Curator Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 "кажись норм по сборам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Да, Марвел явно в трауре. Ориджины мужиков продаются лучше женщин) КМ явно не светит результат Аквамена, впрочем как и Шазаму. Ну а ЭндГейм кочнено соберет 2 млрд. Главное теперь, делать хороший сюжет Аквамену2 и не резать бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 У Мыши всегда есть вариант купить аквамена и сделать его принцессой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 У Марвел, кстати, из-за позиции Универсалов - нет возможности запустить Нэмора Подводника. Так что, думаю, будут отвечать Ворнерам магией и космосом. Про Человека-Муравья я уже ненадеюсь - он видно проходит как более низкобюджетный блокбастер - хотя вот тут потенциал огромный, но они будут его пускать на шуточки и пиар Осы(актриса, ИМХО, не подходит на эту роль - тут нужна няшка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Учитывая, что у бати Артура в маяке лежит "Данвичский ужас"... Вот это отдельно понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 У Мыши всегда есть вариант купить аквамена и сделать его принцессой. Да просто после "Аладдина" Гая Ричи нанять Джеймса Вана снять "Русалочку". Можно даже с той же Хёрд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Аладдина явно провалится в прокате, потому что Пикачу Смит. Товарищ Смит может сейчас ток на Нетфликсе. Он даже Видео для Ютуба умудрился запороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 вчера добрался наконец до фильма. был приятно удивлен, ибо после крайних экранизаций ДС как то с опаской шел. Но нет. Очень круто, красочно, красиво, музычка крутая да и сюжет мозги не делает. В общем ни о чём не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Наконец-то посмотрел. Это было замечательно со всех сторон. Персонажи, действия, ход повествования, сюжетные ходы. Получил удовольствие. Сходу могу назвать только один момент, который вызвал у меня лёгкий фейспалм - когда они ныряют в шторм, концентрация тренчеров на кубометр морской воды абсолютно невменяемая - переборщили с массовкой, ох переборщили. Мультипликационная адаптация превзойдена на много голов. Я подозреваю, что прогрессивные и прочие SJW должны ненавидеть этот фильм до рвоты, т.к. он состоит из: Мужественность (токсичная, разумеется) - посмотрите на Момоа. Женственность (традиционная) - во все поля. Традиционные семейные ценности - это просто их парад. "Сильные женщины", которые женщины - целых две, причём всех возрастов - среднего, молодого и пожилого. Гомосексуальные подтексты - о чёрт, их нет! (натыкался на попытки притянуть за уши мужиков из бара которые хотели сделать селфи - мол вот же они, гомики! Но это помоему уже клиника) P.S. Атлантская техника лютейше напомнила мне силикоидов из Submarine Titans. P.P.S. И ещё один кривой момент - почему коробку в Лиге не охраняли такие же суперэлитные атлантийцы? Или это племя Меры - типа, традиционалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Не охраняли, потому что сайфай-дизайн придумали после того, как уже сняли Лигу Справедливости. Если бы Снайдер "устоял", то нас ждал совсем другой дизайн Аквамена. Мрачность, больше мрачности, и библия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Посмотрел аквамена, чет не зацепило, кроме симпотяшки Меры и смотреть то неначто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Неужели Эпик в конце не зацепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Господа вы обожрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Неужели Эпик в конце не зацепил? ну как сказать, неплохо, но эффекта Вау не вызвал, если честно сложилось ощущение что там половины сцен битвы вырезали. мочилово в Сицилии мне больше понравлось особенно момент в Винном магазине :D а есчо мне никогда не нравился костюм Аквамена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ты не поверишь но большинству фанатов комиксов(или мультов как я) не нравился ни костюм, ни сам Аквамен. Я когда впервые увидел Аквамена в мультике полнометражном(лет 5 назад) - задал вопрос, что за персонаж и какие у него силы(дело было на космической станции). Так что Аквамен довольно сложны персонаж, чтобы его сделать популярным. Но тут сложилось два фактора - персонаж широкой публике малоизвестный и актёр известный, но карьера которого весьма неровная(кроме ИП и Конана он в дорогих проектах не играл значительную роль). Вот так красочно и эпично надо подавать таких персонажей как Аквамен, Киборг, Зеленый Фонарь, Марсианский Охотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Глава Ворнеров ушли(типо сам) в отставку за связи с ноунейм актрисой. Будущее кино-ДС опять перейдёт в чьи-то руки. Запасаемся попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Классный обзор, ржал как конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Марвелбой сделал ролик или проплатил Дисней. Насчёт Отряда - у него проблемы ток с критикой, а есть хорошие сборы и даже мать его Оскар. Лига Сп. - да вышла плохенька - ну что поделать закулисные интриги эффективных менеджеров, самоубийство дочери режиссёра(надо было раньше думать прежде чем дочь Осенью называть, все же Летом называют и не парються), желание дать подроработать Уидону перед Бэтгёрл(в итоге уволили). БпС - ну тут и студия виновата - представьте себе что вышел Железный Человек, а потом Капитан Америка: Гражданская Война - думаю реакция на второй фильм была бы похожая на БпС. Всему своё время - и драка в команде это десерт, а не горячее блюдо. А производство Аквамена такое долгое потому что: 1) надо найти 200 млн. у эффективных менеджеров 2) графики актёров 3) надо сценарий какой никакой написать и раскадровку этого сценария 4) Надо с позицией Аквамена2 определиться, ведь ЧЖ-2 возможно сделает ребут фильмов вышедших до Аквамена. 5) сьёмки, постпрадакшен - время на досьёмки Вот и набегает 4 года. Капитана Марвел тоже передвигали сильно по времени из-за Человека-Паука и Чёрной Пантере(в меньшей степени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) надо было раньше думать прежде чем дочь Осенью называть, все же Летом называют и не парються Про мёртвых либо хорошо, либо ничего. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Маэстро СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) El Gato чутка марвелфанбой, но обзорщик топовый, на обзоре сериалов "Аванпост" и про Иллиаду с неграми я просто рыдал и размазывал слезы по морде. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 По критике ДС вовсе не слегка) Аквамен по сравнению с Кэпшей Оскара достоен. А сборы будут почти одинаковые) Я клоню к тому, что как корабль назовешь, так он и поплывёт и называть Отум, когда есть Саммер не лучшая идея - хотя там наверное дело в том, что оба родителя продюссеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Я клоню к тому, что как корабль назовешь, так он и поплывёт и называть Отум, когда есть Саммер не лучшая идея - хотя там наверное дело в том, что оба родителя продюссеры. Чувак, хорош! Человек умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Я клоню к тому, что как корабль назовешь... Давай я тебе дам один хороший совет, а ты ему последуешь прежде, чем выставишь себя ещё более нехорошим человеком? Совет такой. Заткнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Посмотрел я тут данный фильм. Что могу сказать: качественный и красивый фильм. Даже не ожидал, что так хорошо зайдёт. В кои-то веки DC сумели в йумор. Хорошая графа, океан и его жители это вообще шикардос. Такой насыщенной и яркой картинки, этак со времён Аватара не наблюдал. Неплохой сюжетец, может быть он и банален, но всё-таки принадлежность к определённому жанру диктует свои правила. 8,5 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Посмотрел. Ну неплохо. Я правда вообще хз как это чудо миллиард собрало. Этакий хороший, крепкий "дженерик марвел муви", чуть по-лучше чем ЧЖ. Драки с Ормом классные, а вот с Мантой и обычным мясом - ну такое себе, как постановка, так и дизайн и качество доспехов/оружия (какие-то игрушечные, Павер Рэнджеров напомнило). Зато камера бодрая в экшоне, не статично. Сюжет клиширован и прост как бревно, шутеек мало, но они не к месту. Итого - на один раз с попкорном сойдет. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти