Crucifer Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 ЗЫ: У меня один дипломник не увольняясь с работы успел по ночам за месяц (!) А как же остальные 299 спартанцев студентов? :rolleyes: Такие студенты - как алмазы в горах, встречаются очень редко. Вообще образование - это хорошо. Самообразование, а не заучка одного и того же на протяжении многих лет. Но требования к студентам высокие. Нужно успевать делать параллельно несколько проектов. Зачастую в различных группах. Параллельно уча все предметы с минимумом лекций и максимумом литературы к прочтению. В России тоже высокие требования, но по окончанию обучения нет никаких гарантий трудоустройства на высокооплачиваемую работу. Вот пример: знакомый хороший человек-отличник, женат, с ребёнком. Обещали шикарную должность - а в итоге эта должность досталась племяннику начальника. Печально, но жизненно. Государство по идее должно помогать студентам, а не вот это вот всё. Помню, была у меня знакомая с параллельной группы, она не только учиться и работать успевала, но и ребёнка растить. К сожалению, болезнь оказалась сильнее. Ей было всего 19 :image022: Пойду помяну что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Так допинг для написания диплома не запрещен в РФ. Это смотря какой допинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthD Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Опрос успешно завершен, огромное спасибо откликнувшимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Нуу... Студентов моего вуза это не впечатлит. Может это и брюзжание, но я так и не понял, что мешает самому дипломнику пройти тест 300 раз... А зачем, когда естъ вон тот олух тс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 ! Предупреждение: Закрыть - эт мы всегда за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения