Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, проникся я этими головорезами, палачи ВЛТ.

И вот что забавно. Если орден столь строгий на выполнение задач направлен, штампуются где только удобно властными структурами и по сути орден "не свободный" как например те же ультраши.

Нигде обновленной инфы про них не проскакивало с появлением Жилли?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Угу, в кодексе Гвардии Смерти.

Угу, в кодексе Гвардии Смерти.

логично предположить, что их там поубивали? какое то число, то уж точно.

Мне скорее интересно что сейчас с остарионом, лексиканум остановился на том, что некролорд ему оттяпал руку, но тот по космосу шлялся пешком (да в разгерметизированном скафандре) и его подобрали "свои"

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

В десвотче по прежнему мелькают.

В десвотче по прежнему мелькают.

Да в десвотче встертил, написано, что служат.

Им там гвардия смерти вроде генофонд попортила и они сейчас летят скорее к Терре пока не закончились

а конкретнее, где там это написано? в "летописях" что ли?

О нашел на 23 странице наверху (если кто вдруг заинетерсовался).

Мде забано, теперь у минотавров есть (была если быть точным) крепость монастырь, по ИА они же были "флит базированными" не?

а конкретнее, где там это написано? в "летописях" что ли?

Стр. 23:

A sepsis cohort of the 7th Plague Company strikes at the fortress monastery of the Minotaurs Chapter. Their attack is driven off, but celebration turns to despair upon the discovery that Mortarion’s sons have tainted the Chapter’s gene-seed stocks beyond redemption. So begins a desperate quest for survival, a crusade across the stars to reach Terra and access purified gene-seed reserves before the Chapter wastes away.

....

я совсем чуть чуть оказался (медленне в исправлении постов), но спасибо :)

Примарисов им отсыпят, как пить дать =) .

Вопрос. чьих? Основание-то Проклятое. Кто примарх-прародитель? Уж не Лоргар часом?))

Изменено пользователем Knijnik

Это хороший вопрос, тем более, что с Ультрой они не дружат, впрочем "Примарх меняет все"

Мде забано, теперь у минотавров есть (была если быть точным) крепость монастырь, по ИА они же были "флит базированными" не?

Роль крепости-монастыря y них исполняет Daedelos Krata - реликтовый корабль и флагман флота.

Полным полно же орденов, которые не знают своего примарха.

По какому принципу им примарисов выдают?

Пока в бэке не описано, потому вопрос очень интересный. Как уже писали, такие ребята могли получить технологию и годных неофитов, и юзать уже свои запасы. Думаю в Империуме сейчас не та ситуация, когда будут досконально копаться в "грязном белье" верных чаптеров.

Полным полно же орденов, которые не знают своего примарха.

По какому принципу им примарисов выдают?

Наверное, делают анализ геносемени из марсианских закромов, выясняют кто примарх-прародитель.

Штампуют примарисов, выдают.

"Воюйте, парни. А что у вас папка Магнус - того мы вам не скажем".

Роль крепости-монастыря y них исполняет Daedelos Krata - реликтовый корабль и флагман флота.

это то да, я и говорю забавно, раньше крепостью монастырем былкорабль, теперь в кодексе ДГ у минотавров есть (была) "крепость монастырь" на земле

это то да, я и говорю забавно, раньше крепостью монастырем былкорабль, теперь в кодексе ДГ у минотавров есть (была) "крепость монастырь" на земле

Там нет ни слова о том что это какая-то иная "крепость-монастырь на земле".

Изменено пользователем Lеgend

А, понял к чему ты клонишь, типа они "релик шип" отобороняли. Что же вполне логично. Жаль, что орден не очень популярен, впрочем мб Форджа, что добавит про них как нибудь

Именно. Видимо нyрглиты вломились к ним на корабль и yспели нагадить в хранилище c геносеменем прежде чем Гекатомба и Ко их вышвырнyли.

Наверное, делают анализ геносемени из марсианских закромов, выясняют кто примарх-прародитель.

Штампуют примарисов, выдают.

"Воюйте, парни. А что у вас папка Магнус - того мы вам не скажем".

Есть такая тема, как химерическое геносемя - это когда трейторские аптекари миксуют различное (когда залутанное, когда нет) геносемя, чтобы вывести еще более крутых спейсмаринов.

Так вот если меня не подводит память, было одно или несколько оснований, где механикус баловались подобным и смешивали геносемя не только лояльных примархов.

Тут еще интереснее получается.

Так вот если меня не подводит память, было одно или несколько оснований, где механикус баловались подобным и смешивали геносемя не только лояльных примархов.

Тут еще интереснее получается.

21-ое..? Но что-то такое точно было.

Вопрос: если так легко провести анализы и узнать примарха, то почему вообще есть проблема неизвестности происхождения? Вон Кровавые Вороны (не бросайте в меня камни!) не знают своего и печалятся.

Изменено пользователем Читер

Вопрос: если так легко провести анализы и узнать примарха, то почему вообще есть проблема неизвестности происхождения?

Да не вопрос. Берёшь геном всех примархов, и пэцээришь по паре сотен снипов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...