Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Я тебе привел цифры из сохранившихся у меня форм заказов. А все что смог выдать ты это У МЕНЯ спросить какие были раньше цены на Валеху. Я Валехой не занимался, форм заказа у меня не сохранилось. Выше я тебе писал по твоим же ссылкам что сейчас Валеха дешевле ГВ на 20-30%. А как было раньше - если ты считаешь что было как то по другому, ну ищи цифры. Так что пока твоя позиция о том что "все так делают, ни одно ГВ" подтверждения не нашла. ты просто не в курсе как оно было в том раньше на которое ты ссылаешься.

То есть аргументов у тебя нет, цены я тебе привел, в том числе из нашего ретейла. 220 руб против 170ти, ГВ дороже, объективно. Но цены растут у всех.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть аргументов у тебя нет, цены я тебе привел, в том числе из нашего ретейла. 220 руб против 170ти, ГВ дороже, объективно. Но цены растут у всех.

И какая была цена Валехо в 12ом году, чтобы мы все поняли что цены растут у всех одинаково? В)

Да не вопрос, прождать месяц с лишним за то, чтобы получить моделей почти на 10к меньше за неизменившуюся цену предзаказа - это безусловно выгодно.

При чет тут твой титаникус вообще, когда я писал конкретно про Вэллианта? Это спор ради спора или что?

Да, с титаникусом вышла свинская ситуация, но с учетом того, что предзаказы в ХГ делаются без предоплаты, человек потерял только время и немного нервов, когда бомбанул. Мог бы потерять деньги и гораздо больше нервных клеток.

И какая была цена Валехо в 12ом году, чтобы мы все поняли что цены растут у всех одинаково? В)

Я же писал, 100-110 рублей.

Я же писал, 100-110 рублей.

Ну если мои формы заказа для тебя не аргумент, то и твое "я помню" не аргумент тем более. То есть никаких аргументов за твою позицию у тебя нет.

Ну если мои формы заказа для тебя не аргумент, то и твое "я помню" не аргумент тем более. То есть никаких аргументов за твою позицию у тебя нет.

У меня нет цели тебя переубеждать. кстати странно, что ты цен не помнишь, 2011-2012 алегрис валехой торговал.Она совершенно точно была дешевле ГВ.

У меня нет цели тебя переубеждать. кстати странно, что ты цен не помнишь, 2011-2012 алегрис валехой торговал.Она совершенно точно была дешевле ГВ.

У меня тоже нет цели тебя переубеждать. Всего лишь показать несостоятельность твоей позиции позиции для других читателей. В) Что я с успехом и сделал. С цифрами и ссылками.

А ты сам как знаешь В)

Изменено пользователем Lord Velard

При чет тут твой титаникус вообще, когда я писал конкретно про Вэллианта?

Да, с титаникусом вышла свинская ситуация, но с учетом того, что предзаказы в ХГ делаются без предоплаты, человек потерял только время и немного нервов, когда бомбанул.

Остальное почитай. Нет никаких гарантий того, что после того, как закупленные на релизе валианты закончатся, их надо будет ждать по 1-3 месяца. Ну и про сбор некоторых армий.

Да, абсолютно ничего не потерял, он всего-то не получил коробку, в которой было экономии примерно на 100 евро. Но при этом дилер, по чьей вине он ее не получил, не комппенсировал это, а просто дал урезанный вариант. Все равно что ты приходишь в автосалон, заказываешь тачку с комплектом опций со скидкой в 200к за то, что набрал сразу все, а через 2 месяца тебе говорят - сорян, чувак, мы можем продать тебе тачку, в которой есть только половина того, что ты хотел. Но компенсировать это и давать скидку за это мы не будем, цена останется прежней, а если надо недостающее - приходи потом и докупай отдельно за бабки.

Хотя насчет цены надо уточнить - потому что недавно ХГ подняло цены на 5-6% (они об этом уведомляли) и сравнить бы как-нибудь, повысилась ли при этом цена на "новый" предзаказ или осталась прежней. Если повысилась - то это вообще кек, оставить клиентов ждать на полтора месяца, а потом и впаривать меньшее содержимое за большие деньги как "замену".

Изменено пользователем Тюрьминатор

У меня тоже нет цели тебя переубеждать. Всего лишь показать несостоятельность твоей позиции позиции для других читателей. В) Что я с успехом и сдал.

ничего ты никому не доказал за 6 лет. и цифр ты надергал откуда тебе удобнее.

ничего ты никому не доказал за 6 лет. и цифр ты надергал откуда тебе удобнее.

В)

тюрминатор, ну допустим ХГ облажалось с титаникусом. ты то че так переживаешь?

если мне надо будет быстро что-то заказать, я лучше к скаю обращусь. не люблю делетантов.

Ты как бы не в курсе, но последняя модель - Релиант / Стормклад это пластиковая модель по качеству сравнимая с ГВ. А цена такая же.

Сопоставимая по качеству??? =) =) =)

Вот ЭТО:

"Раскрывающийся текст"
Warmachine-Cygnar-Reliant-Unboxing-001.jpg

С чем? В 2015 ГВ вот такое выпускало:

"Раскрывающийся текст"
99120116001_Ballistar01.jpg

Я тебе привел цифры из сохранившихся у меня форм заказов.

Я не помню какие там были цены в 2012 на краску и честно говоря мне плевать, но нихрена ты не привёл. Ты сослался сам на себя как на достоверный источник. Если ты хочешь оперировать этими цифрами как доказанным фактом в споре, тебе придётся предъявить скан этих самых форм заказов.

В 15 году я ещё активно покупал и собирал вармашину. И могу из этого опыта сделать вывод, что о качестве моделей вармашины хорошо говорить может только тот, кто видел их только на картинках. Непроливы, пузыри, швы, плохо подогнанные детали и пр. В общем, не то, что с ГВ, но и с форджой близко не стояло. Купленный тогда же Архангел (колоссал-дракон), я собрать не смог из-за феерический ужасного литья, пузырей, непроливов шипов, швов толщиной полтора миллиметра, идущих по впадинам модели и пр.

Изменено пользователем Nielle

А мне друг сказал

Предзаказы в хобби на грандмастер были отменены почти сразу.

На следующий день после преордера позвонили и сказали коробка лимитная грандмастеров не будет, заказ отменили.

Предзаказы в хобби на грандмастер были отменены почти сразу.

На следующий день после преордера позвонили и сказали коробка лимитная грандмастеров не будет, заказ отменили.

Сразу скинули только предзаказы на коробки с монетками, насколько я знаю, иначе не было бы вот этого вот халтурного предложения замены. Впрочем, даже если так, то это тоже показательно - на кой фиг выставлять предзаказ коробки, которую ты, как официальный дилер, даже заказать в количестве, отличном от 0, не можешь (хотя некоторые куда более мелкие магазины как-то могут).

Изменено пользователем Тюрьминатор

если мне надо будет быстро что-то заказать, я лучше к скаю обращусь. не люблю делетантов.

Ну зря. Мне от Тюрьминатора очень быстро новинки приезжают. И в любом случае это лучше московского курьера Ская, которого по 40 минут в метро ждешь.

Изменено пользователем VaSSis

Не надо тащить нарды на турнир по шашкам. У меня с Бересеркером был вполне определенный спор - он пытался доказать что это не ГВ дорожает, а все дорожают, а ГВ просто как все. Ничего у него не вышло, и он перешел к своей обычной манере "самое главное в продуктах ГВ это то что все остальные продукты говно". Втягиваться в спор что круче - бронедверца толщиной с руку модели или то что на голой жопе Аосьего гнома видно каждую складочку я не хочу. Каждому свое.

Тогда не надо говорить, про такое же качество у приватиров, оно, мягко говоря, и рядом не стояло при такой же цене

Изменено пользователем Nielle

Тогда это может ваш личный спор?

С другой стороны, личный спор на людях - дело чести. Две собаки в драку, третья в сраку - и это дело в отдельную тему? Только для двоих?

Про приватеров... Да. от жЫзни они отстали. Пластик у них примитивный. Смола (которую они именуют "пластиком") - еще хуже. Металл - на уровне ГВ 200х годов (в хорошем смысле) или чуть лучше.

Кстати, вармаш в последнее время из новостных лент клубов и обществ по варгеймам пропал. Везде Ваха, Аос, Малифо, Инфинька.

новостных лент клубов и обществ по варгеймам пропал

рюских? так что у вармаша все ок(кроме качества минек конечно) , отлинчая новая фракция вышла , еще одну заанонсили, кампейн то ли был то ли будет , скирмиш сайз (команию айрона) развивают по чуть-чуть, сиды идут, им бы еще онлайн стор и саппорт вытащить из говна, но это мелочи, извращенцев заказывающих напрямую у приватиров (как я) думаю весьма мало

вот у нежно любимых мною вирдов все чуть менее радужно - обосрашка с озерсайдом явно по ним ударила и до сих пор не отпусает, да конечно заанонсили третью редакцию малифы и открыли збт, но на этом и все.

Не надо тащить нарды на турнир по шашкам. У меня с Бересеркером был вполне определенный спор - он пытался доказать что это не ГВ дорожает, а все дорожают, а ГВ просто как все. Ничего у него не вышло, и он перешел к своей обычной манере "самое главное в продуктах ГВ это то что все остальные продукты говно". Втягиваться в спор что круче - бронедверца толщиной с руку модели или то что на голой жопе Аосьего гнома видно каждую складочку я не хочу. Каждому свое.

ты сослался на самого себя и начал нудеть одну и туже песню. и ни оной цифры ты не привел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...