Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Африканская движуха

DenK

Рекомендуемые сообщения

В целом, мне тоже фиолетово, просто пример показательный.

Показатель чего, если не секрет?

У них ВВП вырос втрое за 30 лет после окончания апартеида.

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Показатель чего, если не секрет?

У них ВВП вырос втрое за 30 лет после окончания апартеида.

Ты всё про своё любимое ВВП. Новость хоть изучи о чём там было и причём тут ВВП. Можно до изнеможения надрачивать на ВВП, но когда придут грабить тебя или твой бизнес, эта мантра не сработает. А циферками можно всегда грамотно обложится, было бы желание. Я знаю массу людей, которые в поисках лучшей жизни сваливали в ЮАР, в начале 90-х. Многие теперь вернулись. Но ВВП растёт это круто, да. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ты всё про своё любимое ВВП. Новость хоть изучи о чём там было и причём тут ВВП. Можно до изнеможения надрачивать на ВВП, но когда придут грабить тебя или твой бизнес, эта мантра не сработает. А циферками можно всегда грамотно обложится, было бы желание. Я знаю массу людей, которые в поисках лучшей жизни сваливали в ЮАР, в начале 90-х. Многие теперь вернулись. Но ВВП растёт это круто, да.

Эм-м... Я надебсь мне нет нужды повторять трюизм, что даже десять свидетельств - это частный опыт который не может служить доказательством глобальных явлений?

Грабануть меня могут где угодно вообще, даже по дороге с работы. Строго говоря, у меня есть _личный_ опыт бытия жертвой вооруженного налета в Москве. Это же не служит доказательством, что Москва суть криминальный центр мира и грабят тут на каждом углу?

А погромы... Ну, суть по рассказам очевидцев даже в этом разделе форума - дело там нормальное. Это просто надо учитывать. Не совсем понимаю, правда, при чем тут цвет кожи, погромы явление, вроде как, интернациональное. И в ЕС бывают, и в США, и у нас бывало.

Ну, ВВП растет, значит, что кто-то там работает и зарабатывает бабосики. Кто-то нет. Дело житейское.

Всё дело в безопасности. Когда туда ехали в 90-е то ехали за возможностью заработать хорошо и тихо и спокойно жить. Заработать можно и сейчас, но вот спокойно жить в белых кварталах уже не получится. Потому и сваливают. Никто не хочет жить рядом с типами, которые, внезапно, могут прийти к тебе домой и отобрать у тебя всё, в том числе и жизнь.

То, что белые валят из ЮАР, это факт.

Валят они из-за чисток по принципу цвета кожи.

Но это не расизм.

А вот говорить, что грабежами и насилием занимаются негры, это расизм.

Смотрите не перепутайте.

Я думал, что все, кого интересовала спокойная жизнь, давно оттуда свалили, остались только безбашенные, тупые и те, кому некуда деваться. Потому что, судя по новостям, геноцид белых там с окончания апартеида не прекращался и только набирал обороты.

Так ВВП везде вырос.

Люди просто стали лучше жить. Вообще, в мире. И Африка тоже.

Хотя, исключения есть.

А с ЮАР ещё и санкции поснимали.

а вы давно на цены смотрели? или всё думаете что назад всё вернётся как только поборют модный насморк?

вам бы самим начинать готовиться к тому чтобы как тем африканцам потом не штурмовать магазины, потому что это один из вариантов развития событий, негров легко растормошить чтобы они начали всё крушить, им не привыкать, тормозов в голове меньше

А ВВП почему то растёт, если верить инфе выше.

Посмотрел я тут видосы из этой вашей ЮАР. Нахрен такое ВВП.

Африка обречена. Вопрос времени, когда её перезаселят более достойными народами.

Никогда, она никому не нужна. Просто будут качать ресурсы вахтовым методом, пока не закончатся. НУ максимум сплавят туда БЛМщиков.

Изменено пользователем Анчар

Африка обречена. Вопрос времени, когда её перезаселят более достойными народами.

Ну, пока это Африка заселяет территории "более достойных народов".

Видимо, если на каждого негра наклеить ценник QR-код, то они моментально станут няшами.

• 1 месяц спустя...

В Гвинее переворот. Причем совершенно непонятно, чем закончившийся.

По словам путчистов, которые выступили по государственному телевидению, им удалось захватить власть в стране. Думбайя объявил также о закрытии границ, роспуске правительства и парламента, приостановке действия конституции. Всех гвинейских военных он призвал пока оставаться в казармах. По сведениям DW, путчисты захватили государственное телевидение и радио.

В свою очередь, правительство сообщает, что попытку путча удалось подавить. Министр обороны Гвинеи заявил, что силы безопасности восстанавливают порядок.

О боже! Вооружённый переворот на африканщине, во времена настали...

Там главный переворотчик во французском иностранном легионе лямку тянул.

Есть мнение, что китайские инвестиции немного обнулять собираются.

Если за этим стоят французы, то они могут за такое получить переворот уже в Париже. Французам только деньги дай, и они опять устроят карнавал.

Ни одного протеста в Париже по поводу интервенций и переворотов на моей памяти за последние пару десятилетий не было.

Если за этим стоят французы, то они могут за такое получить переворот уже в Париже. Французам только деньги дай, и они опять устроят карнавал.

Этот регион, это своеобразный задний двор Франции. Они всегда при делах, при любой движухе.

Этот регион, это своеобразный задний двор Франции. Они всегда при делах, при любой движухе.

Эт да, Центральная и Северная Африка традиционная зона интересов Франции. Именно оттуда они завозят смуглых мигрантов на радость своему президенту. А учитывая насколько сильно и борзо туда ломиться Китай, думаю это их разборки.

Как тут не вспомнить прекрасный фильм с покойным, к сожалению, Бельмондо

Есть у меня свои мысли и фото оттуда, заодно и инсайды, но помолчу - за умного среди гениев сойду)))

А вообще, отличный же повод написать главу в свою тему про Гвинею. Все -таким в Компании больше не работаю, зарубежку бросил) Фотки из тюрьмы остались)

Есть у меня свои мысли и фото оттуда, заодно и инсайды, но помолчу - за умного среди гениев сойду)))

А вообще, отличный же повод написать главу в свою тему про Гвинею. Все -таким в Компании больше не работаю, зарубежку бросил) Фотки из тюрьмы остались)

Напиши обязательно, интересно. Действительно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...