Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а где-то централизованная инфа о турнирах есть? Или теперь надо состоять во всех группах клубов Москвы, чтобы узнать о турнире?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, очередная волна возвращаторов подвалила. Помнится, в 8ке такое же было на старте примерно. Никого уже через месяц из возвращаторов не стало, не привыкли они, что расписку и тактику надо менять каждый месяц, им все подавай чтоб один раз написал имбу-ногиб - и года 2 не трогал.

Это конец восьмерки или все же семерки, где степень обмаза боингов и система возьму по юниту из разных армий достигла апогея? С такой метой не стоило удивляться оттоку игроков, имхо.

Изменено пользователем Curator

Кстати, а где-то централизованная инфа о турнирах есть? Или теперь надо состоять во всех группах клубов Москвы, чтобы узнать о турнире?

Есть Дайсворлд, можно там смотреть.

Взвращелищики обычно сливаются на необходимости обновления армии, потому что старая оказывается не валидна или не играет.

Скажем спасибо GW, я начал играть с 8 редакции, 7 мне почему-то казалась душной, а опыт игры по 3-4 редакциям незначителен. Все эти чаптер апрувды штука крайне полезная как для конторы, которой нужно больше продавать, так и для нас, не даёт соскучиться. Упрощение правил вещь спорная, конечно, мне нравились арки брони и шаблоны...

Взвращелищики обычно сливаются на необходимости обновления армии, потому что старая оказывается не валидна или не играет.

Это если спейсмарины.

Большая часть остальных армий не особо менялась лет десять.

Большая часть остальных армий не особо менялась лет десять.

Ага, мехам это расскажешь (привет 27 кавалеристов и 20+ прыгунов). Или некронам (привет вообще все, кроме имморталов и байков). Или хаосу/дг/тысячникам. Или самкам. В общем, пассаж "большая часть не менялась" верен только в отношении разве что ИГ и отчасти нидов.

разве что ИГ и отчасти нидов.

Эльдары смотрят с укоризной

зависит от глубины возвращенства. Но чаще нет чем да .

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ага, мехам это расскажешь (привет 27 кавалеристов и 20+ прыгунов).

А что, десять лет назад были мехи? :-

Или самкам.

Много ли у нас было самководов?

Изменено пользователем DarthM

Или самкам

Ну, кроме обновления моделей, к сожалению, особо ничего и не поменялось. Как были иммоляторы/экзорцисты, пехота с мелтами/флеймерами и Селестина, так и осталось = )

Ну, новое оружие для б[фукал]нок.

Изменено пользователем Nielle

А зачем менять то, что и так сойдет? Ну модельки обновили, чтобы в ногу со временем идти, а все остальное действует и работает. "Новое оружие добавили, но это только чутка, а то все перелапатить придется для этих нытиков...ой то есть фанатов". И если подумать то и в правду, много хотим товарищи. :D

А что, десять лет назад были мехи? :-

Спетросянил, возьми с полки пирожок. Перефразирую - полгода назад не было кавала и прыгунов, сейчас они необходимый авточойс, хочешь играть хоть как-то не в постоянный минус - изволь выложить примерно 40к из кармана. Ну или сиди дальше в задних рядах. Так, к слову, у всех, достаточно вспомнить 9 рипов, или бродов, или новые экзорцисты (потому что старые везде вне допуска из-за сильно меньших гарабаритов) и прочее прочее.

новые экзорцисты (потому что старые везде вне допуска из-за сильно меньших гарабаритов)

из-за особо активно выпрыгивающих из штанов токсиков так и получается что "ты должен играть только новым" (пофиг что старое может быть открашено лучше чем у успешных нагибаторов в разы), и народ у кого нет лишних денег и кучи времени идет побираться или покупать литье.

вот значит где корень зла - токсичные спортодрочеры не любящие олдовщину. "Я же потратил деньги! Йа илитен, соответствуй моему чсв или проваливай, нищеброд XD"

из-за особо активно выпрыгивающих из штанов токсиков так и получается что "ты должен играть только новым" (пофиг что старое может быть открашено лучше чем у успешных нагибаторов в разы), и народ у кого нет лишних денег и кучи времени идет побираться или покупать литье.

