Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я тебе привел цифры из сохранившихся у меня форм заказов. А все что смог выдать ты это У МЕНЯ спросить какие были раньше цены на Валеху. Я Валехой не занимался, форм заказа у меня не сохранилось. Выше я тебе писал по твоим же ссылкам что сейчас Валеха дешевле ГВ на 20-30%. А как было раньше - если ты считаешь что было как то по другому, ну ищи цифры. Так что пока твоя позиция о том что "все так делают, ни одно ГВ" подтверждения не нашла. ты просто не в курсе как оно было в том раньше на которое ты ссылаешься. То есть аргументов у тебя нет, цены я тебе привел, в том числе из нашего ретейла. 220 руб против 170ти, ГВ дороже, объективно. Но цены растут у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 То есть аргументов у тебя нет, цены я тебе привел, в том числе из нашего ретейла. 220 руб против 170ти, ГВ дороже, объективно. Но цены растут у всех. И какая была цена Валехо в 12ом году, чтобы мы все поняли что цены растут у всех одинаково? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Да не вопрос, прождать месяц с лишним за то, чтобы получить моделей почти на 10к меньше за неизменившуюся цену предзаказа - это безусловно выгодно. При чет тут твой титаникус вообще, когда я писал конкретно про Вэллианта? Это спор ради спора или что? Да, с титаникусом вышла свинская ситуация, но с учетом того, что предзаказы в ХГ делаются без предоплаты, человек потерял только время и немного нервов, когда бомбанул. Мог бы потерять деньги и гораздо больше нервных клеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 И какая была цена Валехо в 12ом году, чтобы мы все поняли что цены растут у всех одинаково? В) Я же писал, 100-110 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я же писал, 100-110 рублей. Ну если мои формы заказа для тебя не аргумент, то и твое "я помню" не аргумент тем более. То есть никаких аргументов за твою позицию у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну если мои формы заказа для тебя не аргумент, то и твое "я помню" не аргумент тем более. То есть никаких аргументов за твою позицию у тебя нет. У меня нет цели тебя переубеждать. кстати странно, что ты цен не помнишь, 2011-2012 алегрис валехой торговал.Она совершенно точно была дешевле ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) У меня нет цели тебя переубеждать. кстати странно, что ты цен не помнишь, 2011-2012 алегрис валехой торговал.Она совершенно точно была дешевле ГВ. У меня тоже нет цели тебя переубеждать. Всего лишь показать несостоятельность твоей позиции позиции для других читателей. В) Что я с успехом и сделал. С цифрами и ссылками. А ты сам как знаешь В) Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) При чет тут твой титаникус вообще, когда я писал конкретно про Вэллианта? Да, с титаникусом вышла свинская ситуация, но с учетом того, что предзаказы в ХГ делаются без предоплаты, человек потерял только время и немного нервов, когда бомбанул. Остальное почитай. Нет никаких гарантий того, что после того, как закупленные на релизе валианты закончатся, их надо будет ждать по 1-3 месяца. Ну и про сбор некоторых армий. Да, абсолютно ничего не потерял, он всего-то не получил коробку, в которой было экономии примерно на 100 евро. Но при этом дилер, по чьей вине он ее не получил, не комппенсировал это, а просто дал урезанный вариант. Все равно что ты приходишь в автосалон, заказываешь тачку с комплектом опций со скидкой в 200к за то, что набрал сразу все, а через 2 месяца тебе говорят - сорян, чувак, мы можем продать тебе тачку, в которой есть только половина того, что ты хотел. Но компенсировать это и давать скидку за это мы не будем, цена останется прежней, а если надо недостающее - приходи потом и докупай отдельно за бабки. Хотя насчет цены надо уточнить - потому что недавно ХГ подняло цены на 5-6% (они об этом уведомляли) и сравнить бы как-нибудь, повысилась ли при этом цена на "новый" предзаказ или осталась прежней. Если повысилась - то это вообще кек, оставить клиентов ждать на полтора месяца, а потом и впаривать меньшее содержимое за большие деньги как "замену". Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 У меня тоже нет цели тебя переубеждать. Всего лишь показать несостоятельность твоей позиции позиции для других читателей. В) Что я с успехом и сдал. ничего ты никому не доказал за 6 лет. и цифр ты надергал откуда тебе удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ничего ты никому не доказал за 6 лет. и цифр ты надергал откуда тебе удобнее. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 тюрминатор, ну допустим ХГ облажалось с титаникусом. ты то че так переживаешь? если мне надо будет быстро что-то заказать, я лучше к скаю обращусь. не люблю делетантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ты как бы не в курсе, но последняя модель - Релиант / Стормклад это пластиковая модель по качеству сравнимая с ГВ. А цена такая же. Сопоставимая по качеству??? =) =) =) Вот ЭТО: "Раскрывающийся текст" С чем? В 2015 ГВ вот такое выпускало: "Раскрывающийся текст" Я тебе привел цифры из сохранившихся у меня форм заказов. Я не помню какие там были цены в 2012 на краску и честно говоря мне плевать, но нихрена ты не привёл. Ты сослался сам на себя как на достоверный источник. Если ты хочешь оперировать этими цифрами как доказанным фактом в споре, тебе придётся предъявить скан этих самых форм заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 ну и жадное гв придумало старт калектинги и прочие стартеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) В 15 году я ещё активно покупал и собирал вармашину. И могу из этого опыта сделать вывод, что о качестве моделей вармашины хорошо говорить может только тот, кто видел их только на картинках. Непроливы, пузыри, швы, плохо подогнанные детали и пр. В общем, не то, что с ГВ, но и с форджой близко не стояло. Купленный тогда же Архангел (колоссал-дракон), я собрать не смог из-за феерический ужасного литья, пузырей, непроливов шипов, швов толщиной полтора миллиметра, идущих по впадинам модели и пр. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 И это я не упоминаю детализацию пехоты ниже, чем у сестер битвы 94 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maat Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А мне друг сказал Предзаказы в хобби на грандмастер были отменены почти сразу. На следующий день после преордера позвонили и сказали коробка лимитная грандмастеров не будет, заказ отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Предзаказы в хобби на грандмастер были отменены почти сразу. На следующий день после преордера позвонили и сказали коробка лимитная грандмастеров не будет, заказ отменили. Сразу скинули только предзаказы на коробки с монетками, насколько я знаю, иначе не было бы вот этого вот халтурного предложения замены. Впрочем, даже если так, то это тоже показательно - на кой фиг выставлять предзаказ коробки, которую ты, как официальный дилер, даже заказать в количестве, отличном от 0, не можешь (хотя некоторые куда более мелкие магазины как-то могут). Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) если мне надо будет быстро что-то заказать, я лучше к скаю обращусь. не люблю делетантов. Ну зря. Мне от Тюрьминатора очень быстро новинки приезжают. И в любом случае это лучше московского курьера Ская, которого по 40 минут в метро ждешь. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Не надо тащить нарды на турнир по шашкам. У меня с Бересеркером был вполне определенный спор - он пытался доказать что это не ГВ дорожает, а все дорожают, а ГВ просто как все. Ничего у него не вышло, и он перешел к своей обычной манере "самое главное в продуктах ГВ это то что все остальные продукты говно". Втягиваться в спор что круче - бронедверца толщиной с руку модели или то что на голой жопе Аосьего гнома видно каждую складочку я не хочу. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Тогда не надо говорить, про такое же качество у приватиров, оно, мягко говоря, и рядом не стояло при такой же цене Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Тогда это может ваш личный спор? С другой стороны, личный спор на людях - дело чести. Две собаки в драку, третья в сраку - и это дело в отдельную тему? Только для двоих? Про приватеров... Да. от жЫзни они отстали. Пластик у них примитивный. Смола (которую они именуют "пластиком") - еще хуже. Металл - на уровне ГВ 200х годов (в хорошем смысле) или чуть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Кстати, вармаш в последнее время из новостных лент клубов и обществ по варгеймам пропал. Везде Ваха, Аос, Малифо, Инфинька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 качество солдатиков выше, поэтому Вармашинка на обочине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 новостных лент клубов и обществ по варгеймам пропал рюских? так что у вармаша все ок(кроме качества минек конечно) , отлинчая новая фракция вышла , еще одну заанонсили, кампейн то ли был то ли будет , скирмиш сайз (команию айрона) развивают по чуть-чуть, сиды идут, им бы еще онлайн стор и саппорт вытащить из говна, но это мелочи, извращенцев заказывающих напрямую у приватиров (как я) думаю весьма мало вот у нежно любимых мною вирдов все чуть менее радужно - обосрашка с озерсайдом явно по ним ударила и до сих пор не отпусает, да конечно заанонсили третью редакцию малифы и открыли збт, но на этом и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Не надо тащить нарды на турнир по шашкам. У меня с Бересеркером был вполне определенный спор - он пытался доказать что это не ГВ дорожает, а все дорожают, а ГВ просто как все. Ничего у него не вышло, и он перешел к своей обычной манере "самое главное в продуктах ГВ это то что все остальные продукты говно". Втягиваться в спор что круче - бронедверца толщиной с руку модели или то что на голой жопе Аосьего гнома видно каждую складочку я не хочу. Каждому свое. ты сослался на самого себя и начал нудеть одну и туже песню. и ни оной цифры ты не привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти