Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Нашел огрызком на просторах ВК.

Если кто в курсе темы целиком, или знает что это фейк, поделитесь.

правильное решение, однако

Изменено пользователем General Akamoto

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Суровое камуните в Самаре.

А там только один клуб?

Или возможен Великий Раскол?

Один

Но раскол уже произошел)

На нашем местечковом форуме всплыло уже.

А можно подробностей, и желательно от причастных.

И что в пунктах 1 и 2.5 и дальше?

Пока что предполагаю, что у владельца клуба-магазина либо:

- очень серьезный авторитет (гоблин-стайл) и у него прокатит. Основная часть примет новые правила, маргиналы отвалятся в никуда.

- очень серьезное ЧСВ и тяга в одном месте, как у РД-170. По поводу причин и последствий - могу только гадать.

А можно подробностей, и желательно от причастных.

И что в пунктах 1 и 2.5 и дальше?

1. Простое – бардак с террейном только усугу[эх жаль]ется, более того, становится больше сломанного и повреждённого террейна. Я осознаю, что платили за него не вы, и вы в целом всё равно на его судьбу, но игрорировать это я не могу.

Поэтому, завтра я его разложу и сфотографирую расклад. Пользуясь террейном вы ОБЯЗАНЫ после игры разложить его максимально близко к фотографиям которые я выложу. Тоже самое касается полей. Если данное условие не выполнено, то с игроков будет браться штраф в размере 200 рублей. До выплаты штрафа игроки не могут использовать в играх клубный террейн.

Само-собой это будет оформлено дополнительно в виде отдельного поста и обсуждения в группе.

Пункта 2.5 нет, пункта 3 тоже.

Ну тут не могу не согласиться. Ибо подобное отношение (остроумно прозванное мною "свальным грехом") место имеет....

Видимо последняя капля была... И вывалил все накипевшее. И за осень и за ясень. И далее по тексту.

Поди этот Хомяк террейн попортил?

Поди этот Хомяк террейн попортил?

Нет, это местный литейшик, который по словам людей которым я верю предлагал свои услуги на территории заведения.

Мишина модель бизнеса, это не клуб "продвигающий настолку", а магазин финансирующий клуб. Те игроки которые не покупают миньки создают атмосферу для тех, кто покупает и тем самым финансирует клуб. Вот на этих, покупающих миньки игроков и ориентируется Миша. Как ему реагировать, когда в клуб приходит хомяк, проходит мимо не здороваясь, и идет обсуждать в клубную зону цену за перую и вторую партию литья, что она дешевле на 500 р. будет.
Изменено пользователем Senior G

Ну если все именно так как описывается (вторую то сторону я не слышал) то хомяк этот мало того, что сам себе злобный хомяк, еще и людям по итогу напакостил.

Сам будучи (о ужас!!!) тем еще "нОцыстом убивающим хобби", с местным торговцем имею прекрасные отношения.

Хороший там срач, под такое дело можно 40к закопать ради Эйдж оф Жиллиман, никто и не заметит. Хотя он уже по сути наступает по-тихоньку, судя по тому, как примарисов пихают в бэк.

Данте: "Жиля, нас почти не осталось и эти насекомые разломали нам все <оборудование для воспроизведения> "

Жиля: "Нет проблем, вот нам новая машинерия, в течении недельки начнете клепать примарисов. Ты ж не против?"

Данте: "Куда ж деваться...блин..."

Это не фейк. Клуб-магазин в Самаре запретил литье

"Эй, Самара, качай воду, ваха-фанам дай свободу!"

Да жалко, что коммуните фрагментируется по таким пустякам, а не на великом холиваре всех времен хорус/гор(

Там и поиск магазинов называется локатором, так что ну такое.

Там и поиск магазинов называется локатором, так что ну такое.

Проблемы перевеода слова локатор в русском комьюнити нет, хватит придумывать каждый раз новые оправдания для Гора, то римские\скандинавские отсылочки, то локаторы.

ГВ в латыни не разбираются. Любой школьник знает, что все падежные окончания или отваливаются (даже в романских языках их нет, хотя многие имена и греческие, и латинские, но при этом, ВНЕЗАПНО, никто эти [Отзывчивый]ьные окончания не сохранил. Какой ужас. Русский в их числе, кстати), или должны меняться в зависимости от падежа. Но зачем это кому-то знать. Невежество рулит.

Угадай. Заодно можешь посмотреть, в каком падеже какие у него будут окончания. Маленькая подсказка - разные.

Сири.

Угу. Не говоря о том, что это греческое слово и там будет не -ус, а -ос. Хотя суть та же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...