вот значит где корень зла - токсичные спортодрочеры не любящие олдовщину. "Я же потратил деньги! Йа илитен, соответствуй моему чсв или проваливай, нищеброд XD"

Ну допустим, а как ты отнесешься к о[эх жаль]м второй редакции на оригинальных подставках, например? :rolleyes: Олдовщина же!

З.Ы. Если что, то ты можешь купить 1 новую модель и в случае чего просто использовать ее для сравнения размеров на столе - все равно практически всегда это сводится к проверке лоса от/до. Тут правда есть нюанс, что в большинстве случае ты купишь новую модель для этого, соберешь ее, посмотришь в сравнении со старой и один черт старую задвинешь на полочку подальше... =)

З.З.Ы. А что касается "денег нет" - ну попробуй попокемонствовать больше пары раз в том страйкболе на чем-то серьезнее выезда в ближайший лес за дачей, посмотришь, что тебе "токсичные спортодрочеры" там скажут и куда ты после этого пойдешь.=) В вахачке на этом фоне еще вполне себе детсад и либерализм...

Изменено пользователем Тюрьминатор

попробуй попокемонствовать больше пары раз в том страйкболе

Страйкбол/Аирсофт - очень командная забава. Все противостоят всем. Отсюда и давление на каждого, постоянные тренировки и понты.

В случае с настольными играми "зачморить" кого-то гораздо сложнее. Капитан не заставит тебя потратить деньги за новые модельки.

Ну давайте еще реконов вспомним, где реально выгоняли людей с фестов за пару лишних заклепок и шов на исподнем от машинки, а не вручную.)))

Но если брать не интернет, а реал, то за вычетом около-ЕТЦ дрочильни вприсядку, ваха-коммуните не такое уж и токсичное. Я еще ни разу не слышал о том, чтобы из -за стола в ваха-клубе выставили человека который впервые пришел играть в ваху, принеся например неправильно собранные миньки, или литье. А вот как с полигонов и фестов у страйкеров и реконов выгоняли людей за то, что не та одежка, не тот привод, не тот шлем, я лично знаю.

Скажем так, в ФБ я годами играл старым оловянным драконом хаев уже после выхода здоровенного пластикового и что-то особых возражений со стороны оппонентов не помню. Хотя в 8-ке уже был типа трулос. Вопрос старых моделей по моему зависит от местного сообщества и если оно адекватно то старый экзорцист не должен вызывать отторжения у вменяемого оппонента. В крайнем случае под него можно сделать подставку по размерам нового, ну это если оппоненты совсем покусаны ЕТЦ

Изменено пользователем Тирион

Воу-воу, то есть существуют дрочильни, где за старый экзорцист будет недопуск? Серьезно?

Воу-воу, то есть существуют дрочильни, где за старый экзорцист будет недопуск? Серьезно?

А ведь некогда была форджа с другим вариантом экзорциста. :rolleyes:

Я даже делал когда то из Иммолятора и Вирлвинда такой.

Перефразирую - полгода назад не было кавала и прыгунов, сейчас они необходимый авточойс, хочешь играть хоть как-то не в постоянный минус - изволь выложить примерно 40к из кармана. Ну или сиди дальше в задних рядах.

И снова вспомнил ворлд оф сренькс, где регулярно появляются имбалансные тунчесы, которые через полгода-год нерфятся, либо морально устаревают из-за смены меты и новых имб. Лучше уж быть в задних рядах, ксеносам, кстати хорошо в этом плане, сходу припомню только старые/новые трукки и гротесков (ну как новые, лет по десять уже и тем и тем).

В овти клуб содружество, один чел (тот еще задрот) иногда заносил старый старый лэнд рейдер. Пикчу таких лр гуглите сами, если молоды. Так к нему очередь выстраивалась что бы восхититься и лайкнуть, как сейчас бы сказали. Не пустить или не играть с этой моделью ни у кого даже мысли не возникало, ибо это живой раритет был, гв шный. Наоборот на турнире все говорили "ну ясно, этот танчик только шестерки кидает на попасть пробить, древний дух машины жеж!")) И это задротное овти в задротном содре с задротным степановским комунити.

Мысль о том, что кто то банит старые легальные модели, возмущает и удивляет меня. Это насколько же задротство укрепилось с момента моего ухода?

Мысль о том, что кто то банит старые легальные модели, возмущает и удивляет меня. Это насколько же задротство укрепилось с момента моего ухода?

С интересом жду, что вот здесь человеку ответят:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4733847

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...