Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Как я понимаю. Нож должен давать доп. атаку, помимо рерола 1. А меч дает полный рерол. И оба стоят по 0 очков. Тогда логика в одинаковоый цене и в 2х ножах появляется.

Если открыть кодекс плагов, то да, там можно увидеть текст о том, что два ножа = две атаки. Здесь это просто, как я полагаю, просто забили фиксить текст свойств/варгира. Хотя мне больше нравится, что у ГК осталось свойство борьбы с чертями, как и то, что тиранидская тень в варпе не действует на тиранидских псайкеров. Так что, глядя на это, полагаю, что плагов пофиксят. Относительно цены плагсворда уже писали выше, что она уже включена в стоимость самого сержанта. И сейчас в вахе такое нормально, так как, если уйти в обычный хаммер, с которого мы и получили юнитов, у нас что свармлорд, что центурионы стоят 15 паверпоинтов. Вот только центурионы будут 15 что с голыми болтерами, что с полным арсеналом все те же очки. Да и не из каждой коробки потребуется сержант, иначе был бы вопрос, как увеличивать отряд плагов, клятое гв продает мне 4 ножа, не могу по 5 в отряд добавлять. Да, все будут брать сержанту плагсворд. Нет, не все будут брать сержанта.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты же понимаешь, что при таком раскладе, ВСЕ будут брать плагсворд. Для гв было сложно засунуть меч в базу сержанту?

А как бы я тогда взял своего чемпа, у которого нож и плазма?

А о втором ноже, для файтера я молчу...он не дает ровным счетом ничего.

Как я понимаю. Нож должен давать доп. атаку, помимо рерола 1. А меч дает полный рерол. И оба стоят по 0 очков. Тогда логика в одинаковоый цене и в 2х ножах появляется.

На самом деле для файтера ножи не имеют смысла даже при их большом бафе в виду наличия цепа, который уничтожает все, до чего дотянется. Такие дела...

На самом деле для файтера ножи не имеют смысла даже при их большом бафе в виду наличия цепа, который уничтожает все, до чего дотянется. Такие дела...

На самом деле имеют. Потому как цепы в пачку можно взять только 2 и стоят они по 10 очков, а ножей дофига и бесплатно. + Их можно обмазать блейдс оф путрифекшн, ветеранами долгой войны, пресаенсом и фулл-реролами с контаминатора у лорда и тогда на 4+ эта хрень будет вешать ведрище морталок, относительно дешево.......

Я, понимаю, что после прочтения сего опуса многие скажут, что енот совсем поехал, ибо речь про КТ. О каких заклах речь? О каких трейтах. Все верно, но...

Есть стойкое подозрение, что листки киллтима тупейшая копипаста с 40к.

Иначе некоторые вещи - как реролы по демонам, например, они вообще не объясняются.

Или тесла-ган у некрона. То есть на 6 всегда хит по РБ, но тригер у тесла пушки на 6+ все равно. А так как в КТ поголовный -1 к ту хит. который можно разогнвть до -7 (КЕК), то, даже под стратагеммой на некронский +1 тесла, вообще, НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ.

НИКАК.

Это прям кек.

Именно такие перлы наводят на мысль, что КТ это чисто калька с 40к, в плане датащитов, а это уже многое объясняет.

Именно такие перлы наводят на мысль, что КТ это чисто калька с 40к, в плане датащитов, а это уже многое объясняет.

Ага, обьясняет что надо забить пытаться найти логику в даташитах. Нашел чем играть, прекрасно. Не нашел-свапай банду / не играй.

Товарищи, до кого доехал стартер. А для Скитариев в стартере есть какие то дополнительные стратагемы, которых нет в общем рульбуке?

у уханов мысли сходятся

Да там выбора то нету. Платформу (самый прочный юнит, лол) точно берем, только я бы старкенон ставил. Гвардос к ней + комм напрашивается само собой. Рейнджер не понятно, полезен ли вообще. Обычные гварды в пролете из-за пенальти к ту хит. Ассгвардов-сжигателей 2 берем, одного можно скаутом сделать, другому адванс на 6. Больше то оружия с мультипликацией доставать неоткуда.

Остальное забить дайрами, им как раз нарисовали красную цену какая должна быть в кодексе сейчас) ровно 10 моделек на 100 птс у меня вышло.

В хтх нам по-моему делать нечего даже экзархом, я бы даже не брал глефу эту.

Бонус поинтс дизайнеру за то что у эльдар нету псайкеров в киллтиме, вообще) уж варлока с псиболтом могли бы нарисовать, как раз отличный лидер вышел бы.

Изменено пользователем Shadenuat

Бонус поинтс дизайнеру за то что у эльдар нету псайкеров в киллтиме, вообще) уж варлока с псиболтом могли бы нарисовать, как раз отличный лидер вышел бы.

У астартесов нет штурмовика, у некронов нет преторианцев, у арлей нет джестера, у еретиков нет раптора, зато у тиранидов есть Ликтор, а у тау Стелс. Дизайнеры от бога, что тут сказать

Изменено пользователем mrPandarian

Товарищи, до кого доехал стартер. А для Скитариев в стартере есть какие то дополнительные стратагемы, которых нет в общем рульбуке?

Есть. в группе вк, по килтиму, по мере появление в интернете фоток выкладывают фотки карточек правил, которых нет в руллбуке.

Как я понимаю, у каждой фракции будет по 6(+1 тактика которая зависит от террейна и фракции сразу) доп. тактик.

У астартесов нет штурмовика, у некронов нет преторианцев, у арлей нет джестера, у еретиков нет раптора, зато у тиранидов есть Ликтор, а у тау Стелс. Дизайнеры от бога, что тут сказать

Как по мне довольно странная предъява в адрес стелсов. По профилю они не сильно от риверов отличаются, M8 WS5 BS4 S4 T4 W2 A2 Ld7 Sv3 с оружием 18" ассолт4 5 0 1, по правилам флай, овервотч и -1ту хит, при том что в игре -1 ту хит не сложно получить, против риверов у которых M6 WS3 BS3 S4 T4 W2 A2 Ld7 Sv3 с оружием 24" ассолт2 4 0 1 + гранаты разные, по правилам рерол заваленой морали, -1 к лидаку у противников в 6", игнор пинальти от Flash wound да и Grapnel launcher который можно сказать дает этот самый флай и + ко всему еще и в хтх может хоть что то накидать, это все если не жестче стелсов, то как минимум на равных с ними, так что причитать что стелсы имбалансны такое себе.

Хотя в целом согласен что модельный ряд у многих фракций не радует, тем же ХСМ совсем скудно.

Изменено пользователем cx911

у арлей нет джестера, у еретиков нет раптора, зато у тиранидов есть Ликтор, а у тау Стелс. Дизайнеры от бога, что тут сказать

Зато теперь мы точно знаем, какие миньки ГВ надо срочно сбыть со складов, а какие нет

Зато теперь мы точно знаем, какие миньки ГВ надо срочно сбыть со складов, а какие нет

Так у ликтора вебстор эксклюзив стоит на сайте и аут оф сток. Так что и тут логика разбивается о бетонную стену =)

Скажите, вот хб стреляет в 1-вундовую модель, три попал, пробил, три сэйва провалено. Надо кидать три броска на инжури или один за одним или всего один, а то в рб странно написано.

Спасибо. А с мультипликации типо мельты или блэтлончера?

Поиграл сегодня плагами

Чемп, фист, плазма

Ганнер, плазма

Ганнер, блэтлончер

3 плага с болтерами

Играли втроем, орки с шутами, бигшутами и лутазом и мары 7 лиц с болтерами и 1 плазмой, на столе 44*60.

Всю игру с орком валили вдвоем тех маров, я попадаю на 5+, орки на 6+, в итоге мар потерял 1 парня, выстоял на точке, выиграл игру и убил в ответ 4 орка. Никто никуда не попадает, на 1-3 инжури никто не умирает, все как слепые хромые котята ходят по 2,5-3" по дифу и попадают в молоко.

Это игра такая или мы что-то не так делаем?

Можно ли взять химеру в ростер? Таурокс можно, но он мне не нравится, а что насчёт химеры?

Как там в семерке, инвиз хорошо кастуется?

Спасибо. А с мультипликации типо мельты или блэтлончера?

А в чем разница? Если один выстрел убил, остальное аллокейченое на модель не резолвится.

В случае мультипликации, оппонент кидает куб на инжури за каждый дамаг, и выбирает наибольшее значение.

на столе 44*60

Это по идее в 2 раза больше чем нужно)

https://youtu.be/aRYLUH1BpZk

Это игра такая или мы что-то не так делаем?

Рашить надо.

Но вообще первое чего надо это хоумрулить тот же кавер с -1 ту хит за скрытую пятку.

Вообще странная у ГВ идея - разрешить живучесть моделей в скирмише за счет модификаторов (попадать на 5-6 так весело, да), кучи лишних бросков и токенов. Чего бы просто не прописать всем юнитам чуть больше вундов и вменяемых правил, чтоб были именно уникальные чарактеры для игры а не копипаста с 40к?

Изменено пользователем Shadenuat

В случае мультипликации, оппонент кидает куб на инжури за каждый дамаг, и выбирает наибольшее значение.

То есть получается из ХБ я занес три раны, кинул флеш вунду с первой и остальные две сгорели, вражеский морячек ехидно улыбается.

А с блэтлончера занес три вунды, кидаю 3 инжури и шанс что вражеский морячек встретиться с Императором намного выше.

Так?

Это по идее в 2 раза больше чем нужно)

Так нас трое было.

Хотя я понял потом что стол должен быть 36*48

Изменено пользователем Frees

Типа того. Но попасть с хб 3 раза проще чем 1 раз с мельты с ее коротким рейнджем например. Ну и ты можешь сплитовать огонь если цели в "2 друг от друга.

Так нас трое было

Да это все много, там стандартный коврик 30 на 20.

+незачем все подряд делать дифом)

Бака, издеваешься надо мной(

А может ты почитаешь правила килл-тима? Там вроде как бы описаны все юниты допустимые в килл-тиме.

А может ты почитаешь правила килл-тима? Там вроде как бы описаны все юниты допустимые в килл-тиме.

он не про текущую редакцию спрашивает, вероятнее всего про седьмую. Там емнип техника проходила по сумме армора сторон, но зачем играть в киллтим седьмой редакции я хз

Я тупой, я быдло, я мусор, я ничего не понял там

Я тупой, я быдло, я мусор, я ничего не понял там

Смотришь страницы с 100 по 103. И если [ну уж нет]одишь там Химеру, я очень и очень удивлюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...