Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Умник, а ответ на вопрос то будит ответ?

ну и почини уж сразу Byzantium и byzantine.

И для всяких переводчиков. Вархаммир - английская игра, в самой игре - язык типа Хай ГотикЪ, который типа искаженная латынь-английский. Так что секты-переводчики идут лесом.

видимо, именно поэтому ГВ переводит свою английскую игру на все крупнейшие европейские языки и китайский, ага. Не буду комментировать весь твой бред, читать подобные перлы от того, кто в языках не разбирается от слова "совсем", мне не интересно.

Это северянское имя идет все равно с латинского.

Я надеюсь мне не будут рассказывать офигительные истории про Магнуса-скандинава с Просперо?

нет, не идёт. Я знаю, что ты отлично разбираешься в языках, но это имя у них было без и до контактов с Римом и звучало оно как "Магни", кроме того, в отличие от латинского слова в северных языках это не "магн+падёжное окончание", а "магн+хус", два отдельных самостоятельных слова. И Магнус с Просперо латинянином не является точно так же. Так что ломающие новости такие ломающие.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И Магнус с Просперо латинянином не является точно так же. Т

Еще меньше Хорус является египтятином.

И да, готики, что лоу, что хай - псевдолатынь.

Magnus - тоже латинское имя и на русском пишется как "Магн", благо прецедентов достаточно.

Собстнно вся эта тема с переводами имён говорит о том, что вместо перевода по единым правилам ищется Глубинный Смысл и Тонкие Аллюзии, где то Хоруса египтянином объявят, то Магнуса - скандинавом.

, кто в языках не разбирается от слова "совсем", мне не интересно.

Может все же тебе стоит выучить английский достойно и читать книжки с листа, а не нести псевдонаучный бред про горуса-хоруса и чукчу магнуса?

Ага, не стоит.

А если не лазить в интернет и вытаскивать первую попавшую ссылку на Гугле (да да, он ее сразу выдает), а действительно изучать историю и конкретно Египет - то внезапно окажется совсем по другому.

Поэтому иногда лучше молчать

Споры про Гора и Хоруса прекращаем. Каждый все равно останется при своем. Во имя легенды это официальное предупреждение

Что механики любят людей резать это одно, когда миниатюра мимими и роботы кавайные этот другое.

В 30к в это веришь. Секта и тд. В 40к сейчас не веришь, что это секта. Просто банда фетешистов.

В 30к абсолютно такие же были кастеляны, например тот, который разрывал кустодесов на корабле несунов.

Бэк тоже весьма спорный вопрос - по мне так весьма мало "мимишности" в мехах, которые устраивают рейды в космопорту только затем, чтобы набрать себе тысячи рабов на ковчег. Сударь, у вас какая то своя ваха.

На корабле несунов погиб же один кустодес, и то он был ранен в многочисленных схватках, не?

На корабле несунов погиб же один кустодес, и то он был ранен в многочисленных схватках, не?

Ты так говоришь, как будто это нормально) Погиб ЦЕЛЫЙ кустодес. Про раны не помню уже, если честно.

Так они вырезали целый корабль с экипажем, охраной и защитными системами.

Так они вырезали целый корабль с экипажем, охраной и защитными системами.

Не совсем. Они просто зашли, сделали дело и смылись

Не совсем. Они просто зашли, сделали дело и смылись

Чё за история-то?

Чё за история-то?

Первый Еретик.

Кустодесы которые надзирали за Несунами узнали, что их обманули, вломились на палубу, где жила Благословенная Леди, а там их поджидал как раз Кастелян, принятый в легион. Ну вот Кустодес там и погиб, после чего кустодесы прорвались на посадочную палубу, захватили штурмкатер и их сбили на планету.

• 1 месяц спустя...

CMON stock price continued to fall as the company reported losses of $4.1 million for the 9 month period ending September 2018. The company blamed the losses mainly on decreasing Kickstarter revenue and increased convention expenses.

Revenue fell 32.6% from $17.5 million for 2017 to $11.8 million in 2018. The losses were primarily due to decreases in revenue from Kickstarter including ‘A Song of Ice & Fire: Tabletop Miniatures Game’ and ‘Arcadia Quest: Riders.’

...

http://www.tabletopwire.com/cmon-reports-l...ontinues-slide/

heroin-for-middle-class-nerds-how-warhammer-took-over-gaming-games-workshop

*Здесь должен быть кадр с кокаином из "Лица со шрамом", но вместо порошка - титаны, дреднайты и рыцари*

Но ведь в статье интервьюирумый утверждает что ГВ проехалось паровым катком по вармашу и малифо - Как так то, Теперь что, туда ливнуть нельзя что ли? О_o

including the space marines of the fascist human Imperium and the ancient fallen angels of the Eldar

Статья.

• 1 месяц спустя...
The charts are based on interviews with retailers, distributors, and manufacturers.

осталось дождаться когда жирные дети совсем обезумят и выведут АоС на первое

Изменено пользователем Шикарный Манул

осталось дождаться когда жирные дети совсем обезумят и выведут АоС на первое

Вообще второе место АоСа удивительно. ГВ удалось раскрутить систему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...