Iziltar Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Как я понимаю. Нож должен давать доп. атаку, помимо рерола 1. А меч дает полный рерол. И оба стоят по 0 очков. Тогда логика в одинаковоый цене и в 2х ножах появляется. Если открыть кодекс плагов, то да, там можно увидеть текст о том, что два ножа = две атаки. Здесь это просто, как я полагаю, просто забили фиксить текст свойств/варгира. Хотя мне больше нравится, что у ГК осталось свойство борьбы с чертями, как и то, что тиранидская тень в варпе не действует на тиранидских псайкеров. Так что, глядя на это, полагаю, что плагов пофиксят. Относительно цены плагсворда уже писали выше, что она уже включена в стоимость самого сержанта. И сейчас в вахе такое нормально, так как, если уйти в обычный хаммер, с которого мы и получили юнитов, у нас что свармлорд, что центурионы стоят 15 паверпоинтов. Вот только центурионы будут 15 что с голыми болтерами, что с полным арсеналом все те же очки. Да и не из каждой коробки потребуется сержант, иначе был бы вопрос, как увеличивать отряд плагов, клятое гв продает мне 4 ножа, не могу по 5 в отряд добавлять. Да, все будут брать сержанту плагсворд. Нет, не все будут брать сержанта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ты же понимаешь, что при таком раскладе, ВСЕ будут брать плагсворд. Для гв было сложно засунуть меч в базу сержанту? А как бы я тогда взял своего чемпа, у которого нож и плазма? А о втором ноже, для файтера я молчу...он не дает ровным счетом ничего. Как я понимаю. Нож должен давать доп. атаку, помимо рерола 1. А меч дает полный рерол. И оба стоят по 0 очков. Тогда логика в одинаковоый цене и в 2х ножах появляется. На самом деле для файтера ножи не имеют смысла даже при их большом бафе в виду наличия цепа, который уничтожает все, до чего дотянется. Такие дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 На самом деле для файтера ножи не имеют смысла даже при их большом бафе в виду наличия цепа, который уничтожает все, до чего дотянется. Такие дела... На самом деле имеют. Потому как цепы в пачку можно взять только 2 и стоят они по 10 очков, а ножей дофига и бесплатно. + Их можно обмазать блейдс оф путрифекшн, ветеранами долгой войны, пресаенсом и фулл-реролами с контаминатора у лорда и тогда на 4+ эта хрень будет вешать ведрище морталок, относительно дешево....... Я, понимаю, что после прочтения сего опуса многие скажут, что енот совсем поехал, ибо речь про КТ. О каких заклах речь? О каких трейтах. Все верно, но... Есть стойкое подозрение, что листки киллтима тупейшая копипаста с 40к. Иначе некоторые вещи - как реролы по демонам, например, они вообще не объясняются. Или тесла-ган у некрона. То есть на 6 всегда хит по РБ, но тригер у тесла пушки на 6+ все равно. А так как в КТ поголовный -1 к ту хит. который можно разогнвть до -7 (КЕК), то, даже под стратагеммой на некронский +1 тесла, вообще, НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ. НИКАК. Это прям кек. Именно такие перлы наводят на мысль, что КТ это чисто калька с 40к, в плане датащитов, а это уже многое объясняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Именно такие перлы наводят на мысль, что КТ это чисто калька с 40к, в плане датащитов, а это уже многое объясняет. Ага, обьясняет что надо забить пытаться найти логику в даташитах. Нашел чем играть, прекрасно. Не нашел-свапай банду / не играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Товарищи, до кого доехал стартер. А для Скитариев в стартере есть какие то дополнительные стратагемы, которых нет в общем рульбуке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) у уханов мысли сходятся Да там выбора то нету. Платформу (самый прочный юнит, лол) точно берем, только я бы старкенон ставил. Гвардос к ней + комм напрашивается само собой. Рейнджер не понятно, полезен ли вообще. Обычные гварды в пролете из-за пенальти к ту хит. Ассгвардов-сжигателей 2 берем, одного можно скаутом сделать, другому адванс на 6. Больше то оружия с мультипликацией доставать неоткуда. Остальное забить дайрами, им как раз нарисовали красную цену какая должна быть в кодексе сейчас) ровно 10 моделек на 100 птс у меня вышло. В хтх нам по-моему делать нечего даже экзархом, я бы даже не брал глефу эту. Бонус поинтс дизайнеру за то что у эльдар нету псайкеров в киллтиме, вообще) уж варлока с псиболтом могли бы нарисовать, как раз отличный лидер вышел бы. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Shadenuat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Бонус поинтс дизайнеру за то что у эльдар нету псайкеров в киллтиме, вообще) уж варлока с псиболтом могли бы нарисовать, как раз отличный лидер вышел бы. У астартесов нет штурмовика, у некронов нет преторианцев, у арлей нет джестера, у еретиков нет раптора, зато у тиранидов есть Ликтор, а у тау Стелс. Дизайнеры от бога, что тут сказать Изменено 2 августа, 2018 пользователем mrPandarian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparsevano Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Товарищи, до кого доехал стартер. А для Скитариев в стартере есть какие то дополнительные стратагемы, которых нет в общем рульбуке? Есть. в группе вк, по килтиму, по мере появление в интернете фоток выкладывают фотки карточек правил, которых нет в руллбуке. Как я понимаю, у каждой фракции будет по 6(+1 тактика которая зависит от террейна и фракции сразу) доп. тактик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cx911 Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) У астартесов нет штурмовика, у некронов нет преторианцев, у арлей нет джестера, у еретиков нет раптора, зато у тиранидов есть Ликтор, а у тау Стелс. Дизайнеры от бога, что тут сказать Как по мне довольно странная предъява в адрес стелсов. По профилю они не сильно от риверов отличаются, M8 WS5 BS4 S4 T4 W2 A2 Ld7 Sv3 с оружием 18" ассолт4 5 0 1, по правилам флай, овервотч и -1ту хит, при том что в игре -1 ту хит не сложно получить, против риверов у которых M6 WS3 BS3 S4 T4 W2 A2 Ld7 Sv3 с оружием 24" ассолт2 4 0 1 + гранаты разные, по правилам рерол заваленой морали, -1 к лидаку у противников в 6", игнор пинальти от Flash wound да и Grapnel launcher который можно сказать дает этот самый флай и + ко всему еще и в хтх может хоть что то накидать, это все если не жестче стелсов, то как минимум на равных с ними, так что причитать что стелсы имбалансны такое себе. Хотя в целом согласен что модельный ряд у многих фракций не радует, тем же ХСМ совсем скудно. Изменено 3 августа, 2018 пользователем cx911 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 у арлей нет джестера, у еретиков нет раптора, зато у тиранидов есть Ликтор, а у тау Стелс. Дизайнеры от бога, что тут сказать Зато теперь мы точно знаем, какие миньки ГВ надо срочно сбыть со складов, а какие нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Зато теперь мы точно знаем, какие миньки ГВ надо срочно сбыть со складов, а какие нет Так у ликтора вебстор эксклюзив стоит на сайте и аут оф сток. Так что и тут логика разбивается о бетонную стену =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Скажите, вот хб стреляет в 1-вундовую модель, три попал, пробил, три сэйва провалено. Надо кидать три броска на инжури или один за одним или всего один, а то в рб странно написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Один, остальные не резолвятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Довераст Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Можно ли взять химеру в ростер? Таурокс можно, но он мне не нравится, а что насчёт химеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Спасибо. А с мультипликации типо мельты или блэтлончера? Поиграл сегодня плагами Чемп, фист, плазма Ганнер, плазма Ганнер, блэтлончер 3 плага с болтерами Играли втроем, орки с шутами, бигшутами и лутазом и мары 7 лиц с болтерами и 1 плазмой, на столе 44*60. Всю игру с орком валили вдвоем тех маров, я попадаю на 5+, орки на 6+, в итоге мар потерял 1 парня, выстоял на точке, выиграл игру и убил в ответ 4 орка. Никто никуда не попадает, на 1-3 инжури никто не умирает, все как слепые хромые котята ходят по 2,5-3" по дифу и попадают в молоко. Это игра такая или мы что-то не так делаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Можно ли взять химеру в ростер? Таурокс можно, но он мне не нравится, а что насчёт химеры? Как там в семерке, инвиз хорошо кастуется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Спасибо. А с мультипликации типо мельты или блэтлончера? А в чем разница? Если один выстрел убил, остальное аллокейченое на модель не резолвится. В случае мультипликации, оппонент кидает куб на инжури за каждый дамаг, и выбирает наибольшее значение. на столе 44*60 Это по идее в 2 раза больше чем нужно) https://youtu.be/aRYLUH1BpZk Это игра такая или мы что-то не так делаем? Рашить надо. Но вообще первое чего надо это хоумрулить тот же кавер с -1 ту хит за скрытую пятку. Вообще странная у ГВ идея - разрешить живучесть моделей в скирмише за счет модификаторов (попадать на 5-6 так весело, да), кучи лишних бросков и токенов. Чего бы просто не прописать всем юнитам чуть больше вундов и вменяемых правил, чтоб были именно уникальные чарактеры для игры а не копипаста с 40к? Изменено 5 августа, 2018 пользователем Shadenuat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) В случае мультипликации, оппонент кидает куб на инжури за каждый дамаг, и выбирает наибольшее значение. То есть получается из ХБ я занес три раны, кинул флеш вунду с первой и остальные две сгорели, вражеский морячек ехидно улыбается. А с блэтлончера занес три вунды, кидаю 3 инжури и шанс что вражеский морячек встретиться с Императором намного выше. Так? Это по идее в 2 раза больше чем нужно) Так нас трое было. Хотя я понял потом что стол должен быть 36*48 Изменено 5 августа, 2018 пользователем Frees 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Типа того. Но попасть с хб 3 раза проще чем 1 раз с мельты с ее коротким рейнджем например. Ну и ты можешь сплитовать огонь если цели в "2 друг от друга. Так нас трое было Да это все много, там стандартный коврик 30 на 20. +незачем все подряд делать дифом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Довераст Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Как там в семерке, инвиз хорошо кастуется? Бака, издеваешься надо мной( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Бака, издеваешься надо мной( А может ты почитаешь правила килл-тима? Там вроде как бы описаны все юниты допустимые в килл-тиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 А может ты почитаешь правила килл-тима? Там вроде как бы описаны все юниты допустимые в килл-тиме. он не про текущую редакцию спрашивает, вероятнее всего про седьмую. Там емнип техника проходила по сумме армора сторон, но зачем играть в киллтим седьмой редакции я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Довераст Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 А может ты почитаешь правила килл-тима? Там вроде как бы описаны все юниты допустимые в килл-тиме. Я тупой, я быдло, я мусор, я ничего не понял там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Я тупой, я быдло, я мусор, я ничего не понял там Смотришь страницы с 100 по 103. И если [ну уж нет]одишь там Химеру, я очень и очень удивлюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Не кормите тролля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.