Bersserker Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ты чего то как то слишком далеко зашел в попытке доказать свою неверную точку зрения. На сайте проихводителя краска ГВ стоит 2,75фунта забаночку в 12мл. Арми паинтер стоит 2,5 евро за 17, столько по моему стоит Валеджо,они просто на своем сайте в розницу краски не продают, но то что валеджо дешевле ГВ это общее место по крайней мере тут в России. Так что ты как то сильно промахнулся в своем тезисе, выбрав какие то переферийные серии красок, думая что никто про Вледжо или Армипаинтер не вспомнит? Я привел в пример Валехо Цитадель и Скейл. В электронном дискоунтере, все три краски стоят примерно одинаково. Валехо у себя через сайт не торгует. Но вот к примеру Инфа с офсайта ГВ. Раз Abaddon Black £2.55 Инфа с сайта Scale 75 Два BLACK Reference: SC-00 Acrylic paint 17ml Print 2,65 € tax excl. То есть ERP ценник примерно одинаковый. Пойдем дальше Khador - Colossal, Conquest/Victor 96 фунтов с копейками Knight Valiant 90 фунтов Хм, найт даже дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я привел в пример Валехо Цитадель и Скейл. В электронном дискоунтере, все три краски стоят примерно одинаково. Валехо у себя через сайт не торгует. Но вот к примеру Инфа с офсайта ГВ. Раз Abaddon Black £2.55 Инфа с сайта Scale 75 Два BLACK Reference: SC-00 Acrylic paint 17ml Print 2,65 € tax excl. То есть ERP ценник примерно одинаковый. Еще раз, с калькулятором. 2,55 ФУНТОВ за 12 мл (18,91 рубля за мл) против 2,65 ЕВРО за 17 мл (12,11 рубля за млл) Разница в 30 процентов. Ну если для тебя разница в 30% это "ценник примерно одинаковый" ну ты конечно понторез. Если в этой стране поднять цену на проезд в метро на 30% будет революция злобных бабок. Пойдем дальше Khador - Colossal, Conquest/Victor 96 фунтов с копейками Knight Valiant 90 фунтов Хм, найт даже дешевле выходит Чуваааак. Ну чувааак. Ну нельзя так лажать. Рыцарь Варинат на офф сайте - 100 фунтов Заводеватель Победитель на офф сайте - 109 ДОЛЛАРОВ то есть по кровсскурсу это 82,4 ФУНТА. Тебя в калькуляторе забанили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ТЫ тут не колбасой в развес торгуешь, я же сказал, цены сопоставимы, если бы мог купить все указанное на фаерсторме за фунт , я бы заплатил ровно эти деньги . А на сайте могут у себя что угодно вешать. кстати мы заодно и узнали почему алегрис дошел до цугундера. из-за сомнительных валютных махинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Раньше ГВ продавало солдатиков, а сейчас все больше и больше стремиться продавать картон и солдатиков, и за счет этого вверх выкручивается цена продукта,с Титаникусом и его планшетками в качестве примера. Потому что 1. Это въезд в популярный сегмент настольных игр. Это вроде как очевидно. 2. Потому что "делать как 10 лет назад" не работает. В том числе "нет карточек - это какая-то архаичная система. не играйте в такое дети". Более того, пункт два еще работает и в обратку. Надо поднять цены, скажи что без карточек играют ламеры и старперы. Раньше был Мордхем, в котором не было НИЧЕГО кроме книги правил, миниатюр и отксерокопированных с книги ростеров, а сейчас есть его идейный наследник Шадоуспар, где кроме минек еще и колоды карточек. То есть игра в солдатиков стала игрой в солдатиков и картонки. Можа на ретро может конечно возращаться, но лучше держаться в тренде. Когда-то сотовые телефоны были без фотокамер и даже цветных дисплеев. Сейчас там есть блэкджек и даже ш**ха. Но при этом именно как телефон оно нередко хуже чем те, старые:) Но заявить "давайте будем делать телефоны вместо смартфонов, зато дешевле" это так себе бизнесплан. Вот миньки как у ГВ и карточки как у ГВ, только дешевле, чем у ГВ это да, мог бы быть ход. Но для этого там и правда иметь тот же уровень но дешевле. Идейные конкуренты ГВ кстати - Варлод, Мантик, Приватир, Корвус - в этом кстати почти не замечены Потому они и вечные № 2. Плюс тормоза. Тем более так дешевле чем свои эксперементы. Корвус, кстати, вполне себе уже замечен. Все эти арестрии и прочее:) Стоит ли идти на сеанс 3D например на фильм Хищник последний или на какой нибудь фильм типа Миссии не выполнима, где 3D почти не используется, но деньги за 3D сеанс с тебя возьмут по полной программе. Сейчас? Нет, не стоит. 3Д уже давно не тренд. оно успело кинуться в ТВ и там бесславно сдохнуть. Удивить 3Д можно только Капитана Америку. При этом экшен Тайтл без 3Д версии обычно означает уровень B и ниже. А вот стоит ли (не как фичу) сейчас снимать черно-белое кино? Дешевле, на сценарий не влияет и т.д. И дешевле. Есть подозрение, что если только (в том числе от шока:)) это не примут за "авторский эксперемент" и артприемы (смотрим Город греха, скажем) то покрутят пальцем у виска. И зрители пойдут на очередных цветных мстителей в бэтмане. Потому как на дворе 2018 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 ну и возможно будет шок, но 3Д давно уже не сильно цену поднимает. например день недели, время поднимает ее больше. Для примера. Вот прямо сейчас. Киномакс/Водный. Видный, элитный топовый холливудчкий "хычник". В 3д. на 23:50. Цена билета - 160 рублей. Идет кстати 1 час 48 минут (по данным кинотеатра) Рейтинг 4.3 (кинотеатра) Российский фильм. вероятно комедия. "Счастья, здоровья" 2Д, разумеется. на 23:20. Цена билета - 160 рублей. Идет 1 час 25 минут. рейтинг 2.7 Внезапно цена одинаковая. В пятницу тот же хищник на вечерние 280рублей и 2Д и 3Д. "счастье" предлагают за бам, за те же 280 рублей. Оно все так же 2Д:) А самое дорогое зона между 14:30 и 17 часами. На новье. целых 330 рублей. И там "агент Джонни Инглиш". Который 2Д:) Отсюда вывод - 3Д давно уже не влияет на ценообразование. И даже когда влияет. то довольно незначительно. например вип зал где тупо меньше мест будет дороже 3д в большом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 При чём тут гв??? Совсем вы уже тут поехали, ещё с индустрией осетровых давайте попримеримся и с левисом посравняемся. Делать вам нех, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) ТЫ тут не колбасой в развес торгуешь, я же сказал, цены сопоставимы, если бы мог купить все указанное на фаерсторме за фунт , я бы заплатил ровно эти деньги . А на сайте могут у себя что угодно вешать. кстати мы заодно и узнали почему алегрис дошел до цугундера. из-за сомнительных валютных махинаций. Ты вот серьезно приводишь в качестве примера цену из магазина который в России товары ГВ не доставляет и начинаешь рассказывать "если бы мог купить все указанное на фаерсторме за фунт , я бы заплатил ровно эти деньги"? Это я могу заплатить 103 доллара (с доставкой до пункта самовывоза в 15 минутах ходьбы от меня), а ты как положено нормальному правоверному вахомичку идешь на сайт ГВ и там платишь 170 долларов и потом рассказываешь что "цены сопоставимы" заплатив в на 60% больше. Цены от производителя я тебе сравнил. И там сравнение не в твою пользу. А цены с получением товара на дом тем более не в твою пользу. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Дринька, синдром утенка он такой. Зашел я недавно к товарищу, у него младший брательник новейший ВОВик гоняет (Битва за Азерот что ли). Попросил посидеть и поиграть, вспомнить молодость. Долго плевался от того, как все упростили и угробили все интересное.)))) Синдром утёнка он вообще не про это, исходя из него, я должен сейчас обожать металлических советских матросов, ковбойцев и зверороботов. Эти ваши интернетики оперируют этим термином абсолютно от балды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Ты вот серьезно приводишь в качестве примера цену из магазина который в России товары ГВ не доставляет Хорошо, вот тебе российский лабаз Conquest - 9650 Valiant - 10400 Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) Хорошо, вот тебе российский лабаз Обе ссылки на вармаш переводят Ну и давать линк на ская, с его особым ценообразованием, такое себе дело. Ибо Вэллианта в соседнем ХГ можно купить за 7225, а не за 10400: Изменено 20 сентября, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Обе ссылки на вармаш переводят Ну и давать линк на ская, с его особым ценообразованием, такое себе дело. Ибо Вэллианта в соседнем ХГ можно купить за 7225, а не за 10400: поправил, Но хоббики не торгуют вормашем. Я как понимаю, что тезис веларда, что ГВ необоснованно повышает цену вперед инфляции, я лишь пытаюсь доказать , что гв просто чуть дороже рынка. ну и форекс вносит свои коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Я как понимаю, что тезис веларда, что ГВ необоснованно повышает цену вперед инфляции, я лишь пытаюсь доказать , что гв просто чуть дороже рынка. ну и форекс вносит свои коррективы. Сравнивая современные цены разных компаний ты не покажешь что ГВ НЕ повышает цены выше инфляции с течением времени. А вот допустим в Вармаша со временем цены почему то не растут. У меня со времен работы в Алегрисе остались их форма заказа. Самый первый их пластиковый варджек (https://store.privateerpress.com/avenger-centurion-hammersmith) тогда стоил 34,99 и сейчас стоит 34.99 Более того - два точно таких же по сути продукта (тяжелые пластиковые варджеки мультикиты https://store.privateerpress.com/avenger-ce...ion-hammersmith и https://store.privateerpress.com/reliant-stormclad) которые выходили позднее тоже стоят столько же - 34,99, хотя с 2012 года инфляция доллара составляет 11% (источник https://www.statbureau.org/ru/united-states...mp;amount=1000) То есть за семь лет цена у Приватира который ты сам выбрал в качестве примера на аналогичные продуты УПАЛА на 11% в реальном выражении. А у ГВ как? А если поднять формы заказа ГВ за 12-й год, то там красочки стоят 2.30, который сейчас стоят 2,55, или даже 3,50 за металики. Вот и расcкажи нам что цены у всех растут плюс минус одинаково Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2.3 фунта 12 года сейчас стоит 2.67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А вот допустим в Вармаша со временем цены почему то не растут. У меня со времен работы в Алегрисе остались их форма заказа. Самый первый их пластиковый варджек (https://store.privateerpress.com/avenger-centurion-hammersmith) тогда стоил 34,99 и сейчас стоит 34.99 Ты про вот этот ворджек? Cygnar Heavy Warjack Unboxing Ну как бы, он был фуфлом в 2013 так и остался в 2018. За что тут повышать? В ГВ растут цены, но качество растет тоже. А если поднять формы заказа ГВ за 12-й год, то там красочки стоят 2.30, который сейчас стоят 2,55, или даже 3,50 за металики. Вот и расcкажи нам что цены у всех растут плюс минус одинаково А цены на Валеху такие же или тоже выросли? просто в Гиках abaddon black стоит 220 рэ Валехо черный 170 рэ Валехо черный в гиках 170 ( по скидке 140) Да, там разный объем и тара, но я вот прямо так сразу не смог бы рекомендовать Валеху против ГВ. Иногда лучше взять ГВ, например проливки (Валеховские-лажа). Да и валеховский тюбик нравится далеко не всем и наоборот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2.3 фунта 12 года сейчас стоит 2.67 Согласен это больше чем 2,55, но меньше чем 3,50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ты про вот этот ворджек? Cygnar Heavy Warjack Unboxing Ну как бы, он был фуфлом в 2013 так и остался в 2018. За что тут повышать? В ГВ растут цены, но качество растет тоже. Как ты быстро завершился то. Если тты с самого начала считал что Вармаш туфта, не достойный упоминание, то с сего ты его вспомнил для сравнения? Я тоже могу сказать что ни будь в стиле что гномы с бронедверцами и дробовиками, гораздо лучше голозазадых [эстет]ов с перьями на бошках. Но мы не про вкусы, а про цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А цены на Валеху такие же или тоже выросли? просто в Гиках abaddon black стоит 220 рэ Валехо черный 170 рэ Валехо черный в гиках 170 ( по скидке 140) Да, там разный объем и тара, но я вот прямо так сразу не смог бы рекомендовать Валеху против ГВ. Иногда лучше взять ГВ, например проливки (Валеховские-лажа). Да и валеховский тюбик нравится далеко не всем и наоборот). С чего ты решил что я буду искать аргументы в поддержку твоей позиции. Хочешь что то показать - покажи, прояви прямоту рук, опыт и знания предмета. А на нет и суда нет. Кто кому что рекомендует - это уже отдельный вопрос. ГВ удобнее красить с колес, зато они быстрее сохнут и их там меньше. Валехо наоборот. В любом случае краска есть краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Как ты быстро завершился то. Если тты с самого начала считал что Вармаш туфта, не достойный упоминание, то с сего ты его вспомнил для сравнения? Я тоже могу сказать что ни будь в стиле что гномы с бронедверцами и дробовиками, гораздо лучше голозазадых [эстет]ов с перьями на бошках. Но мы не про вкусы, а про цены. Я про качество модели, оно не далеко ушло от своего металлического предшественника. Нет роста качества, но роста цены тоже нет. А гномов ты в живую скорее всего даже и не видел. С чего ты решил что я буду искать аргументы в поддержку твоей позиции. Ты бы привел аргументы в поддержку своей позиции, а то ничего кроме "я ветеран торговли солдатиками" мы за 6 лет этой темы так и не услышали. Ну и пусть меня поправят, в 2012 году гв-шная банка стоила 132 ре против 110 у валехи. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну и давать линк на ская, с его особым ценообразованием, такое себе дело. Ибо Вэллианта в соседнем ХГ можно купить за 7225, а не за 10400: Вэлианта в соседнем ХГ ты с хорошим шансом будешь ждать месяц-два. А для любителей подлизать ХГ - вот сегодня вот такое мне от приятеля пришло, например: Обращаю внимание, что вместо позиции WARHAMMER 40000 MINIATURES: ADEPTUS TITANICUS GRAND MASTER ED. (ENG), которая кончалась у GW, мы заменили WARHAMMER 40000 MINIATURES: ADEPTUS TITANICUS GRAND MASTER ED. (ENG) BNDL и положили тужа след. позиции: 1 60010399002 ADEPTUS TITANICUS: RULES SET (ENGLISH) 2 99120399001 AD/TITANICUS: IMPERIAL QUESTORIS KNIGHTS 1 99120399002 ADEPTUS TITANICUS WARLORD BATTLE TITAN 2 99120399003 ADEPTUS TITANICUS CIVITAS IMPERIALIS То есть как я понимаю это сообщение - за цену предзаказа тебе бы постфактум доложили на 1 титана меньше и на 2 комплекта террейна меньше. Зато пару тысяч сэкономил в сравнении с каким-нить скаем, да. Правда, недоложенный титан отдельно стоит в районе 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) А для любителей подлизать ХГ - вот сегодня вот такое мне от приятеля пришло, например: А давай ты будешь как-то поаккуратнее в высказываниях. Да и ждать в среднем месяц у ХГ. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я про качество модели, оно не далеко ушло от своего металлического предшественника. Нет роста качества, но роста цены тоже нет. А гномов ты в живую скорее всего даже и не видел. Ты как бы не в курсе, но последняя модель - Релиант / Стормклад это пластиковая модель по качеству сравнимая с ГВ. А цена такая же. И немного не понятно что ты понимаешь под качеством в данном контексте? То что тебе варджеки нравятся меньше чем дредноуты? Это не предмет для обсуждения "качества". Даже старые варджеки из литьевого пластика были по качыеству лучше чем современный им ГВшный Файнкаст. По крайней мере непролива было в разы разов меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ты бы привел аргументы в поддержку своей позиции, а то ничего кроме "я ветеран торговли солдатиками" мы за 6 лет этой темы так и не услышали. Ну и пусть меня поправят, в 2012 году гв-шная банка стоила 132 ре против 110 у валехи. Я тебе привел цифры из сохранившихся у меня форм заказов. А все что смог выдать ты это У МЕНЯ спросить какие были раньше цены на Валеху. Я Валехой не занимался, форм заказа у меня не сохранилось. Выше я тебе писал по твоим же ссылкам что сейчас Валеха дешевле ГВ на 20-30%. А как было раньше - если ты считаешь что было как то по другому, ну ищи цифры. Так что пока твоя позиция о том что "все так делают, ни одно ГВ" подтверждения не нашла. ты просто не в курсе как оно было в том раньше на которое ты ссылаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вэлианта в соседнем ХГ ты с хорошим шансом будешь ждать месяц-два. А для любителей подлизать ХГ - вот сегодня вот такое мне от приятеля пришло, например: То есть как я понимаю это сообщение - за цену предзаказа тебе бы постфактум доложили на 1 титана меньше и на 2 комплекта террейна меньше. Зато пару тысяч сэкономил в сравнении с каким-нить скаем, да. Правда, недоложенный титан отдельно стоит в районе 6000. Гыыы. Я думал ты на них работаешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вэлианта в соседнем ХГ ты с хорошим шансом будешь ждать месяц-два Хз, откуда ты берешь такую информацию. Если мне нужен будет Вэлиант, ждать я его буду примерно минут сорок, которые потрачу на дорогу до ХГ, ибо он есть в наличии. Про сроки ПЗ отписал выше Берсеркер, я с ним солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) Про сроки ПЗ отписал выше Берсеркер, я с ним солидарен. Да не вопрос, прождать месяц с лишним за то, чтобы получить моделей почти на 10к меньше за неизменившуюся цену предзаказа - это безусловно выгодно. Хз, откуда ты берешь такую информацию. У меня достаточно большой круг общения, и я прекрасно знаю на примерах друзей и знакомых, какого это там заказывать что-то сложнее тактички, особенно через несколько месяцев от релиза. Я знаю, что желающие докупить волколеты или десвачевские самолеты собирали их по 2-3 месяца, забирая по 1й штуке из разных магазинов. Или что директовых позиций от ГВ больше в принципе не будет, даже если они пластик. Даже под заказ, их тупо нет на сайте ХГ и в прайсах. В итоге ту же армию нидов ты через ХГ в принципе нормально не соберешь, потому что у тебя не будет ни основной массы разных монстров, ни ХГ. И ДЭ ты не соберешь, потому что нет и не будет ни самолетов, ни равагеров, ни байков, ни геликов. Будут только базовые транспорты, пехотка и может быть талосы. Усе. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти