Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mephiston: The Revenant Crusade, Darius Hinks

Рекомендуемые сообщения

Всё зависит от воли менеджмента: вон пиарили Багровую Резню и где они сейчас? Аббу сколько пиарили, а на Терру не пустили.

И где раньше были ГС, а теперь и кодекс и примарх есть. Да стиль стал анимешный, ну во всяком случае не под первую мировую как раньше, хотя ещё раньше были просто раздутые от болезни.

Поменяются взгляды и Мефистона убьют и Данте, ради новых сверхпримарисов. Всё ради продаж.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё зависит от воли менеджмента: вон пиарили Багровую Резню и где они сейчас? Аббу сколько пиарили, а на Терру не пустили.

И где раньше были ГС, а теперь и кодекс и примарх есть. Да стиль стал анимешный, ну во всяком случае не под первую мировую как раньше, хотя ещё раньше были просто раздутые от болезни.

Поменяются взгляды и Мефистона убьют и Данте, ради новых сверхпримарисов. Всё ради продаж.

Уже инсайды проскакивали, что таймлайн стартанет после завершения цикла Ереси

Показали начало Багрового пути, но дальше стопорнули. Ты правда думаешь, что даже когда таймлайн стартанет дальше, то Абба за пару книг до Терры должен добраться ? xD

Мефистоны и Данте краеугольные персонажи, величайшие личности на момент тотального пушного зверька и они просто так не будут разменяны на просто нового примариса, у которого нет никакой истории за плечами. Можешь скринить.

И еще )

Necrons. The flotsam the war has left behind. They have no hope against the horrors about to pour from this stretch of the Great Rift. I doubt they are even aware of the doom that comes for them.

Вишенка на торте, в отношении автора к некронам ). Просто целую фракцию, победившую Древних, засунул в неспособие )

Изменено пользователем Raichiel

В книге они, в общем и целом, неспособие, да

Чего стоит один только план их фаерона -

"план уровня /b/"
подорвать планету (а если выйдет - то и всю систему) вместе с собой?

"123"
И еще )

Вишенка на торте, в отношении автора к некронам ). Просто целую фракцию, победившую Древних, засунул в неспособие )
Ну не совсем они победили. А варп уже не тот, что был когда-то и недооценивать Четверку не стоит. Изменено пользователем Expert_Bob

• 2 недели спустя...
"Замок Мыслей" уже встречался в бэке Вахи.

Вообще-то это задумка из очень старого бэка хаоситов, только там она была реализована не так бредово.

Ну и некоторое всезнайство.

Некоторое?! Да он о там знает то, чего в принципе знать не может!

Почему я не удивлен, что именно Марид-горелый зад создал эту тему ? xD

+ талантливо скопировал пламя админа одного известного паблика )

Насколько я понимаю на текущий момент это самый сильный Псайкер из тех что есть среди Астартес (возможно Тигурий стоит рядом, но тот больше в предсказания)

Вообще-то меня не столько имбовость Мефа раздражает (бог бы с ней), а сюжет.

Да, не того уровня, чтобы умереть от боеголовки. Сарех должен умереть на километровой горе из примарисов в перемешку с терминаторами, забивая магистров орденов голыми руками, после того, как метким броском косы собьет глориан с низкой орбиты. В лучших традициях аниме, я и говорю )

Ээ, нет, ты чего. Сарех, как и полагается современному некрону, должен умереть за Императора, сражаясь с врагами Его, во имя Добра и силы Толерантности.

Тифус так свободно посылает, потому что ставит себя отдельно от Мортариона ибо он герольд Нургла, а не просто какой-то там чемпион

Дедушка ему позволил в своем котле косу искупать, вот и проперло Тифуса на понты

Верно. Тифус аудиенцию личную у Нургла получил за защиту его Сада, в прошлом целый легион скорраптил, да еще и Рой в себе носит - в глазах Дедушки он не ниже Морта будет.

Ясно понятно, дальше не продолжай. Определяю тебя в сборную Марида. Разговаривать с тобой это все равно что попугайкой.

Скажи мне, Боб - в природе вообще существуют такие книги от БЛ, которые бы тебе не нравились? Я серьезно, приведи пример?

Дай угадаю - это те где имперцев не в лучшем свете выставляют? Лли где нет Примарисов и силы любви?

"Мариду"
Некоторое?! Да он о там знает то, чего в принципе знать не может!

Вообще-то меня не столько имбовость Мефа раздражает (бог бы с ней), а сюжет.

Ээ, нет, ты чего. Сарех, как и полагается современному некрону, должен умереть за Императора, сражаясь с врагами Его, во имя Добра и силы Толерантности.

Скажи мне, Боб - в природе вообще существуют такие книги от БЛ, которые бы тебе не нравились? Я серьезно, приведи пример?
Дай угадаю - это те где имперцев не в лучшем свете выставляют? Лли где нет Примарисов и силы любви?

1. главное это то, как это объясняется в книге
2. я вижу для тебя почитать спойлеры тоже самое что книгу и пофигу что спойлеры могут быть пропущены через такой же воспаленный разум как у тебя ? или просто ненавистника КА )
3. Я тебе еще раз объясняю, я не против конструктивной критики произведения, когда ты его прочитал сам лично после выхода книги у нас. А вот когда от любого спойлера где родственная тебе душа сгорела и наколбасила пост ненависти ты начинаешь гореть сильнее звезды в системе Сол, то это уже болезнь. На текущий момент книг от которых меня воротило бы нет. Возможно это потому что очень многое не издано. Проблем с книгами где представители Империума проигрывают у меня нет. Я очень жду третью книгу о Черном Легионе от АДБ.
А вот у тебя проблемы и серьезные если ты где-то силы любви видишь в книгах по Вахи Изменено пользователем Expert_Bob

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...