irbis_ru Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Однако молодцы. Умеют улыбнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Если коробка стоит 15к (ну допустим, почему нет:) Вдруг действительно взял случайно лишний. не будем жадничать), то половина это 7,5к. Ну 5 пять одиночных по 1000 , значит остальные 19 ну там мотоциклы, щитоносцы и прочие ассалты за 1,5 ?:) Да лааадно. Хотя я понимаю, надо же и заработать:) Странная логика. Вот коробка стоит 155 евро, а в разбивку по отдельным блистерам и коробкам там только отдельные герои на литниках (кэп-лейт и лорд-оверсир) уже будут стоить 130 евро. ГВ может тоже предъявишь тогда, почему они коробку кучей продают за 155 евро, а содержимое коробки по отдельности переваливает за 400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Отдельные люди любят придумывать правила (которые сами соблюдают, но нарушают...) которым по их мнению ВСЕ должны следовать. Если за такими людьми нет силы\авторитета - они идут лесом (жаловаться в интернетике..). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Отдельные люди любят придумывать правила (которые сами соблюдают, но нарушают...) которым по их мнению ВСЕ должны следовать. Если за такими людьми нет силы\авторитета - они идут лесом (жаловаться в интернетике..). А должны ли люди жить по законам, если те неудобны и плохо контролируются? Это в отрыве от литья вопрос, общий так сказать. Нужно ли уважать крикливых любителей чуть-чуть нарушить, нуаче, все так делают? Тех, кто принципиально стоит на позициях «ни рубля кровавому гв, буржуи проклятые!», хотя именно гв все это придумало и развивает. Лично для меня все вышеописанные идут лесом, а не Dehn с его паладинством. Хоть я с ним и не во всем согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 не то, чтобы я топил за левак (я не покупаю больше пары коробок в месяц, чтобы то нужно было так экономить), но мне несколько не понятно, в каком месте приобретение левых минек есть нарушение законов? У нас, насколько я знаю, нарушителем является литейщик, который берет деньги за миньки, а не тот, кто поставил их себе на полку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) не то, чтобы я топил за левак (я не покупаю больше пары коробок в месяц, чтобы то нужно было так экономить), но мне несколько не понятно, в каком месте приобретение левых минек есть нарушение законов? У нас, насколько я знаю, нарушителем является литейщик, который берет деньги за миньки, а не тот, кто поставил их себе на полку? Так Вирус же литейщик, не? Я тоже не против литья, если что. Мне просто интересна мотивация людей, которые барыжат леваком и считают себя сильно в праве поливать противников этого самого левака. Изменено 22 июля, 2020 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Люди постоянно имеют дело не с людьми, а с образами у себя в голове. Хотя я сто мильонов раз говорил, что не распознаю левак под покрасом, если не буду чужие миньки хватать и перед носом свои вертеть. Кто меня лично знает, прекрасно осведомлён, что в жизни я человек предельно тактичный и схватить без разрешения чужую миньку это для меня что-то из области фантастики. Соответственно, человек, который помалкивает о том, что у него половина армии литьё, вообще никак не обнаружит себя моим принципам по этому делу. Вообще. Никак. И намеки, что по этому поводу я постоянно куда-то жалуюсь, применяю авторитет или лезу в драку для меня предельно нелепы. А вот уважаемому Вирусу все же предлагаю подумать над тем, при каких условиях и по каким причинам люди могут узнать что у конкретного персонажа столько левака в армии. Что может сопровождать эту информацию? Какие цели персонажем могут преследоваться, когда он эту инфу сообщает окружающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Вот схватил ты мтньку, а там левак. Не будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) А вот уважаемому Вирусу все же предлагаю подумать над тем, при каких условиях и по каким причинам люди могут узнать что у конкретного персонажа столько левака в армии. Что может сопровождать эту информацию? Какие цели персонажем могут преследоваться, когда он эту инфу сообщает окружающим? Я не понял литейщики сливаю информации кто покупает литье? И этим вносят разброд и шатания? Очередной вопрос ради срача, про вторичку спрашивал. А теперь спрошу про прокси, как пример возьмем ноба на байке. Ноб на байке вызывает такие же острые чувства как и литье? P.S. По первому не согласен в корне. Имеют дело с людьми, а не образами. И играют с людьми, имхо каждый наверно согласиться если с человеком не приятно играть то с ним играть и не будут. P.S.S. И напоследок я уже вообще запутался. Кто что отстаивает и зачем. Изменено 22 июля, 2020 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Странная логика. Вот коробка стоит 155 евро, а в разбивку по отдельным блистерам и коробкам там только отдельные герои на литниках (кэп-лейт и лорд-оверсир) уже будут стоить 130 евро. ГВ может тоже предъявишь тогда, почему они коробку кучей продают за 155 евро, а содержимое коробки по отдельности переваливает за 400? У них как раз все понятно. А тут в целом тоже понятно. Как я и говорил - надо же и заработать на перепродаже. Потому спасибо ГВ пошутило в этот раз отлично просто:) И это нормальная логика. Ну когда ты покупаешь с кем-то на двоих коробку деля пополам (некроны - мары) ты ведь не предлагаешь ему занести 150 евро на основании того что содержимое между прочим на 400:) И думаю послал бы сам того кто предложил бы вот так на двоих взять. Ну что ты оплатишь цену коробки, а получишь только половину:) И будь еще благодарен, что 50 евро тебе скинули! При этом если я покупаю блистер скажем за 65 баксов на вторичке, я не буду ожидать цены героя из стартера. Тех, кто принципиально стоит на позициях «ни рубля кровавому гв, буржуи проклятые!», хотя именно гв все это придумало и развив Этот лозунг, ну про "не рубля" он придуман в голове. ну чтобы было удобнее свою позицию обосновывать. Это при том, что кому-то о ужас. может быть пофиг на то кто это придумывает и развивает:) Не в меньшей степени как ГВ там пофиг что и у кого будет гореть при смерти ФБ или там смене карланов на примарисов:) Я тоже не против литья, если что. Вот так и раздается треск льда на реке. Хехе. Изменено 22 июля, 2020 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ну и так-то барыга, т.е спекулянт, он хуже даже пирата-литейщика:) А если пользуется служебным положением то и вовсе. При том нормальный попил это вполне приемлемое явление. Полезное даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Этот лозунг, ну про "не рубля" он придуман в голове Если бы :) Лично видел рассуждения подобного толка ВКонтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) И это нормальная логика. Ну когда ты покупаешь с кем-то на двоих коробку деля пополам (некроны - мары) ты ведь не предлагаешь ему занести 150 евро на основании того что содержимое между прочим на 400:) И думаю послал бы сам того кто предложил бы вот так на двоих взять. Ну что ты оплатишь цену коробки, а получишь только половину:) И будь еще благодарен, что 50 евро тебе скинули! Логика эгоиста-идиота, прямо скажем, которому пофиг на то, что другие тратят время и средства. У нас такие вон в верхах сидят - "царь сказал, надо всем выдать денег, значит, выдавайте, и посрать нам, что денег у вас нет, потому что мы же вам производство и остановили". Ему (человеку с коробкой в распил) как бы нужно помимо твоего одинокого сраного героя еще остальное все сбыть, и ему поди не хочется, чтобы лежало оно лишнюю неделю. Или месяц. Или полгода. Поэтому как раз все правильно - берешь большой опт лично себе или на пару с кем-то - идешь и покупаешь у ГВ за 13000 (в пересчете на человеческие евро для людей, а не баксы для всего мира). Ну или к офф-ритейлеру, который с вероятностью в 95% конечно обосрется с привозом вовремя, но так как ему тоже выгодно кучу сбыть, то он так и быть тебе еще 1000-1500 скинет от производителя, раз у него еще больший объем покупки, может себе позволить (но не сильно много, а то либо невыгодно либо сверху штраф за необоснованный демпинг прилетит). Я даже более чем уверен, что если ты им докажешь, что просто организованно клубом собрались взять себе кучу, а не перепродавать потом, то тебе могут и 20% скинуть, ну если ты там на сотню наберешь разом, например. А то и 25%. Не нужна тебе вся коробка, а только половина, но взять ее в распил на пару никто не хочет, а забивать мозги барахолками, а то еще и почтой тебе нафиг не надо - идешь и покупаешь половинку за 7500, скажем. Ну потому что вторую половинку тоже надо куда-то деть, а популярность у нее не факт, что высокая. Настолько не факт, что она даже меньшую цену может иметь. Не нужно тебе ничего из этого, а нужен только конкретный герой - идешь и берешь его, но уже за 1000-1500, а не за 500, как бы он в куче выходил. Потому что куски половинки можно сбывать еще дольше, чем цельную половинку. Поэтому изволь компенсировать возможный гемор, задержки, в конце-концов, потенциальных 10 коробок для отправки почтой вместо 1. Потому у тебя при покупке по одиночке у тебя каждый чар будет стоить как 3, если кучей брать. Не нравится - ну велком к пиратам в лотерею играть или в далекий-далекий поход в лес. А на вопросы в стиле "а почему вася требует 9000 за половинку, а петя 7000" ответ один - потому что это нормальное рыночное предложение, и в таком случае их надо сравнивать полностью. Потому что на изи возможна ситуация, когда за 9000, но сейчас, или за 7000, но в декабре. З.Ы. Маленький пример. Я вот достаточно немало пью газировки, поэтому раз в месяц я тупо ее покупаю в бургеркинге, как ни странно. Потому что там по купону можно взять 24х0.5 за 550 рублей. А в магазине такое же количество будет стоить 1200-1400. И чтобы найти примерно такую цену в магазине, мне надо искать акцию на продажу 2х-литровых баллонов, например. Почему я так не делаю? Потому что 2л я за раз не выпиваю, а остаток тупо выдыхается и превращается в фуфло. Да и искать и отслеживать не надо. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) А должны ли люди жить по законам, если те неудобны и плохо контролируются? Должны кому? Ну а в целом, всю историю человеческую это и происходит. Даже не вдаваясь в крайности (гомогейское кохание в пердак, бывшее в СССР под запретом), редко кто пойдет до ближайшего светофора, если движение на дороге не оживленное и поблизости нет гайцов. Нужно ли уважать крикливых любителей чуть-чуть нарушить, нуаче, все так делают? тебя кто то заставляет кого то уважать? насильно? Беедный... Нашей белый ромб чтоли. Тех, кто принципиально стоит на позициях «ни рубля кровавому гв, буржуи проклятые!», хотя именно гв все это придумало и развивает. Лично для меня все вышеописанные идут лесом, а не Dehn с его паладинством. Хоть я с ним и не во всем согласен. Есть два стула. На одном левак с косяками, на другом Дехн с понтами. Истина где то посредине. Думай головой. Цени свои ресурсы: нервы, время и финансы. Если бы :) Лично видел рассуждения подобного толка ВКонтакте. А ты поменьше читай вконтакт... Как не прочитаешь ленту новостей, так жЫть страшно становится. Выходишь на улицу - отпускает :) И да. Изменено 23 июля, 2020 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 А вот уважаемому Вирусу все же предлагаю подумать над тем, при каких условиях и по каким причинам люди могут узнать что у конкретного персонажа столько левака в армии. Что может сопровождать эту информацию? Какие цели персонажем могут преследоваться, когда он эту инфу сообщает окружающим? Уважаемый Вирус судил покрас и конверсии на нескольких местечковых турнирах. Еще во времена засилья металла. Так что мне спокойно говорили что и откуда. Если человек УПОЕННО хвастается праваком\леваком - это минус в его карму. Кстати убежденных левачников, выносящих этим окружающим моСК лично не встречал. Ты зачем то ставишь жЫрное равно между тем что в американской армии до недавних времен "донт аск - донт телл" и игрой неоригинальными минями. Кстати, у нас в стране вообще были турниры, где в правилах четко прописано "100% оригинальные миньки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 редко кто пойдет до ближайшего светофора, если движение на дороге не оживленное и поблизости нет гайцов. Это как раз разрешено пдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Есть два стула. На одном левак с косяками, на другом Дехн с понтами. Истина где то посредине. Думай головой. Цени свои ресурсы: нервы, время и финансы Но при этом призыв из второго предложения подталкивает к одной из крайностей :) Мол, если соображалка работает, и дороги нервы-время-деньги, то ты знаешь что надо делать (к кому идти) :) По крайней мере, создалось такое впечатление учитывая хоббийную деятельность некоторых участников диалога :) (Тем более призыв этот можно двояко повернуть). Была бы интересна развёрнутая конкретика личного мнения :) В частности: считаешь ли допустимым/целесообразным обобщённому российскому потребителю среднего достатка покупать лицензионные коробки/обходиться репродукциями, и в каких случаях "да" или "нет". Просто сам против оголтелых крайностей. "Ни модельки левой, ни при каких ситуациях"/"только эконом-варианты, не мы такие жизнь такая, и чё этим буржуям сделается, это я один такой/нас немного, выживут на рынке (в т.ч. региональном) за счёт остальных". Изменено 23 июля, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Есть два стула. На одном левак с косяками, на другом Дехн с понтами. Истина где то посредине. При всём моём к тебе уважении - сидеть между стульев, как минимум, неудобно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 При всём моём к тебе уважении - сидеть между стульев, как минимум, неудобно))))) На каждый предел найдется свой беспредел ";)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Была бы интересна развёрнутая конкретика личного мнения :) ну фиииг знает. вот работаешь ты работу - получаешь в день 100 денег. у тебя остается 2 выходных. можно купить коробку за 100 денег и собрать за пару часов, а можно взять литье за 30-50 и потратить два дня на сборку/исправление косяков. кому что милее. скорее всего люди с недотрахом выбирают литье, дабы скрасить досуг да и покупать литой пластиковый набор... а чтобы что? если только личный челленж - из говна сделать конфетку. купил тактичку за 800р, вместо 2к, но еще и зеленки пачку за 300р + время потратил. и сэкономил, и скил в работе с эпоксидкой повысил и время пролюбил на (не)нужную тебе работу. Изменено 23 июля, 2020 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 ну фиииг знает. вот работаешь ты работу - получаешь в день 100 денег. у тебя остается 2 выходных. можно купить коробку за 100 денег и собрать за пару часов, а можно взять литье за 30-50 и потратить два дня на сборку/исправление косяков. Все верно, именно с такой мотивацией я в пост-студенчестве занимался изготовлением ленд спидеров из картона. Потому что денег не было вообще, а времени свободного было дохрена. Только пэйперкрафт он как-то полезнее по навыкам чем замазывание дыр в смоле, бумагу можно заменить на пластик или пвх, и делать годные скретчбилды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 как данность в обсуждении принимают что пиратка должна быть с косяками. а если вдруг литейка делает близкие к идеалу модели? тот же бмм по вахе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Отливка лучше, чем пластиковый оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Отливка лучше, чем пластиковый оригинал? такого нет. Это правда. Но вот лучше чем смоляной или файнкастовый оригинал - полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) такого нет. Это правда. Но вот лучше чем смоляной или файнкастовый оригинал - полно Например? Можно всю явку не палить, намекнуть просто. На моей памяти только Крутые Фиги выправляли косяки чужой смолы. Ну и некоторые литейщики хорошо копируют пластик. Но en mass видно голубые поделия с несколькими формовочными швами (отливка с отливки) и полностью покореженной оригинальной геометрией. минтука петросянаКак распознать игры в Ересь Хоруса в Минске? Это когда на столе воюют только голубые. Изменено 23 июля, 2020 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти