в нынешнем виде не имеет практического применения (как и большинство марских *грустный вздох*) по очевидным причинам, поэтому ничего не вижу плохого в том, что её слегка подправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Меня порадовал новый формат. Удобно в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Шикарный формат. Гораздо нагляднее. Бомби ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azlord91 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Шикарный формат. Гораздо нагляднее. Бомби ещё! Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Видосик про игру второго тура матеарилизовался в первом посте. В конце видео интриги и расследования на тему слоуплея и шахматных часов на ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Интересно было прочесть посмотреть. Забавно, но мне казалось, что недостаточная квалификация, лень, бесхр[ой!]ность или личная заинтересованность судей на турнирах такого уровня вроде как должна исключаться. А то получается как-то странно: - Мой соперник затягивает игру! - Ну да... - Сделайте что-нибудь! - Мы подумаем... ... - Всё, дайсдаун! - Но мой соперник затягивал игру, и я из-за этого проиграл! - Ну да... - Сделайте что-нибудь! - Ой всё! У меня лапки! Изменено 16 августа, 2018 пользователем Алвари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Добавил игру третьего тура, со Степаном, в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardJester Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Добавил игру третьего тура, со Степаном, в первый пост. Прям кликбейт, "Игра со Степаном" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Эрль, всё хорошо! Но текстом лучше, конечно. Может быть, пару самых интересных боев опишешь по традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Отчёт игры со Скарком также в первом посте. Степан, сингл добью видео, а там подумаю ещё раз. И в самом деле не уверен, стоит ли овчинка выделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Мне понравился формат видео.,но текстовые репорты очень классные. Хотелось бы оба варианта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Хотелось бы оба варианта) Срочно выписывайте в Минск стенографистку. Пусть записывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 очень приятный формат. Не так сильно отвлекает и не требует внимания к экрану как видео-рапорт, или обычный письменный. Сидишь, красишь, слушаешь, изредка поглядывая в монитор. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Последняя, пятая и самая короткая игра сингла добавлена в первом посте, на этом отчёт с сингла окончен. Изменено 18 августа, 2018 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antaalkar Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Поддерживаю видео формат! Невероятно удобно и наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Я быстрее и точнее текст воспринимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Про игру с Найтами Новой Зеландии (Австралии) я бы даже видео посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Спасибо за репорты с сингла. Было интересно, но всё-таки мне намного удобней воспринимать информацию в текстовом виде чем на слух, потому голосую за старые добрые текстовые репорты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 поддерживаю тех кто за текст - гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Видео-формат с указанием точек и направлений прямо на фотографии - просто супер идея, гораздо нагляднее. Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти