Lord Velard Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 У ГВ слишком много разномастной продуктов чтобы и сторонники повышения цены и сторонник того что ничего не повышается могли найти аргументы за и против. Когда я начинал играть в Ваху тактичка десанта стоила 825р, то есть 15 футов. Сейчас такая же тактичка стоит 25 фунтов. Хотя она и не такая же, рамок то же число, но деталей больше, хотя опций столько же. Это с одной стороны. С другой 10 примарисов, то есть новых десантников, сейчас стоит 37,5 фунта. То есть как бы повышения нет, есть просто другой продукт, который тем не менее занимает ту же нишу что и тот, старый. С третьей стороны 825р, то есть те же 15 фунтов стоила и коробка с 20 скелетами (правда без командной группы). А сейчас 15,5 стоит коробка с 10ю, но с командной группой. Но тогда и Мантика не было. Можно вспомнить Форсакенов за 30 фунтов за 10 моделек, как один из примеров непомерной цены. Красочка если мне память не изменяет стоила 66р. То есть 1,1 фунта. Сейчас 2,55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) Бакс точно дешевеет (не относительно ру[эх жаль], а падает его покупательная способность). Инфляция. А фунт? Изменено 29 августа, 2018 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Инфляция есть у любой валюты, это практически естественный процесс. Отличается только скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Вот и интересуют цифры. Сколько в повышении цены инфляции, а сколько жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Вот и интересуют цифры. Сколько в повышении цены инфляции, а сколько жадности. Ну если верить расчетам в сети, то 15 фунтов 2004 года за тактичку маринада (беру 2004, как год реги на форуме Лорда Веларда), превратились в почти 21 фунт. Инфляция в районе 39%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ну если верить расчетам в сети, то 15 фунтов 2004 года за тактичку маринада (беру 2004, как год реги на форуме Лорда Веларда), превратились в почти 21 фунт. Инфляция в районе 39%. неплохо. таблицы говорят нам, что за это время 15 фунтов превратились в 22.5 исходя из данных Банка Англии. Так что рост цен ниже уровня инфляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Бакс точно дешевеет (не относительно ру[эх жаль], а падает его покупательная способность). Инфляция. А фунт? Тебя в Яндексе забанили? Хотя это не смешная уже шутка... https://www.statbureau.org/ru/united-kingdo...amp;amount=1000 Первая же ссылка, суммарная инфляция с начала 2000ого года - 44.49% Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну если верить расчетам в сети, то 15 фунтов 2004 года за тактичку маринада (беру 2004, как год реги на форуме Лорда Веларда), превратились в почти 21 фунт. Инфляция в районе 39%. Мое увлечения Вахой старше этого форума. =) Своего первого варлока в блистере я купил по моему в 9ом классе. В магазине на ВВЦ. А это по моему 91й год. С 91 ого года инфляция 82.75%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 О чём и речь. Надо же было задвинуть, что цены не изменились - вот это уровень интеллекта, что тут сказать. Цены меняются каждый год, рост небольшой, но стабильный. 8 лет назад вся Ваха стоила на порядок дешевле, теперь только и остаётся те времена вспоминать. Но в целом инфляция-инфляцией, а жадность явно мотивирует их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я смотрю в этой теме всё ещё модно нести ахинею без пруфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Глубочайшая оналитека, «цены растут потому что ну а как по-другому?» Достойный соратник Веларда на поприще надувания щёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Мое увлечения Вахой старше этого форума. =) Ну извиняй, этой инфы на форуме не было, поэтому и ориентировался на 2004-ый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ну извиняй, этой инфы на форуме не было, поэтому и ориентировался на 2004-ый год) Я тебя и подправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Как я писал выше у ГВ столько разных продуктов, которые продаются сильно по разному чтобы можно было напрямую доказать повышение цен людям, которые активно ищут причины это отрицать. Но вот допустим есть Библиарий Десанта (https://www.games-workshop.com/en-GB/Primaris-Space-Marines-Librarian-Epistolary) который стоит аж 22,5 фунта, в то время как аналогичные герои и эпоху металлических блистеров стоили 7-9 фунтов. А Epic Titan Legions стоили как я помню 50 фунтов. А Адептус Титаникус почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Не мешай людям жить в своём больном мирке, где у ГВ цены не меняются десятилетиями, иначе их психика попросту не выдержит этого ужасного факта. Особенно в свете того, как ГВ обожают перепаковывать наборы,уменьшая количество моделей вдвое, но при этом цена падает далеко не вдвое, а максимум на треть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Металлический либр и текущий примарис - это, очень мягко говоря, две разные миниатюры из разных материалов. Про перепаковки с повышением уже сказали - да, иногда такое происходит. Иногда. Но я не буду мешать двум людям, несущим откровенную чепуху, тем более один из них уже давно всем всё доказал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Тyт какбы вброс начался с заявления о повышении цен ГВ "каждый год", "на всё"(собеседник даже специально yточнил) и теперь в доказательства этого приводятся походы вьюного Веларда на ВДНХ и дремyчий Эпик сравниваемый с новой настолкой, откyда-то взялось про цены не меняющиеся десятилетиями, хотя никто подобного не писал. Вы не можете запоминть что сами на прошлой странице спи...болтнyли с дyрy или это традиционная спец-олимпиада по спорy с голосами в голове? И кто после этого в больных мирках там застрял? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 А Epic Titan Legions стоили как я помню 50 фунтов. А Адептус Титаникус почем? надо полагать, что титан с ИК ростом должен стоить столько же, сколько титанчики для эпика со спичечный коробок? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В мире много товаров, которые не достигли еще своей справедливой цены. Как правило из-за внешних факторов и рисков. Коммуналка и бензин в РФ. Цены на солдатиков. Цены на услуги покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В мире много товаров, которые не достигли еще своей справедливой цены. Цены на солдатиков. Самое важное в этом списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 надо полагать, что титан с ИК ростом должен стоить столько же, сколько титанчики для эпика со спичечный коробок? = ) Ну я в третий раз могу сказать что сравнивать надо сравнимое. В линейке ГВ слишком много всего и всего разного по разным ценам и разного назначения что любой кто хочет отрицать рост цен найдет пример, когда цены не росли годами, закрывая глаза на то когда цены скачкообразно вырастали в два раза. Так что самостоятельная игра про титанов в 90-е и сейчас - это сравнимые вещи, пусть даже и сильно разные. АТ это вот такой вот пример фактического роста при том что рост можно отрицать, с пеной у рта. Да, титанчики больше. да, книжка красивая цветная. Да, датаслейты на хорошем картоне. Тем не менее по сути и смыслу новый АТ это тот же старый Титан Легионс, только с поправкой на то что прошло 30 лет и на то что в новую игру добавили рюшек, которых в старой не было. То есть если раньше ты платил 50 фунтов за то чтобы купив игру про титанов получить правила и две армии и начать как то играть, то теперь за тот же самый функционал ты платишь 200 с хреном фунтов. И да, всегда можно сказать что "это совсем другое дело" что ты с успехом и делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Металлический либр и текущий примарис - это, очень мягко говоря, две разные миниатюры из разных материалов. Вот вот, это именно про то что я говорю. Другие миниатюры, другой материал, вообще другая игра и все такое прочее. По факту же это разные продукты занимающие одну и ту же нишу. Герой десанта. Да, герой другой, и десант уже не тот, но ниша то тоже самое. И рост цены в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Тyт какбы вброс начался с заявления о повышении цен ГВ "каждый год", "на всё"(собеседник даже специально yточнил) и теперь в доказательства этого приводятся походы вьюного Веларда на ВДНХ и дремyчий Эпик сравниваемый с новой настолкой, откyда-то взялось про цены не меняющиеся десятилетиями, хотя никто подобного не писал. Вы не можете запоминть что сами на прошлой странице спи...болтнyли с дyрy или это традиционная спец-олимпиада по спорy с голосами в голове? И кто после этого в больных мирках там застрял? Да ладно, у вас с General-ом Akamoto отличный спор - кококо на кококо. Варфоджик стайл, со всеми пирагами. Правда звучит примерно так - цены у ГВ на тот же игровой функционал в среднем по линейке и за последние 15 лет целиком растет примерно процентов на 30 быстрее инфляции. Но это слишком сухо и непонятно для того чтобы не кококо. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В мире много товаров, которые не достигли еще своей справедливой цены. Хочешь достигнуть справедливой цены- да без проблем. Кило полистирола в гранулах стоит 110 рублей килограмм (доставка из Краснодара зап твой счет). Покупаешь и достигаешь справедливой цены. =) Нет никакой справедливой цены. Справедливая цена на барель нефти с точки зрения России - 80 уе. А с точки зрения Германии - 20 уе. Причем несть только у России а бабки - только у Германии. Именно поэтому цена - 50 уе. И обе стороны считают ее несправедливой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) y меня никакого спора с менкевротами нет, по причине его бессмысленности. Я лишь замечаю, что однин форyмный звездобол выдаёт бред, который дрyгой (это, ты, Велард) поддерживает своим, никак к обсyждению не относящимся. Без единого прyфа, но зато с типичным для тебя yровнем аргyментации. Кстати, можешь впредь сразy все свои сообщения на форyме заменить на кyкареканья и махания гребнем - тебе подходит, а смысловая нагрyзка не изменится. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти