Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вторжение в разум извне

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

В последние дни мне кажется, что нечто пытается проникнуть в мой разум. Начинаю думать о вещах, никогда меня не интересовавших, обнаружил, что из памяти выпадает по несколько минут, когда я сижу и ничего не делаю. Вижу странные вещи. Обострилась паранойя. Сегодня какая то девушка из соседнего подъезда шла передо мной в магазин, там купила три желтых ролтоновских дошираков и на выходе из магазина исчезла.

Что делать? К психологу идти не хочу.

Я думаю это инопланетяне или спецслужбы дорабатывают проект мк ультра. Если на самом деле я лежу обмочившийся в камере, накаченный лсд, то я смогу это выяснить при помощи членовредительства.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю это инопланетяне или спецслужбы дорабатывают проект мк ультра.

К психологу идти не хочу.

:-

Если это не шутка.

То потрахайся или сходи в зал и потягай железо.

И то и другое замечательно прочищает мозги.

Если на самом деле я лежу обмочившийся в камере, накаченный лсд, то я смогу это выяснить при помощи членовредительства.

Обязательно отпишись о результатах. Желательно с фотопруфами. Ну, чтоб мы понимали, что имеем дело с серьезным человеком, а не с attention whore.

Изменено пользователем Crimson Baron

Что делать? К психологу идти не хочу.

А психолог тут и не поможет, это ж психиатрическое.

В последние дни мне кажется, что нечто пытается проникнуть в мой разум....

Таки тебя Скальд посетил чи шо? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=231293

Меньше надор было о голых мужиках в пояс думать. :rolleyes:

Можно ли на форуме размещать фото голых по пояс мужчин?
Изменено пользователем Трувор

В последние дни мне кажется, что нечто пытается проникнуть в мой разум.

И в ужосе обнаруживает себя в абсолютной пустоте, визжа и крича, падая в ничто.

Хороший конец для нечта.

:)

Извини, просто шутка, а так - травки покури, водки выпей. И потом, что плохого? Ну пытается. У меня вон ночью периодически какие-то карлики мимо кровати пробегают, маленькими ножками топочут, а как глаз открываешь - уже пробежали, никого нет. И кто-то с балкона скребётся, сволочь. Серьёзно. Да и со снами вечная проблема уже лет десять как минимум - либо пустота, либо кошмары. И ничего. Как телевизор смотришь.

ps Да и вообще. Кто только и куда в наше время не пытается проникнуть. Прямо богатая на эту тему эпоха. Так что - можно отнестись филосовски. Ну пытается и пытается. Разум не жопа, в конце-концов.

Изменено пользователем Drinker

У меня вон ночью периодически какие-то карлики мимо кровати пробегают, маленькими ножками топочут, а как глаз открываешь - уже пробежали, никого нет.

Блин, только вчера криппи пасту на эту тему читал)))

ПС На счет "пустых" снов и кошмаров. Попробуй пораньше спать ложится. Да же выходные.

Не помогает раньше спать ложиться, я как на 1-м курсе перестал видеть сны, таки все 16 лет уже без снов вообще.

Единственный вариант это жестко забухать, но там как повезет, можно и на кошмар жесткий попасть.

У меня друг так поседел за ночь ))

Жестко забухать - точно не вариант. Вместо нормального сна получаешь суррогат, когда ты понимаешь, что спишь, видишь какую-то хню, и оказываешься перед дилеммой - "или проснуться и тебе будет [очень плохо] или продолжать смотреть бред, но тебе всё так же -ово"

Ну у меня слава богу кроме вертолетов от бухания никаких кошмаров нету)) да и просто уйни никакой не сниться.

Жестко забухать - точно не вариант. Вместо нормального сна получаешь суррогат, когда ты понимаешь, что спишь, видишь какую-то хню, и оказываешься перед дилеммой - "или проснуться и тебе будет [очень плохо] или продолжать смотреть бред, но тебе всё так же -ово"

Конечно. Пьют какое то говно нерусское, а потом жалуются как их от сока негров плющит. Срам и разврат.

и потягай железо..

Я несколько раз в неделю хожу пешком километров пять. Ну и приседания.

Кошмары вообще фигня. У меня уже два года только кошмары, от которых я просыпаюсь с отказавшим вестибулярным аппаратом.

А сегодня проснулся от того, что кто то протягивал скрепку между нижними передними зубами и десной.

Таки тебя Скальд посетил чи шо?

Он рипнулся же.

Галюцинации и голоса в голове не могут оплачивать товар на кассе и создавать очередь.

Изменено пользователем VaSSis

Я несколько раз в неделю хожу пешком километров пять. Ну и приседания.

Это не то и недостаточно.

Приседания без веса это разминка для поддержания тонуса,а не для выгоняния дури из башки.

Твои пять километров должны быть быстрым шагом и ежедневно,а не пару раз в неделю. Иоопять же это не то, больше на похудание и выносливость.

Тебе нужны именно веса. ЧТо мышца потом болела. Но болела не потому что ты пару часов хреначил, а потому что ты минут 20- 30 потягал на пределе сил.

Ну или как я сказал выше - секс. Но не в стиле бревнышка, а опять же - пахать.

Да переходный возраст это. К гадалке не ходи. Зелёнка и клизма быстро нормализуют состояние.

Я сколько не сижу на форуме, у него он постоянно. Уже лет пять как должен был закончится.

Изменено пользователем Ancharis

Кошмары вообще фигня. У меня уже два года только кошмары, от которых я просыпаюсь с отказавшим вестибулярным аппаратом.

А сегодня проснулся от того, что кто то протягивал скрепку между нижними передними зубами и десной.

Он рипнулся же.

Галюцинации и голоса в голове не могут оплачивать товар на кассе и создавать очередь.

Таки если ты не шутишь как он и не мусульманин, то молитва "Да воскреснет Бог..."("Молитва Честному Кресту") или "Иисусову молитву" повторять. :178_vertag:

Таки если ты не шутишь как он и не мусульманин, то молитва "Да воскреснет Бог..."("Молитва Честному Кресту") или "Иисусову молитву" повторять. :178_vertag:

А если он прости Зевс - Атеист. Что ему читать? Учебник физики?

А если он прости Зевс - Атеист. Что ему читать? Учебник физики?

Дрова рубить, если кто еще помнит этот фильм.

Дрова рубить, если кто еще помнит этот фильм.

В колокол звонить же. Блин. Мне раньше говорили, что я на него в молодости похож.

А если он прости Зевс - Атеист.

Я не атеист.

Но не в стиле бревнышка, а опять же - пахать.

По моему ты меня развести пытаешься.

По моему ты меня развести пытаешься.

На что? На то что бы ты физическими нагрузками дурь из башки выбивал. Да - именно на это и развожу.

И это не мне там по ночам, призраки, всякие непонятные штуки в рот пихают.

Я не атеист.

Ну тогда зови батюшку подряхлее, да и из церквушки позадрипанней. . Эти хоть во что то еще верят. Ну и пусть освящает тебе хату

Изменено пользователем Ancharis

Ну тогда зови батюшку подряхлее, да и из церквушки позадрипанней. . Эти хоть во что то еще верят. Ну и пусть освящает тебе хату

Думаешь, он муртад?! =)

Я не понял, топикстартер собирается себе что-то отрезать или нет?

Я не понял, топикстартер собирается себе что-то отрезать или нет?

Слышал краем уха, что то самом деле, членовредительства не было.

Во первых я это и сам могу.

всякие непонятные штуки в рот пихают.

Не надо зацикливаться на пихание штук людям в рот. Это мешает позитивно мыслить.

Слышал краем уха, что то самом деле, членовредительства не было.

Ну фиг знает, вроде шрамы от долота, ножей и сигарет еще со школы остались.

У меня вон ночью периодически какие-то карлики мимо кровати пробегают, маленькими ножками топочут, а как глаз открываешь - уже пробежали, никого нет.

У тебя дом, по ходу пьесы, бетонный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...